|
|
26.05.2010, 00:18
|
#1
|
Элита
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Новая Европа
Сообщений: 1 643
|
Куриные грудки в "Оригинальной шубке"
Недавно делала обалденный ужин(повторенный на" бис" похвалой от супруга)
яркий,необычный,в то же время незапарный и быстрый.
куриное филе(грудки) на недолгое время замариновала в майонезе,соли,перце(майонеза совсем чуть-чуть)
на сковородке пассеровала: марин.огурцы,лук,крансый перец.
на терке потерла сыр.
выложила в форму куриные грудки,сверху овощи, засыпала сыром.
готовилось в духовке минут 35 при темп.150 град.
получилось сочно,нежно, вкусненько
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:31
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Попробую ) спасибо за рецептик !
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 01:52
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: м.Петроградская
Сообщений: 1 485
|
Переписала рецептик!!!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 02:42
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Приморский район, м. "Старая деревня"
Сообщений: 7 768
|
Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.
ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 09:39
|
#5
|
Участник
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 132
|
Думаю, получается очень вкусно. Нужно будет обязательно попробовать. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:25
|
#6
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 11:47
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 12:26
|
#8
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Цитата:
Сообщение от Kerpsik
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
|
Один из любимых рецептов в моей семье. Особенно учитывая, что я очень редко жарю, обычно всё запекаю.
__________________
У меня феноменальная память. Если я Вас всё ещё помню, значит, Вы - феномен.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 15:08
|
#9
|
Элита
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Новая Европа
Сообщений: 1 643
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.
ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?
|
конечно овощ
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
|
да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка
Цитата:
Сообщение от Kerpsik
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
|
согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 15:53
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
конечно овощ
да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка
согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала
|
Как? с беконом? Расскажите )))) подробнее....
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|