| |
|
26.11.2010, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Про перехватывающую стоянку
Вчерашний стресс наверное был последней каплей . 2 часа в дороге на работу и столько же обратно (и это еще при том , что свежи воспоминания о прошлой зиме) . И пришла мне в голову прекрасная мысль воспользоваться перехватывающей стоянокой у метро . Подъезжаю . Мест нет . Нет , там все было занято не такими , как я .
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка . На мое возмущение , охранник с готовностью похлопал по стеклу с номером телефона вышестоящей организации , к которой он относится . После некоторого ожидания , место нашлось . Кто-то выехал и я встала на это место .
Было потерено время , на работу опять опоздала . Ехала с готовностью позвонить и спросить , что же это за безобразие такое !
А вот сейчас сижу и думаю , позвонить -то конечно позвоню , а может я чего не знаю и это нормальная практика ?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
когда это на таки стоянках места были?)))) сколько у меня машина, ни разу не удавалось, по-мойму, там встать)))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Так вот я решила ей первый раз воспльзоваться . И сейчас у меня вопрос , насколько правомерно , что она используется не по прямому назначению ?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот я дозвонилась . Ответ такой : определенное количество мест используются как перехватывающие . Но их очень мало и всем желающим не хватает . Я-то по наивности думала , что там вся стоянка для этого .
Рухнула последняя надежда . Нет никакой у меня альтернативы . Ну правда можно бросить машину где попало , около стоянки, если опять же место будет .
Да.... Как-то все мрачно опять с наступлением зимы.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:03
|
|
|
Banned
|
это всё кредиты виноваты. набрали клерчата машин и дороги забили
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Argona
Вчерашний стресс наверное был последней каплей . 2 часа в дороге на работу и столько же обратно (и это еще при том , что свежи воспоминания о прошлой зиме) . И пришла мне в голову прекрасная мысль воспользоваться перехватывающей стоянокой у метро . Подъезжаю . Мест нет . Нет , там все было занято не такими , как я .
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка .?
|
А с чего вы решили, что это машины с близлежащих домов?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
так машины из близлежащих домов наверно не бесплатно стоят. разъедутся по работам, тогда и приезжайте.
мама живет у метро, ночью машин нет возле дома, днем невозможно проехать и тем более припарковаться. два года назад такого не было. теперь к ней проще пешком пойти, чем на машине, всё равно припаркуюсь за километр от подъезда. а это полпути.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:05
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Argona
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка . На мое возмущение , охранник с готовностью похлопал по стеклу с номером телефона вышестоящей организации , к которой он относится . После некоторого ожидания , место нашлось . Кто-то выехал и я встала на это место .
Было потерено время , на работу опять опоздала . Ехала с готовностью позвонить и спросить , что же это за безобразие такое !
А вот сейчас сижу и думаю , позвонить -то конечно позвоню , а может я чего не знаю и это нормальная практика ?
|
Если Вы про Академку,то скажу Вам как житель близстоящего дома...наши ставят машины на свои места.....на перехват. почти никто не ставит т.к. у нас 4 огромные парковки сразу за домом...и около дома парковка...А вот всякие..желающие оставить машину у метро....ставят их вокруг метро...и нам к дому не подъехать  ...около дома не припарковаться  весь карман заставлен....причем и на въездах/выездах ставят и за машину не боятся.....КОроче везде беспорядок....Даешь перехв.парк. только для приезжих 
А вообще....каждый день смотрю на эту стоянку...вечно стоит полупустая  а уж с утра и днем....жители местные на работе...поэтому не могут они там парковаться.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас перехватывающую стоянку построили в 20 минутах пешком от метро. Нафик такая перехватывающая нужна? Чтобы 20, а то и больше минут щлепать по грязи, холоду и ветру.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MWF
А у нас перехватывающую стоянку построили в 20 минутах пешком от метро. Нафик такая перехватывающая нужна? Чтобы 20, а то и больше минут щлепать по грязи, холоду и ветру.
|
И мест там свободных аж завались. Ставила там пару раз машину, неудобно, еще 10 минут дворами до метро идти.
|