Куриные грудки в "Оригинальной шубке" - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 00:18   #1
моляшка
Элита
 
Аватар для моляшка
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Новая Европа
Сообщений: 1 643
Куриные грудки в "Оригинальной шубке"



Недавно делала обалденный ужин(повторенный на" бис" похвалой от супруга)
яркий,необычный,в то же время незапарный и быстрый.

куриное филе(грудки) на недолгое время замариновала в майонезе,соли,перце(майонеза совсем чуть-чуть)

на сковородке пассеровала: марин.огурцы,лук,крансый перец.
на терке потерла сыр.

выложила в форму куриные грудки,сверху овощи, засыпала сыром.

готовилось в духовке минут 35 при темп.150 град.

получилось сочно,нежно, вкусненько
__________________
моляшка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 00:31
ответ для моляшка , на сообщение « Куриные грудки в "Оригинальной... »
  #2
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


Попробую ) спасибо за рецептик !
Kerpsik is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 01:52
ответ для Kerpsik , на сообщение « Попробую ) спасибо за рецептик ! »
  #3
MaxLena
Старожил
 
Аватар для MaxLena
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: м.Петроградская
Сообщений: 1 485


Переписала рецептик!!!!!!
__________________
MaxLena is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 02:42
ответ для моляшка , на сообщение « Куриные грудки в "Оригинальной... »
  #4
Boginya
Наш человек
 
Аватар для Boginya
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Приморский район, м. "Старая деревня"
Сообщений: 7 768


Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.

ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 09:39
ответ для моляшка , на сообщение « Куриные грудки в "Оригинальной... »
  #5
Маринечик
Участник
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 132


Думаю, получается очень вкусно. Нужно будет обязательно попробовать. Спасибо.
Маринечик is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 11:25
ответ для моляшка , на сообщение « Куриные грудки в "Оригинальной... »
  #6
Librarius
Элита
 
Аватар для Librarius
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513


Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
Librarius is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 11:47
ответ для моляшка , на сообщение « Куриные грудки в "Оригинальной... »
  #7
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
Kerpsik is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 12:26
ответ для Kerpsik , на сообщение « Куриные грудки можно порезать на... »
  #8
Librarius
Элита
 
Аватар для Librarius
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513


Цитата:
Сообщение от Kerpsik Посмотреть сообщение
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
Один из любимых рецептов в моей семье. Особенно учитывая, что я очень редко жарю, обычно всё запекаю.
__________________
У меня феноменальная память. Если я Вас всё ещё помню, значит, Вы - феномен.
Librarius is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 15:08
ответ для Kerpsik , на сообщение « Куриные грудки можно порезать на... »
  #9
моляшка
Элита
 
Аватар для моляшка
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Новая Европа
Сообщений: 1 643


Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.

ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?
конечно овощ
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия Посмотреть сообщение
Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка
Цитата:
Сообщение от Kerpsik Посмотреть сообщение
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала
__________________
моляшка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 15:53
ответ для моляшка , на сообщение « конечно овощ:)) да,целиком,если... »
  #10
Kerpsik
Мега-элита
 
Аватар для Kerpsik
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563


Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
конечно овощ

да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка


согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала
Как? с беконом? Расскажите )))) подробнее....
Kerpsik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena