Для кого эта тема актуальна, давайте делиться хитростями, чтобы упростить себе жизнь!

Для меня, например, нет ничего ужаснее, чем вставать рано утром, а когда не удается быстро собраться на работу, это превращается в ад.

Я долго одеваюсь, придумываю, что сделать с волосами, не успеваю переложить вещи, если решила другую сумку взять, обувь как всегда не подобрать (то набойка отвалилась, забыла сдать в ремонт, то еще что-нибудь). Особо сложно становится летом, когда погода так часто меняется.
Конечно, в идеале все это нужно делать заранее, с вечера, в выходные, но в реальности часто не до этого, просто нет времени. Может что-то и придумаю вечером, но утром просто вообще не хочется одевать это.
Может кому-то покажется смешным обсуждать это на форуме, но для меня это просто ужас - каждодневное ощущение, что тебе не хватило времени привети себя в порядок (и настроение на работе весь день соответствующее). И это при том, что опыта собирания ребенка в садик или школу утром у меня еще не было (в октябре выхожу на работу после декрета). Тут, наверное, уже совсем не до себя, так как же выглядеть прилично? Верю, что есть секреты-хитрости, которыми нужно пользоваться! Вот что я сделала:
-я постаралась померить все вещи, на что обычно нет времени, отложить ненужное, выбросить старые вещи, которые жалко, но знаешь, что никогда не оденешь, и которые занимают столько места и мешают достать нужное;
-записала подобранные варианты одежды;
-нашла в интернете, распечатала простые прически на каждый день (косички и т.д., кому интересно, могу скинуть ссылочку), а также некоторые хитрости, как быстро уложить волосы.
Но знаю, что этого не достаточно, нужно что-то срочно придумывать. Поделитесь, пожалуйста!