|
|
08.06.2010, 14:44
|
#1
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Дыбенко/Большевиков
Сообщений: 1 774
|
Готовые коржи для торта промазать йогуртом. Будет нормально?
Не расквасятся они? Иногда покупаю готовые коржи, промазываю всегда взбитыми сливками. А если йогуртом? У йогурта жирность маленькая - полезней
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:23
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
ну вы же не жидкого налили ? я кладу чудо из баночек - ничего не расквашивается
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:32
|
#3
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Дыбенко/Большевиков
Сообщений: 1 774
|
Цитата:
Сообщение от анна67
ну вы же не жидкого налили ? я кладу чудо из баночек - ничего не расквашивается
|
Я еще не налила Изучаю возможные риски
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 23:40
|
#4
|
Элита
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 2 433
|
Я сливочным кремом мазала - нормально, ничего не расквашивается, йогурт вроде не на много жиже
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:11
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: парк победы
Сообщений: 694
|
я им всегда пропитываю, ещё сок добавлю если йогурт жирный.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:22
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: перекресток
Сообщений: 18 549
|
Я теперь делаю, как тут где-то научили: коржи режу кубиками, каждый окунаю в сладкую сметану и горкой на блюдо. А сверху глазурью залить. Вкуснятина обалденная и совсем другой вкус, чем у промазанных коржей.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:54
|
#7
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Дыбенко/Большевиков
Сообщений: 1 774
|
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 11:57
|
#8
|
Элита
Регистрация: 06.09.2006
Адрес: Дыбенко/Большевиков
Сообщений: 1 774
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Я теперь делаю, как тут где-то научили: коржи режу кубиками, каждый окунаю в сладкую сметану и горкой на блюдо. А сверху глазурью залить. Вкуснятина обалденная и совсем другой вкус, чем у промазанных коржей.
|
Это типа Санчо-Панчо получится? Я так делаю с самодельным бисквитом. Вкуснооооо
С покупным значит тоже хорошо? Спасибо, возьму на заметку.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:40
|
#9
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Как раз в понедельник отметили дочкино 5-летие на даче. Бисквитные коржи промазали йогуртом "Эрмигут", хватило три стаканчика. Еще персики консервированные тонко нарезали и между коржами разложили, и по верху живописно так. Получилось вкусно, ничего не расквасилось. Дети смолотили весь шедевр. Самое главное, что именинница практически сама его "испекла". Гордая такая....)))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 13:51
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 1 297
|
Думаю, что ничего страшного не произойдет
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|