| |
|
23.10.2010, 20:32
|
#1
|
|
Мега-элита
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: суворовский пр.
Сообщений: 4 260
|
Кухни народов мира ))
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
__________________
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:34
|
#2
|
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Как то утрировано...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:39
|
#3
|
|
Мега-элита
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Удельная
Сообщений: 4 548
|
Знаете, я в свое время очень сильно увлеклась готовкой и даже общалась на эту тему с ОЧЕНЬ грамотным шеф поваром....
Так вот - мы тогда вместе пришли к выводу : " возми что растет у тебя под рукой и либо посоли (север), либо поперчи (юг)
__________________
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:42
|
#4
|
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: пр.Солидарности 3
Сообщений: 18 158
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Знаете, я в свое время очень сильно увлеклась готовкой и даже общалась на эту тему с ОЧЕНЬ грамотным шеф поваром....
Так вот - мы тогда вместе пришли к выводу : " возми что растет у тебя под рукой и либо посоли (север), либо поперчи (юг)

|
Слушайте а прям не в бровь а в глаз  
__________________

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:44
|
#5
|
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 2 841
|
а мне понра! индийская поразила точностью описания!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:46
|
#6
|
|
Мега-элита
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Удельная
Сообщений: 4 548
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
может в подпись добавить?
ПыСы СПАСИБО....
__________________
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:47
|
#7
|
|
с орбиты
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 26 304
|
про русскую - бред.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:49
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 7 453
|
шведская кухня - тринадцать дней подряд на ужин макароны с мясными тефтельками и кетчупом и стакан воды, на четырнадцатый - морской язык в соусе из трюфелей с обжаренными в меду акации артишоками. подается с савенье бланк урожая 2000 года или что то в этом роде
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:52
|
#9
|
|
Мега-элита
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Удельная
Сообщений: 4 548
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
шведская кухня - тринадцать дней подряд на ужин макароны с мясными тефтельками и кетчупом и стакан воды, на четырнадцатый - морской язык в соусе из трюфелей с обжаренными в меду акации артишоками. подается с савенье бланк урожая 2000 года или что то в этом роде
|
зря вы так
шведская кухня сладкая, даже мясо и рыба!!!
__________________
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:56
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 7 453
|
сладкая, конечно)) я ж и пишу "артишоки, обжаренные в меду"))) в качестве гарнира к рыбе)))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|