Ну и как теперь гулять?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 20:20   #1
Прекрасное Далеко
Элита

Ну и как теперь гулять?!

Последнее время прогулка с ребенком превратилась в ужас-ужасный

Доча СВЕРХ общительная барышня! Ей нужны ЛЮДИ всех возрастов! Она рада всем! А если ей еще и улыбнуться, она готова из коляски выпрыгивать от восторга.

Когда у неё только началась такая активная любовь к людям, доходило до смешного: видит вдалеке человека, начинает радоваться, как только человек проходит - ноет. Так я, при виде встречного человека, ускоривала темп, как с ним ровнялась, замедляла скорость....так и гуляли от человека к человеку Со стороны, наверно, очень странно выглядело

Последние 1,5 месяца ребенок находился на улице в окружение людей. Сначала были у бабушки в небольшом городе, где всегда во дворе гуляли детки. Потом уехали на Кипр. Там вообще все было замечательно. МНОГО взрослых, детей и все такие улыбчивые, приветливые Проблемы общения не было.

И вот мы вернулись..... Сегодня после возвращения в первый раз вышли на прогулку. Пошли в сосновку, там никого Как только доча увидела пустынные алли начала ныть, пошли гулять просто по улицам, но когда пропали люди, она опять начала капризничать. В итоге наша прогулка длилась 20 минут.

К тому же она не особо любит в коляске сидеть. Опять-таки если вокруг полно народа она будет сидеть, если нет, сразу же капризничать.

Я понимаю, что ей очень скучно. Чем занять, ума не приложу. В теплое время еще сушки с печеньками были спасителями, а сейчас холодно их жевать.

Может быть, когда она научится ходить, будет немного получше??? Я даже готова выпускать её в свободное ползанье на улице, были бы условия подходящие.

До ближайщей площадки, где есть дети идти минут 15. Если до площадки мы еще сможем доехать, то обратно придется нести дитя на руках, а она СЛОН! Моя спина уже не выдерживает. В рюкзаке тоже не удобно стало гулять, т.к. много одежды на нас.

Думаю, научится ходить, пойти на какие-нибудь развивалки? Чтобы с детками побольше общалась?

А еще у меня под окнами дет сад, буду её к забору во время прогулок детей подносить, чтобы общалась

В общем, девочки, у кого такие общительные дети, как Вы гуляете?
Старый 18.10.2010, 20:46
ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Ну и как теперь гулять?! »
Каатерина
Активный участник

замечательная у вас дочка
Каатерина is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 20:52
Elya20
Активный участник

У нас не такая общительная,но в коляске тоже не любим сидеть долго(( а гуляем мы тоже в Сосновке) Нам 8 мес.
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 20:54
Sweetberry
Ветеран

А вы во время прогулок детей в дет.саде не к забору подносите, а внутрь заходите, у нас так можно! Мы сами иногда копошимся в песочнице детсадовской с детсадовцами
Старый 18.10.2010, 21:03
Многомама
Ветеран

Может не совсем в тему но все-же. У нас соседский джентельмен 2 лет от роду,очень уважает тетенек в капроновых колготках/чулках.Как только завидит издалека,все бросает и несется потрогать за ножки.Тети столбенеют
Старый 18.10.2010, 21:06
Katty82
Частый гость

Может найти друзей ровесников и гулять вместе?
Katty82 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 21:06
Прекрасное Далеко
Элита

Sweetberry, отличная идея! Надо будет узнать у воспитателей.

А вообще я планировала дитя в садик через 2 года отдавать, но в свете её общительности, думаю пора записываться на следующий год.

Elya20, нужно будет нам как-нибуди пересечься
Прекрасное Далеко is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 22:41   #8
Elya20
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Sweetberry, отличная идея! Надо будет узнать у воспитателей.

А вообще я планировала дитя в садик через 2 года отдавать, но в свете её общительности, думаю пора записываться на следующий год.

Elya20, нужно будет нам как-нибуди пересечься
С удовольствием!!! А то нам одним тоже скучно,вы рядом с сосновкой живете? мы прям напротив)))
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 22:59
jul1982
Активный участник

Как я вас понимаю......... У меня такой же гиперобщительный мальчик, гуляем только рядом с людьми, для нас в холода спасение - Мега, выпустишь его на площадке, он отрывается и мне передых, жаль там нет свежего воздуха.
jul1982 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 23:04
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

ООО!! Друг!! у нас такая же СВЕРХобщительная! только мы еще и при виде собачек даже за километр визжим от восторга так,что ближидущие люди подпрыгиввают
все тоже самое, только людей и собак у нас в парках достаточно и даже слишком. если никого нет вокруг - бежим в люди на всех парах. ну и качаемся на качелях и ходим за ручки..

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение