|
|
20.05.2010, 23:04
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 87
|
Что можно проиготовить на природе, кроме шашлыков?
Ситуация в следующем, ездили мы на прошлых выходных в лес с ночевкой, с детьми, друзьями..
Все шашлыки уже в этом сезоне ели и не раз, а потому как то не особо пошли они, да и к тому же к концу воскресенья 1 банка испортилась, уж больно хорошая погода была)))
На этих выхах опять собираемся, да еще и на 3 дня, вот сижу и мучаюсь, что можно приготовить на костре-мангале, так чтоб вкусно и не особо заморочно и долго (долго дети колдовать не дадут), да еще и чтоб продукт за 3 дня не попортился в машине.
На ум приходит греча с тушенкой, пробовали, оч вкусно, а особенно с сосисками-сардельками, картошка печеная, а дальше ступор у меня....
Помогите плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:27
|
#2
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
плов можно, мясной или с сухофруктами (это чтобы не попортилось ), макароны с тушенкой опять же, овощной шашлык
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:31
|
#3
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
во, еще можно супчик рыбный ( с консервами), есть еще такая штука - сублимированное мясо, но оно мало где продается, его обычно в долговременные турпоходы с собой берут. когда приготовится, то самое обычное мяско, делать можно все, что угодно и не испортится
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:39
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 6 731
|
На первый день запеките форельку в фольге
Потом можно картошку с тушенкой....долго не портится
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 14:01
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Вяленое, сырокопченое мясо дольше храниться, а похлебка с картошкой-морковкой ой как вкусно....
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 16:20
|
#6
|
Элита
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 1 502
|
Солянку всегда делаем на второй день в котелке. Очень вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 22:25
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 3 295
|
Цитата:
Сообщение от Наталюта
На первый день запеките форельку в фольге
|
Или так - на решетке
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 16:16
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 01.05.2003
Адрес: СПб - Ломбардия
Сообщений: 4 553
|
Овощи - перцы, баклажаны, цуккини - очень вкусные приготовленные на решетке над углями.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 16:37
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: М.Железняка
Сообщений: 461
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Овощи - перцы, баклажаны, цуккини - очень вкусные приготовленные на решетке над углями.
|
Точно, можно и баклажановую икру на костре приготовить, перец и баклажаны запечь на костре, а потом с помидорами и луком мелко порубить.И на хлеб
__________________
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 16:23
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Политехническая
Сообщений: 3 912
|
Фондю.
В кач-ве фондюшницы использовать казан, сыра туда, и вперед, на веточке хлебушка и в сыр. Сытно безумно!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|