ох уж эти бабушки-советчицы....надоели уже. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 16:50   #1
iloys
Старожил

ох уж эти бабушки-советчицы....надоели уже.

я тут не одна такая знаю,но надоело так и хочется высказаться.Кого из нас не доставали бабушки на улице своими советами?наверное таких нет)я всё терплю,молчком прохожу.а сегодня прям сорвалась от такой наглости.утром гуляли-едем домой,переходим дорогу.сзади слышу что за бестолочь коляску тащит с ребёнком.я не обращаю внимания.она поровнявщись со мной начинает-ты что ребёнка выволокла в такую жару,коляску по другому вези(ручку перекинь) ребёнку нельзя на таком солнце находиться.всё я взорвалась как бомба.....упустим подробности куда и на сколько я её посылала.ну что за люди эти бабушки-зимой причитают что в холод потащила(-15),весной,что ребёночка так раздела сильно весна ведь,а она в шортах и не важно что на улице 24,летом жарко для ребёночка.ИМ НЕ УГОДИТЬ.повод найдут.дак что получается сидеть теперь нам мамкам дома круглый год.......ух......

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 16:54
ответ для iloys , на сообщение « ох уж эти бабушки-советчицы....надоели... »
Tinctura
Активный участник

А вы меньше слушайте, тогда и проблем не будет.
Tinctura is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 16:58
ответ для Tinctura , на сообщение « А вы меньше слушайте, тогда и проблем... »
iloys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
А вы меньше слушайте, тогда и проблем не будет.
сложно не услышать когда вам прямо в лицо говорят.ещё и грубят.

я самостоятельная мама
Старый 05.07.2010, 16:58
Irrra
Ветеран

О, а мне тут дедушка-советчик попался. Сижу с коляской на скамейке около дома, в тени, книжку читаю, ребенок спит. И вот этот дедуля машет рукой куда-то в сторону дороги и говорит: "Ты почему не гуляешь? Ребенку свежий воздух нужен!" Почему воздух у дороги, где машины ездят и солнце жарит, свежее чем у дома, я выяснять не стала...
Irrra is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 16:59
Юки Онна
Элита

ну оооочень ей хотелось спасти ваше дитя от родительской "жестокости"!
Надо пробовать не кипятиццо. Если на критику легко находится убедительный контраргумент - значит я все делаю правильно; если сказать нечего - вопрос, права ли я?
Если грубят - тут, конечно, осадить не взирая на возраст (старость и мудрость, как известно, приходят не всегда одновременно). Тренировка зубастости зато
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 17:02
Anutella
Участник

езжайте, если есть возможность летом загород, там вам точно никто ничего не скажет.
бабулькам не из кого энергию пить, а вы такой здоровый организм, что энергия от вас так и прет, почему бы этим не воспользоваться)))
Anutella is offline   Цитировать ·
Nazani
Мега-элита

А я вчера выволакиваю коляску, ребенок только-только смыкнул глазки, засыпать стал. Тут мимо идет бабуля, дожидается, пока я спущусь с поребрика, и пищащим громким голосом спрашивает ,не в курсе ли я про Северо-Западный телеком, который должен вроде по домама зачем-то ходить.
Все, ребенок от ее голоса сразу проснулся И все, дальше не укачать в коляске. Возила-возила ,пришлось на руках укачивать ,а то истерики пошли. Так на нее зла была!
Оно ей надо - именно у меня спросить? я что ,похожа на представителя компании??

Еще убивают, собачатники на детских площадках. И гавкают, и какают в песочницу
Nazani is offline   Цитировать ·
ответ для Irrra , на сообщение « О, а мне тут дедушка-советчик попался.... »
iloys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
О, а мне тут дедушка-советчик попался. Сижу с коляской на скамейке около дома, в тени, книжку читаю, ребенок спит. И вот этот дедуля машет рукой куда-то в сторону дороги и говорит: "Ты почему не гуляешь? Ребенку свежий воздух нужен!" Почему воздух у дороги, где машины ездят и солнце жарит, свежее чем у дома, я выяснять не стала...
ко мне один раз бабушки подошли когда я в парке сидела на скамейке-доча спит.попросили место уступить.я сделала вид что не услышала))))2сели и начали болтать 3 стояла рядом.мне жалко стала и я пошла гулять

я самостоятельная мама
Старый 05.07.2010, 17:07
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
я тут не одна такая знаю,но надоело так и хочется высказаться.Кого из нас не доставали бабушки на улице своими советами?наверное таких нет)я всё терплю,молчком прохожу.а сегодня прям сорвалась от такой наглости.утром гуляли-едем домой,переходим дорогу.сзади слышу что за бестолочь коляску тащит с ребёнком.я не обращаю внимания.она поровнявщись со мной начинает-ты что ребёнка выволокла в такую жару,коляску по другому вези(ручку перекинь) ребёнку нельзя на таком солнце находиться.всё я взорвалась как бомба.....упустим подробности куда и на сколько я её посылала.ну что за люди эти бабушки-зимой причитают что в холод потащила(-15),весной,что ребёночка так раздела сильно весна ведь,а она в шортах и не важно что на улице 24,летом жарко для ребёночка.ИМ НЕ УГОДИТЬ.повод найдут.дак что получается сидеть теперь нам мамкам дома круглый год.......ух......
Есть такие. Ни разу никто ничего не пытался мне на улице сказать. На лице и попе видимо написано, что лучше не подходить...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 17:07
ответ для iloys , на сообщение « :flower:ко мне один раз бабушки подошли... »
Irrra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
ко мне один раз бабушки подошли когда я в парке сидела на скамейке-доча спит.попросили место уступить.я сделала вид что не услышала))))2сели и начали болтать 3 стояла рядом.мне жалко стала и я пошла гулять
Так если б ему место нужно было, я б уступила без проблем. Так нет, просто мимо проходил.

Цитата:
Сообщение от Anutella Посмотреть сообщение
езжайте, если есть возможность летом загород, там вам точно никто ничего не скажет.
бабулькам не из кого энергию пить, а вы такой здоровый организм, что энергия от вас так и прет, почему бы этим не воспользоваться)))
За городом, по-моему, самые бабулистые бабульки, народу-то меньше, представляете, как на молодую момочку набросятся
Irrra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение