|
|
07.10.2010, 23:10
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2004
Сообщений: 4 412
|
фарш для котлет в блендере
Дано: есть заказ на котлеты, кусок мяса и измельчитель (блендер)
Можно ли сделать фарш в блендере или это уже будут не котлеты и все будет ужасно?
__________________
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:16
|
#2
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Дело вкуса. Мы уважаем старую советскую ручную мясорубку. А многие знакомые привыкли к "жёванному" фаршу и ничего...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:21
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2004
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Алексия
Дело вкуса. Мы уважаем старую советскую ручную мясорубку. А многие знакомые привыкли к "жёванному" фаршу и ничего...
|
Если бы у меня была мясорубка,вопроса бы не было.. А что такое "жеваный фарш"?? он получается в блендере?
__________________
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:37
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Мне очень нра. фарш из куриных грудок изоговленный в блендере. Котлетки и галантин просто
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 23:46
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2004
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Мне очень нра. фарш из куриных грудок изоговленный в блендере. Котлетки и галантин просто
|
у меня свинина ...
вообще, в чем принципиальная разница между блендерным фаршем и мясорубочным?
(я котлеты лет.... 10 не ела, а до этого готовила только в мясорубке)
__________________
Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
Полина
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:05
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 820
|
У меня по-дурацки такой фарш получается. Часть не промалывается, часть с полную жижу. Лучше ножами порубить
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:34
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
В блендере, на мой взгляд, не фарш, а кнельная масса получается.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 03:12
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 1 008
|
Если из грудок куриных получаются рубленые котлетки. Готовила - ням-нямка получилась.
Можно попробовать и свинью мелко порубить, но предварительно удалить все прожилки, пленочки и ты.ды., чтобы сделать вырезку. Попытка не пытка, в конце-концов. И если подольше рубить ножом, как в блендаре получится.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:03
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Просвещения-Озерки
Сообщений: 4 943
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
у меня свинина ...
вообще, в чем принципиальная разница между блендерным фаршем и мясорубочным?
(я котлеты лет.... 10 не ела, а до этого готовила только в мясорубке)
|
Я считаю-что в блендере более мелкий помол так сказать.
Если мясо мало-делаю в блендере,т.к. лень мясорубку вытаскивать.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 12:00
|
#10
|
Banned
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 79
|
я делаю фарш в блендере, отличные котлетки получаются
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|