|
|
09.10.2010, 14:39
|
#1
|
Элита
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Индустриальный пр.
Сообщений: 1 569
|
Как приготовить кабачковые оладьи?
Добрый день!
Забыла , как готовятся кабачковые оладушки, напомните, пожалуйста!)))))
__________________
Адрес: Красногвардейский р-н, Индустриальный пр.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 14:45
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 14 075
|
Я так делаю - кабачок на терке, 1-2 яйца, 1-2 столовые ложки сахара, щепотка соли, немного соды (многие знаю без соды делают) и мука.
__________________
Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 16:34
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 3 649
|
На один кабачок 2 яйца, соль пол чайной ложки,сахар не кладу, можно немного чеснока выдавить ,тоже вкусно получается, 1-2 ложки кефира(вместо соды) и мука, только муки немного, иначе они потеряют вкус кабачка
перемешать и быстро жарить(иначе они быстро сок дают) выкладывая по 1 ложке на сковородку,жарить на сильном огне с обеих сторон
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 18:33
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: ст.м. Ленинский пр.
Сообщений: 555
|
Я делаю так: кабачок+мука+яйцо 2 шт.+чеснок 2-3 зубчика+луковица+соль. Раньше делала без чеснока и лука, теперь только с ними, вкуснооооо.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 18:58
|
#5
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: м.Автово, рядом с ТК"Континент"
Сообщений: 2 883
|
кабачк и лук на терке. добавляю яйцо, муку и соль по вкусу. масса должна быть жидкая, чтобы её можно было налить ложкой на сковороду
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 19:05
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: ст.м. Ленинский пр.
Сообщений: 555
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-мамашка
кабачк и лук на терке. добавляю яйцо, муку и соль по вкусу. масса должна быть жидкая, чтобы её можно было налить ложкой на сковороду
|
Правильное добавление.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:38
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Софийская ул
Сообщений: 1 230
|
А я после того как кабачок потру - посолю чтобы сок дал. Этот сок солью и добавляю как выше писали: яйцо и муку (муки после этой процедуры совсем немного надо)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 02:48
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
а я делаю такие оладьи сладкими, нам так больше нравится
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:44
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: м. Ладожская
Сообщений: 753
|
А я в такие оладушки добавляю обязательно чеснок и рубленной зелени (петрушка, укропчик...)...Вкусночища)) и аромат такой)))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 15:49
|
#10
|
Участник
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: м.Дыбенко
Сообщений: 152
|
Девочки!Попробуйте ещё добавить кукурузы(консервированной) ко всему этому делу...вкусно!
А если сладкий замес,то можно каких-нибудь сухофруктов или свежее яблоко.....)))))))))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|