Как вовремя выйти из дома и остаться в хорошем настроении :) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 19:24   #1
fragile
Гость

Как вовремя выйти из дома и остаться в хорошем настроении :)

Для кого эта тема актуальна, давайте делиться хитростями, чтобы упростить себе жизнь!
Для меня, например, нет ничего ужаснее, чем вставать рано утром, а когда не удается быстро собраться на работу, это превращается в ад. Я долго одеваюсь, придумываю, что сделать с волосами, не успеваю переложить вещи, если решила другую сумку взять, обувь как всегда не подобрать (то набойка отвалилась, забыла сдать в ремонт, то еще что-нибудь). Особо сложно становится летом, когда погода так часто меняется.
Конечно, в идеале все это нужно делать заранее, с вечера, в выходные, но в реальности часто не до этого, просто нет времени. Может что-то и придумаю вечером, но утром просто вообще не хочется одевать это.
Может кому-то покажется смешным обсуждать это на форуме, но для меня это просто ужас - каждодневное ощущение, что тебе не хватило времени привети себя в порядок (и настроение на работе весь день соответствующее). И это при том, что опыта собирания ребенка в садик или школу утром у меня еще не было (в октябре выхожу на работу после декрета). Тут, наверное, уже совсем не до себя, так как же выглядеть прилично? Верю, что есть секреты-хитрости, которыми нужно пользоваться! Вот что я сделала:
-я постаралась померить все вещи, на что обычно нет времени, отложить ненужное, выбросить старые вещи, которые жалко, но знаешь, что никогда не оденешь, и которые занимают столько места и мешают достать нужное;
-записала подобранные варианты одежды;
-нашла в интернете, распечатала простые прически на каждый день (косички и т.д., кому интересно, могу скинуть ссылочку), а также некоторые хитрости, как быстро уложить волосы.
Но знаю, что этого не достаточно, нужно что-то срочно придумывать. Поделитесь, пожалуйста!
fragile is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:26   #2
Контраст
с Марса

Без фото топлесс ответить на вопрос не представляется возможным...
Контраст is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:34   #3
полинчик
Ветеран

и я такая же))))
по максимуму собираюсь накануне.т.е. даже одежду кладу в том порядке,в котором на себя надевать))))))))
полинчик is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:40   #4
ЯнинаЧека
Хранитель

Переведите часы на 15 минут вперёд. Будете раньше выходить или хотя бы не опаздывать.

Одежду надо продумать заранее, обувь сдать в починку (со сменой сезона стабильно ношу обувь в ремонт- весной ремонтирую зимнюю обувь, летнюю ремонтирую по осени, чтобы нагрянувшее лето не застало меня в расплох).
Причёски... надо наловчиться.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:41   #5
3DMan
Небожитель

спите в одежде
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:42   #6
Эльфи
Наш человек

а мне можно на работу опаздывать
у меня сборы на работу тоже не предсказуемые ... в последний момент могу передумать в чем идти и начинать все заново
Эльфи is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:42
ответ для 3DMan , на сообщение « спите в одежде »
полинчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
спите в одежде
ага.и при макияже

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
полинчик is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:43   #8
3DMan
Небожитель

спать при муже
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:43   #9
Ослина Копытовна
Элита

и в туфлях)))
Ослина Копытовна is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 19:45   #10
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Переведите часы на 15 минут вперёд. Будете раньше выходить или хотя бы не опаздывать..
не работает - ибо знаешь, что 15 минут-то есть.
я не парюсь ни с прической, ни с макияжем, одежда простая, ничего наглаживать особо не нужно..
все равно не могу нормально выйти заранее, так чтоб чинно-благородно добраться до места назначения, а не нестись во весь опор.
постою, послушаю.

Добавить сообщение