|
|
20.11.2010, 20:42
|
|
Активный участник
|
Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы
Кто делал фотоэпиляцию? хочу отзывы
|
23.11.2010, 02:56
|
|
Частый гость
|
Я делала в центре ГИД(м.Академическая) на лице (в.губа, подбородок, пер. поверхность шеи, бакенбарды), так как у меня растут обильно, почти как у мужчины. Плачу 2500руб. за одну процедуру, всего нужно сделать 5-7, при условии нормального гормонального фона. Если проблемы с щитовидкой или мужские половые гормоны превышены, то волосы будут продолжать расти и после 7 процедур.
Я сделала пока 3 раза, с интервалами в 3 недели, рост волос уменьшился, но пока не на много, на гормоно-зависимых зонах волосы уходят хуже (в моем случае это верх.губа, подбородок и шея), на бакенбардах заметно мешьне, параллельно обследуюсь на гормоны.
Ощущения болезненые, но не на много, можно сравнить с прикладыванием горячего чайника к коже на секунду. После процедуры на кожу наносят пену пантенол от ожогов, покраснение не значительное и в этот же день проходит.
Один важный момент, чтоб волосы были отрощены в среднем на три миллиметра, и не думайте, что при вспыхках они тут же пропадают, как придете с отрощенными так и уйдете с ними. Как мне сказали, что они все пыпадают в течении двух недель, но у меня при кажд. процедуре выпадает только часть (видимо не все волосяные фолликулы
умирают при процедуре, а лишь их часть). В общем я перед эп-й их отращиваю, а после дома удаляю и вырастают не все.
Большая часть волос убралась лишь на третьей процедуре, после первых 2 вообще результата не замечала.
Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 10:50
|
|
Наш человек
|
Делаю глуб. бикини.
В прошлом году начала с лазера, сделала 2 раза, бросила. В этом пришла снова , проплешины есть, но стали делать фото - это по времени быстрее, да и доктор сказала что тот лазер который у них не самый лучший.
ПО ощущениям - терпимо, пору раз вскрикнула... один раз правда выругалась на вес ь кабинет -но зона довольно чувствительна. По времени быстро.
Сейчас что то растет, но меньше.
НА сайте с купонами по акции приобрела один сеанс за 699 руб., очень кстати - но еще не ходила.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 11:11
|
|
Старожил
|
Разрешите рассказать честно по своим наблюдениям. Можно спрашивать сколько угодно - у всех результат очень разный! Например бывают случаи, когда за 4 сеанса НИЧЕГО не остается, а есть также много случаев, когда уже раз 12 сделали, а они все растут, маленькие, тоненькие, реденькие, но растут, хоть и очень медленно. Я рассуждаю на эту тему уже с профессиональной точки зрения, и не хотелось бы, чтобы на любимом ЛВ чьи-то надежды совсем не оправдались. Да, фотоэпиляция в общем подходит бОльшему колличеству людей, но не всем помогает, к сожалению. При фотоэпиляции есть один, но очень большой плюс - волосы не врастают! Но Вы должны быть готовы к тому, что между процедурами волосы можно только брить, и то не в первый день после процедуры. Нельзя использовать другие виды эпиляции между процедурами. И еще, уже по моему опыту работы, лучше делать фото не раз в месяц, а раз в две недели. Результат достигается намного быстрее. Вообще удовольствие недешевое, поэтому сначала прикиньте сможете ли Вы оплачивать весь курс, иначе очень обидно, когда Вы потратите на 2-3 процедуры деньги, а потом бросите, а они вырастут обратно, и деньги потрачены. Еще совет, когда Вы приходите в салон, обязательно отслеживайте мощность, она должна быть не менее 40 Дж, иначе результата не будет. Не стесняйтесь, вы платите за это деньги. Хотя сейчас уже во многих местах акции и можно сделать бикини за 2000 и ноги за 3500 например. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста задавайте! Все вопросы по рекомендациям хороших мест, косметологов и интимных вопросов, пожалуйста в личку.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 11:57
|
|
Ветеран
|
а есть те, кому эти процедуры помогли на 100% избавится от волос навсегда? как обещает реклама? По моим наблюдениям-таких людей нет. ИМХО-откачка денег.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 13:30
|
|
Элита
|
а где за 2000 можно сделать? я везде вижу 200-250 р за вспышку..)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angelbaby
а где за 2000 можно сделать? я везде вижу 200-250 р за вспышку..)
|
Напишите в личку соорентирую где
Цитировать ·
|
23.11.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gusia
а есть те, кому эти процедуры помогли на 100% избавится от волос навсегда? как обещает реклама? По моим наблюдениям-таких людей нет. ИМХО-откачка денег.
|
На 100% ничего не возможно! Но если скажем, на ногах остается 10-20 волосков, это разве плохой результат?
На бикини и подмышках есть и 100% результаты, но, как я уже говорила не у всех. Главное, что достигается у всех - это замедленный рост, отсутствие врастания, истончение волоска и уменьшение колличества.
Цитировать ·
|
23.11.2010, 18:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Делаю глуб. бикини.
В прошлом году начала с лазера, сделала 2 раза, бросила. В этом пришла снова , проплешины есть, но стали делать фото - это по времени быстрее, да и доктор сказала что тот лазер который у них не самый лучший.
ПО ощущениям - терпимо, пору раз вскрикнула... один раз правда выругалась на вес ь кабинет -но зона довольно чувствительна. По времени быстро.
Сейчас что то растет, но меньше.
НА сайте с купонами по акции приобрела один сеанс за 699 руб., очень кстати - но еще не ходила.
|
я поэтому и заинтересовалась! потому что на выгоде был купон со скидкой, сейчас уже опаздала, но мало ли созрею
|
23.11.2010, 19:16
|
|
Активный участник
|
спасибо за подробные и полезные ответы!!! пока решила не делать....
|
|
Цитировать ·
|