|
|
14.11.2010, 16:36
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
А какие есть идеи об овивковом рассоле?
Вот интересно, что с ним можно сделать ? Куда подлить-употребить, кроме солянки и вот идея из соседней темы подлить в майонез.... Есть Идеи?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 18:33
|
#2
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
а ещё можно на нём печенье делать, к пиву
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:17
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Ух А напишите как
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:24
|
#4
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
эмм... сейчас придумаю
например:
муку перетереть в крошку со сливочным маслом (или маргарином), добавить рассол и кусочки оливок, замесить крутое тесто
раскатать, нарезать длинными палочками, смазать яйцом, посыпать твёрдым сыром и испечь
вот как-то так
надо попробовать)))
ЗЫ актуально для рассола из-под зелёных оливок, из-под чёрных надо просто вылить
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:27
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
ааааа, а я поверила, что такой рецепт есть.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:30
|
#6
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
теперь есть)
вот просто из любопытства сегодня сделаю
должны получиться хрустящие рассыпчатые печеньки, или я ничего не понимаю в готовке =)
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 19:45
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Прям интересно, отпишитесь, буду ждать
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 20:00
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
зря сомневаетесь,подобные рецепты есть,погуглите) изобрести в кулинарии что-то новое сложно)
можно в тесто еще яйцо добавить или не добавлять)
вот например, только сахар лишний,если делать "к пиву")
http://www.say7.info/cook/recipe/490...a-rassole.html
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 20:30
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
Слов нет Рецепт интересный. но он же основан на реакции рассола с разрыхлителем , благодаря этому нюансу печенье нежное и рыхлое.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 21:18
|
#10
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
Цитата:
Сообщение от Wise
или не добавлять)
]
|
с яйцом уже не та рассыпчатость)
ну что. пошла тесто месить
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|