Девочки подскажите, пожалуйста! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2010, 21:12   #1
superkex
Частый гость

Девочки подскажите, пожалуйста!

В поликлинике мне не дали справку для сада (я даже ходила к заведующей поликлинике-не дали справку)- что мой ребенок здоров, потому что нужно сделать манту (хотя год после первой манты не прошел , сказали в пн сделаете манту и можно с прививкой прямо в сад , не проверяя ее и ничего если ребенок после нее заболеет!!!!!)Без справки в я сли нас не возьмут!Сегодня воскресенье и у нас поднилась температура 37.5, больше никаких симптомов нет - я завтра не хочу делать прививку ребенку, но справку в сад нам нужно!!Я должна была выйти на работу 6-го, но придется брать за свой счет!!Привика рбязательна и могут ли заставить ее делать!????Спасибо
superkex is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 22:08
ответ для superkex , на сообщение « Девочки подскажите, пожалуйста! »
baggi078
Элита

без манту за 2010 год Вас и в сад не примут. Это обязательно, либо у Вас должна быть справка о мед. отводе.

Ваша температура и будет являться для Вас мед. отводом.
Когда температура спадет, приходите в поликлинику и говорите, что манту делать не будете по причине температуры/соплей или еще чего-то, кот. были у Вас тогда-то и тогда-то.
Ее просто нельзя делать сейчас (3 недели после выздоровления официально) и Вам должны дописать в Вашу справку, что имеется мед. отвод от Манту до....
По крайней мере, мне со старшей так писали.
baggi078 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 22:28
milosh
Участник

Адрес: м. Комендантский пр. или Ст. Деревня; Богатырский пр.

А разве год-то не должен пройти все-таки? Или у вас уже скоро он пройдет?
milosh is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 23:27
ответ для milosh , на сообщение « А разве год-то не должен пройти... »
аризонушка
Старожил

спорить по поводу Манту бесполезно. у нас вообще нужно было Манту в октябре делать. в саду даже обсуждать не стали. делаете -берем , не делаете- проходите мимо сада. Пришлось в июле делать.

у вас конечно сейчас четкий медотвод(темепратура) тк Манту может показать гипер пробу или вираж и тогда.... залечут Но и с температурой вас не пустят в сад и справку про то что ребенок здоров вам навряд ли дадут.
Старый 06.09.2010, 00:43
Мама сына
Старожил

http://www.forum.rostovmama.ru/index...54/,#msg825954
Мама сына is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 02:49
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от superkex Посмотреть сообщение
В поликлинике мне не дали справку для сада (я даже ходила к заведующей поликлинике-не дали справку)- что мой ребенок здоров, потому что нужно сделать манту (хотя год после первой манты не прошел , сказали в пн сделаете манту и можно с прививкой прямо в сад , не проверяя ее и ничего если ребенок после нее заболеет!!!!!)Без справки в я сли нас не возьмут!Сегодня воскресенье и у нас поднилась температура 37.5, больше никаких симптомов нет - я завтра не хочу делать прививку ребенку, но справку в сад нам нужно!!Я должна была выйти на работу 6-го, но придется брать за свой счет!!Привика рбязательна и могут ли заставить ее делать!????Спасибо
Как вы собираетесь вести ребенка в сад с температурой??? Своего не жалко, так хоть чужих пожалейте!!!
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 15:56   #7
MAMATIMA
Ветеран

[QUOTE=Мига;47930256]Как вы собираетесь вести ребенка в сад с температурой??? Своего не жалко, так хоть чужих пожалейте!!![/QUOTE]

Ага, своего не жалко, а чужих пожалеют...
Старый 06.09.2010, 18:09
superkex
Частый гость

Спасибо всем!!Вообще сегодня приходил педиатр и сказал что не имеют права не давать справку без прививки! С температурой и больного ребенка вести в садик нельзя, конечно!! Просто для сада нужна справка -мы в сад не ходим-нам в поликлинике не давали справку что мы здоровы и не дают что мы больны-мы просто пропускаем !!У нас температура сегодня держится, сегодня пришел врач- сказал лезет зуб-там все набухло и кровит и горло покраснело!так что мы сидим дома-мне детей очень жалко и свою и чужих, будем лечится и ждать пока все пройдет и ставить свечи виферон!!! А потом в садик Про манту -сказали будет у нас мед.отвод, пока!
superkex is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение