|
|
31.10.2010, 10:04
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 461
|
Сырный суп
Подскажите, пожалуйста, как приготовить супчик из плавленных сырков?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 10:10
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: пр. Большевиков; озеро Чайное
Сообщений: 1 284
|
В кастрюлю с кипящей водой кидаете порезанную кубиками картошку, потом добавляете обжаренную морковь с луком, порезанный плавленный сырок, все должно вариться до полной готовности картошки и полного растворения сырка, в конце посолить.
Можно добавить в конце макаронные изделия или горстку риса
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 11:22
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: м.ул.Дыбенко
Сообщений: 1 240
|
мой любимый супчик))) я ещё сосиски иногда добавляю.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 13:00
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Юнтоловский заповедник
Сообщений: 4 907
|
ой, напомнили! давно собираюсь приготовить! еще вкусно помидорки черри в конце добавить
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 13:06
|
#5
|
Хранитель
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 13 600
|
А я макароны и рис не кладу, зато сыплю горошек консервированный и капусту цветную.
Жаль, что муж не ест. Считает, что все, что без мяса-не суп, а сплощное недоразумение.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 20:50
|
#6
|
Участник
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 127
|
Я сырный супчик делаю или с вареным яйцом и сосисками без макарон и риса, или с креветками (вообще объеденье )
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 20:58
|
#7
|
Элита
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 2 220
|
А я добавляю болгарский перец, но немного- для пикантности.
Чегой-то давно не делала... а какие сырки лучше брать? Вот брала петмоловские и еще какие-то- одн раз было не оч вкусно (но какой породы сыр был- хоть убейте не помню...)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 21:01
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Я делаю так: в кипящую воду кидаю картошку кубиками, лук и минут через 10 фрикадельки ( по одной). Потом гавайскую смесь , минут через 5 плавленный сыр. В самом конце петрушку. Сыр беру Виола.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 23:12
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: гражданка
Сообщений: 808
|
девочки а я делаю такой сырный супчик
бульон из грудки, само филе, картошка, лук порей, грибы вешенки или шампиньоны и сырок.
супер вкусняшка.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 23:25
|
#10
|
Элита
Регистрация: 22.06.2003
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 2 587
|
Цитата:
Сообщение от basy2008
девочки а я делаю такой сырный супчик
бульон из грудки, само филе, картошка, лук порей, грибы вешенки или шампиньоны и сырок.
супер вкусняшка.
|
+1 Только вместо лука-порея кладу обжаренную морковочку с репчатым лучком.
Объедение просто
Заинтересовал супчик с креветками, можно рецептик поподробнее, пожалуйста.
Сделаю обязательно.
__________________
Лена(06.11.78), Жека и Максимка (28.06.03.)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|