| |
|
05.07.2010, 16:50
|
|
|
Старожил
|
ох уж эти бабушки-советчицы....надоели уже.
я тут не одна такая знаю,но надоело так и хочется высказаться.Кого из нас не доставали бабушки на улице своими советами?наверное таких нет)я всё терплю,молчком прохожу.а сегодня прям сорвалась от такой наглости.утром гуляли-едем домой,переходим дорогу.сзади слышу что за бестолочь коляску тащит с ребёнком.я не обращаю внимания.она поровнявщись со мной начинает-ты что ребёнка выволокла в такую жару,коляску по другому вези(ручку перекинь) ребёнку нельзя на таком солнце находиться.всё я взорвалась как бомба  .....упустим подробности куда и на сколько я её посылала.ну что за люди эти бабушки-зимой причитают что в холод потащила(-15),весной,что ребёночка так раздела сильно весна ведь,а она в шортах и не важно что на улице 24,летом жарко для ребёночка.ИМ НЕ УГОДИТЬ.повод найдут.дак что получается сидеть теперь нам мамкам дома круглый год.......ух......

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
А вы меньше слушайте, тогда и проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tinctura
А вы меньше слушайте, тогда и проблем не будет.
|
 сложно не услышать когда вам прямо в лицо говорят.ещё и грубят.

я самостоятельная мама
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
О, а мне тут дедушка-советчик попался. Сижу с коляской на скамейке около дома, в тени, книжку читаю, ребенок спит. И вот этот дедуля машет рукой куда-то в сторону дороги и говорит: "Ты почему не гуляешь? Ребенку свежий воздух нужен!" Почему воздух у дороги, где машины ездят и солнце жарит, свежее чем у дома, я выяснять не стала...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
 ну оооочень ей хотелось спасти ваше дитя от родительской "жестокости"!
Надо пробовать не кипятиццо. Если на критику легко находится убедительный контраргумент - значит я все делаю правильно; если сказать нечего - вопрос, права ли я?
Если грубят - тут, конечно, осадить не взирая на возраст (старость и мудрость, как известно, приходят не всегда одновременно). Тренировка зубастости зато
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 17:02
|
|
|
Участник
|
езжайте, если есть возможность летом загород, там вам точно никто ничего не скажет.
бабулькам не из кого энергию пить, а вы такой здоровый организм, что энергия от вас так и прет, почему бы этим не воспользоваться)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вчера выволакиваю коляску, ребенок только-только смыкнул глазки, засыпать стал. Тут мимо идет бабуля, дожидается, пока я спущусь с поребрика, и пищащим громким голосом спрашивает ,не в курсе ли я про Северо-Западный телеком, который должен вроде по домама зачем-то ходить.
Все, ребенок от ее голоса сразу проснулся  И все, дальше не укачать в коляске. Возила-возила ,пришлось на руках укачивать ,а то истерики пошли. Так на нее зла была!
Оно ей надо - именно у меня спросить? я что ,похожа на представителя компании??
Еще убивают, собачатники на детских площадках. И гавкают, и какают в песочницу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irrra
О, а мне тут дедушка-советчик попался. Сижу с коляской на скамейке около дома, в тени, книжку читаю, ребенок спит. И вот этот дедуля машет рукой куда-то в сторону дороги и говорит: "Ты почему не гуляешь? Ребенку свежий воздух нужен!" Почему воздух у дороги, где машины ездят и солнце жарит, свежее чем у дома, я выяснять не стала...
|
 ко мне один раз бабушки подошли когда я в парке сидела на скамейке-доча спит.попросили место уступить.я сделала вид что не услышала))))2сели и начали болтать 3 стояла рядом.мне жалко стала и я пошла гулять

я самостоятельная мама
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я тут не одна такая знаю,но надоело так и хочется высказаться .Кого из нас не доставали бабушки на улице своими советами?наверное таких нет)я всё терплю,молчком прохожу.а сегодня прям сорвалась от такой наглости.утром гуляли-едем домой,переходим дорогу.сзади слышу что за бестолочь коляску тащит с ребёнком.я не обращаю внимания.она поровнявщись со мной начинает-ты что ребёнка выволокла в такую жару,коляску по другому вези(ручку перекинь) ребёнку нельзя на таком солнце находиться.всё я взорвалась как бомба  .....упустим подробности куда и на сколько я её посылала.ну что за люди эти бабушки-зимой причитают что в холод потащила(-15),весной,что ребёночка так раздела сильно весна ведь,а она в шортах и не важно что на улице 24,летом жарко для ребёночка.ИМ НЕ УГОДИТЬ.повод найдут.дак что получается сидеть теперь нам мамкам дома круглый год.......ух......
|
Есть такие. Ни разу никто ничего не пытался мне на улице сказать. На лице и попе видимо написано, что лучше не подходить...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iloys
 ко мне один раз бабушки подошли когда я в парке сидела на скамейке-доча спит.попросили место уступить.я сделала вид что не услышала))))2сели и начали болтать 3 стояла рядом.мне жалко стала и я пошла гулять
|
 Так если б ему место нужно было, я б уступила без проблем. Так нет, просто мимо проходил.
Цитата:
Сообщение от Anutella
езжайте, если есть возможность летом загород, там вам точно никто ничего не скажет.
бабулькам не из кого энергию пить, а вы такой здоровый организм, что энергия от вас так и прет, почему бы этим не воспользоваться)))
|
За городом, по-моему, самые бабулистые бабульки, народу-то меньше, представляете, как на молодую момочку набросятся
|
|
Цитировать ·
|