Про перехватывающую стоянку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 11:55   #1
Argona
Ветеран

Про перехватывающую стоянку

Вчерашний стресс наверное был последней каплей . 2 часа в дороге на работу и столько же обратно (и это еще при том , что свежи воспоминания о прошлой зиме) . И пришла мне в голову прекрасная мысль воспользоваться перехватывающей стоянокой у метро . Подъезжаю . Мест нет . Нет , там все было занято не такими , как я .
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка . На мое возмущение , охранник с готовностью похлопал по стеклу с номером телефона вышестоящей организации , к которой он относится . После некоторого ожидания , место нашлось . Кто-то выехал и я встала на это место .
Было потерено время , на работу опять опоздала . Ехала с готовностью позвонить и спросить , что же это за безобразие такое !
А вот сейчас сижу и думаю , позвонить -то конечно позвоню , а может я чего не знаю и это нормальная практика ?
Argona is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 11:57
ответ для Argona , на сообщение « Про перехватывающую стоянку »
Ева-Лотта
Наш человек

когда это на таки стоянках места были?)))) сколько у меня машина, ни разу не удавалось, по-мойму, там встать)))
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 12:24
Argona
Ветеран

Так вот я решила ей первый раз воспльзоваться . И сейчас у меня вопрос , насколько правомерно , что она используется не по прямому назначению ?
Старый 26.11.2010, 12:53
Argona
Ветеран

Ну вот я дозвонилась . Ответ такой : определенное количество мест используются как перехватывающие . Но их очень мало и всем желающим не хватает . Я-то по наивности думала , что там вся стоянка для этого .
Рухнула последняя надежда . Нет никакой у меня альтернативы . Ну правда можно бросить машину где попало , около стоянки, если опять же место будет .
Да.... Как-то все мрачно опять с наступлением зимы.
Старый 26.11.2010, 13:03
3лыдень
Banned

это всё кредиты виноваты. набрали клерчата машин и дороги забили
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:33
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
Вчерашний стресс наверное был последней каплей . 2 часа в дороге на работу и столько же обратно (и это еще при том , что свежи воспоминания о прошлой зиме) . И пришла мне в голову прекрасная мысль воспользоваться перехватывающей стоянокой у метро . Подъезжаю . Мест нет . Нет , там все было занято не такими , как я .
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка .?

А с чего вы решили, что это машины с близлежащих домов?
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:47
Нурия
Элита

так машины из близлежащих домов наверно не бесплатно стоят. разъедутся по работам, тогда и приезжайте.

мама живет у метро, ночью машин нет возле дома, днем невозможно проехать и тем более припарковаться. два года назад такого не было. теперь к ней проще пешком пойти, чем на машине, всё равно припаркуюсь за километр от подъезда. а это полпути.
Нурия is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 14:05   #8
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
Все занято машинами из близстоящих домов , т.е. это используется как обычная платная стоянка . На мое возмущение , охранник с готовностью похлопал по стеклу с номером телефона вышестоящей организации , к которой он относится . После некоторого ожидания , место нашлось . Кто-то выехал и я встала на это место .
Было потерено время , на работу опять опоздала . Ехала с готовностью позвонить и спросить , что же это за безобразие такое !
А вот сейчас сижу и думаю , позвонить -то конечно позвоню , а может я чего не знаю и это нормальная практика ?
Если Вы про Академку,то скажу Вам как житель близстоящего дома...наши ставят машины на свои места.....на перехват. почти никто не ставит т.к. у нас 4 огромные парковки сразу за домом...и около дома парковка...А вот всякие..желающие оставить машину у метро....ставят их вокруг метро...и нам к дому не подъехать ...около дома не припарковаться весь карман заставлен....причем и на въездах/выездах ставят и за машину не боятся.....КОроче везде беспорядок....Даешь перехв.парк. только для приезжих
А вообще....каждый день смотрю на эту стоянку...вечно стоит полупустая а уж с утра и днем....жители местные на работе...поэтому не могут они там парковаться.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 14:12
MWF
Мега-элита

А у нас перехватывающую стоянку построили в 20 минутах пешком от метро. Нафик такая перехватывающая нужна? Чтобы 20, а то и больше минут щлепать по грязи, холоду и ветру.
MWF is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 14:15
ответ для MWF , на сообщение « А у нас перехватывающую стоянку... »
Katin
Старожил

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
А у нас перехватывающую стоянку построили в 20 минутах пешком от метро. Нафик такая перехватывающая нужна? Чтобы 20, а то и больше минут щлепать по грязи, холоду и ветру.
И мест там свободных аж завались. Ставила там пару раз машину, неудобно, еще 10 минут дворами до метро идти.

Добавить сообщение