Фаршированные кабачки - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 13:52   #1
Кариока
развращенная властью
 
Аватар для Кариока
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: есть. вроде бы.
Сообщений: 58 215
Фаршированные кабачки



Хочу нафаршировать сегодня мужу кабачки.. И задумалась - как лучше сделать?
Фаршировать целиком или нарезать кольцами?
__________________
======================================
"КУБЫШКА" идет. Помоги ненужной мелочью детям с онкологией (в личку)

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)


А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:01
ответ для Кариока , на сообщение « Фаршированные кабачки »
  #2
Совсем не Та
Частый гость
 
Аватар для Совсем не Та
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Любимый город
Сообщений: 46


Да, лучше уж сделать "лодочки"!
Совсем не Та is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:02
ответ для Совсем не Та , на сообщение « Да, лучше уж сделать... »
  #3
Кариока
развращенная властью
 
Аватар для Кариока
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: есть. вроде бы.
Сообщений: 58 215


это половинками? Так еще неинтересней, нежели целые.
__________________
======================================
"КУБЫШКА" идет. Помоги ненужной мелочью детям с онкологией (в личку)

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)


А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:14
ответ для Кариока , на сообщение « Фаршированные кабачки »
  #4
annaalien
Мега-элита
 
Аватар для annaalien
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781


я делаю лодочки. Это когда кабачки небольшие. А большие части на четыре поперек режу и фарширую.
Можно нафаршировать фаршем, можно грибами с лучком и сметанкой, сверху сыра побоооольше
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:16   #5
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
это половинками? Так еще неинтересней, нежели целые.
выковыривать сердцевинку из целого кабачка замучаетесь) хотя, если это молоденькие небольшие, то можно "поизвращаться"


удобно либо разрезать вдоль и фаршировать "лодочки", как предложили выше, либо нарезать поперек, но не тонко, конечно, толсто) чтобы было ЧТО (вернее куда)) фаршировать)






__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:28
ответ для Кариока , на сообщение « Фаршированные кабачки »
  #6
анна67
Наш человек
 
Аватар для анна67
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639


я делаю толстыми кольцами - высота сантиметров 8 . или небольшой пополам . вычистить внутреность . немного отварить кольца . фарш . немного отваренный рис . морковь натертая . лук . помидорку . укроп . специи . нафаршировать . тушить в сметане . очень вкусно в мультиварке получаются . но можно и в сотейнике
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:29
ответ для Кариока , на сообщение « Фаршированные кабачки »
  #7
Людочка-кошечка
Элита
 
Аватар для Людочка-кошечка
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2 376


красота!
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:33
ответ для Кариока , на сообщение « Фаршированные кабачки »
  #8
Kru
Мега-элита
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163


я режу кольцами, оставляю серединку, если не жесткие семена, сверху фарш,слегка обжаренный,перченый-соленый,сверху ломтик помидора и далее-что есть или сыр или просто зелень,закрываю для скорости фольгой, в духовку,потом,чтоб подрумянились, открыть до окончания минут на 10, или под верхний гриль
Kru is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 00:22
ответ для Kru , на сообщение « я режу кольцами, оставляю серединку,... »
  #9
Rynechka
Элита
 
Аватар для Rynechka
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317


Я тоже делаю кольцами высотой 6-8см. В фарш добавляю прокрученные: морковку, лук, помидоры и много зелени. Заполняю, сверху кладу сметану + сыр и ........ в духовку, ооочень сочные получаются.
Rynechka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 01:10
ответ для Rynechka , на сообщение « Я тоже делаю кольцами высотой 6-8см. В... »
  #10
Boginya
Наш человек
 
Аватар для Boginya
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Приморский район, м. "Старая деревня"
Сообщений: 7 768


Цитата:
Сообщение от Rynechka Посмотреть сообщение
Я тоже делаю кольцами высотой 6-8см. В фарш добавляю прокрученные: морковку, лук, помидоры и много зелени. Заполняю, сверху кладу сметану + сыр и ........ в духовку, ооочень сочные получаются.
кабачки отваривать предварительно надо? или сырые фаршировать?
Boginya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena