|
|
03.08.2010, 11:30
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 1 233
|
что сделать из отварной курицы
Купила куриное филе, сварила из него бульон, а мясо очень жесткое! Варила из расчета, что ребенок будет есть, он любит курицу. Теперь думаю, что из него сделать? кто что посоветует, может в картофельные пирожки прокрутить?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 11:34
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Пролетарская
Сообщений: 805
|
можно с овощами потушить
__________________
нужна работа на дому
..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 11:39
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 1 233
|
да что-то сомневаюсь, что ей это поможет. видно была или мороженная или просто старая. вот как я брала всегд целую курицу, так и надо брать! И по цене выгоднее и мясо нежнее.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:23
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
была тема где-то неделю назад такая, может две, пошуршите поиском
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:08
|
#5
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
В сливках потушите, это ее спасет. Или сделайте жюльен.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:29
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
рулет с лавашом.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:39
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Прокрутите через мясорубку, и все что хотите делайте - хоть пирожки, хоть макароны по-флотскм...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:29
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901
|
в бульоне оставьте до остывания, должна мягче стать.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:56
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: м. Елизаровская
Сообщений: 471
|
я из грудки салат делаю: грудка + жареный грибы + жареный лук + майонез. Очень вкусный и сытный!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 22:37
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Прокрутите через мясорубку, и все что хотите делайте - хоть пирожки, хоть макароны по-флотскм...
|
+1 или блендером, но просто так -будет сухой(скорее всего это бройлеры, я из них только фарш делаю)- далее ваша импровизация с соусами и добавками
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|