Собственно, не знаю, обсуждался ли на литлване этот конкурс, но знать о нём вы должны =)
Многим известен сайт для призывников "
призывник.инфо", так вот, оказывается, существует конкурс, победителям которого официально дается военный билет =) Т.е. ребята, хорошо написавшие эту работу официально освобождаются от службы в армии))) Дожили.
Вот объявление найденное на другом сайте:
Цитата:
Друзья! Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» и профессиональный форум для призывников Prizyvnik.info объявляют литературный конкурс.
Задача состоит в том, чтобы написать объяснение на тему «Почему мне никак нельзя идти в армию» и опубликовать свою работу на сайте конкурса.
Победителем будет признан тот участник, работа которого наберет наибольшее количество
голосов.
Главный приз
Победитель конкурса будет бесплатно освобожден от службы в армии на законных основаниях и получит военный билет.
Прием работ
Конкурсные работы принимаются до 23 сентября, после чего начнется голосование.
Подробные правила на официальном сайте конкурса - konkurs.prizyvnik.info
|
Это сильно) Возникает море вопросов: вообще можно ли такое организовывать, правомерно ли это? Интересно, как организаторам удалось это официально оформить))
Работ, как я вижу, уже довольно много. Мой племянник всерьёз задумался "а не отправить ли", хотя я скептически к этому отношусь. Что думаете по тому поводу?)) Действительно, кто лучше напишет на тему «Почему мне никак нельзя идти в армию», тот и не пойдёт)))