|
|
17.12.2010, 00:50
|
|
Активный участник
|
Геомаг или...
Блин, незнаю, что делать....Мелкому скоро год и стоит в вопрос в плане подарка. А именно, что лучше купить Геомаг Baby Sea (cамый большой на 19 деталей) или обычный конструктор Bloks большом мешке (крупные детальки)? Сумма то немаленькая (1,500 рублей), хочется чтобы ребенок действительно заинтересовался. Только чем больше он заинтересуется, вот вопрос....Посоветуйте, что вы бы лучше подарили или может у вас тоже такая дилемма стояла?Понравился ребенку ли Геомаг и как долго он в него играл?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:53
|
|
Старожил
|
У нас нет Геомага, но знаю,что моей дочке он больше бы понравился. Но ИМХО это очень индивидуально.
Моя большая непоседа, и усадить ее собирать конструктор у меня ни разу еще не получилось, а вот магнитные игрушки типа рыбалки она очень любит, они моторику развивают хорошо. Поэтому я за Геомаг
Кстати, спасибо за идею о подарке на НГ
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:55
|
|
Элита
|
я бы на год не дарила конструктор ваще...но это мое ИМХО - сейчас ооооч редко играем в конструкторы...их у нас много разных
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я бы на год не дарила конструктор ваще...но это мое ИМХО - сейчас ооооч редко играем в конструкторы...их у нас много разных
|
а что бы вы подарили???
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от visochka
У нас нет Геомага, но знаю,что моей дочке он больше бы понравился. Но ИМХО это очень индивидуально.
Моя большая непоседа, и усадить ее собирать конструктор у меня ни разу еще не получилось, а вот магнитные игрушки типа рыбалки она очень любит, они моторику развивают хорошо. Поэтому я за Геомаг
Кстати, спасибо за идею о подарке на НГ 
|
мы тоже непоседы, в том то все и дело. И долго заинтересовать его чем то - это невозможно))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Нам на 1 год подарили конструктор, в итоге играла я. Деть только к двум годам заинтересовался.
Подарите машину-каталку (на которой ездят и ногами отталкиваются). Многие в год-полтора покупают, детям нравится
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ritatulle
мы тоже непоседы, в том то все и дело. И долго заинтересовать его чем то - это невозможно))
|
аналогично.. поэтому и выбрала магнитики, она с ними очень долго может играть,что для нас не свойственно. А вы еще маленькие, вообще интересно будет их соединять, разьединять. Мне в Геомаге нравится серия из треугольничков, квадратиков- очень удобно деткам в ручках держать, да и строить легко- сначала можно плоские фигуры, просто друг на друга их цеплять, а потом уже обьемные.
А вот конструктор типа Лего и тд ИМХО надо уже ближе к двум, когда воображение работает, и ребенок уже может творить.. Хотя мы до сих пор больше ломаем чем строим
|
17.12.2010, 01:07
|
|
Элита
|
У нас в год появился первый конструктор, самый обычный, с крупными деталями. Сначала я собирала ему конструкцию, а он её разбирал.
Ребенок очень подвижный, с утра до ночи только что на голове не ходит, но конструктор - единственное, что ему действительно нравится и чем он может заниматься. Не долго, но все же, несколько раз за день он подходит и что-то строит, собирает, разбирает.
Потом появилось еще два, с деталями поменьше, Полесье: http://polesie-toys.com/index.php?ma...dex&cPath=3_26
Где-то в полтора года.
И сейчас очень любит собирать и разбирать, делает уже такие интересные сооружения))) строит башни, в общем - супервещь!
*задумалась о Геомаге*
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Подарите машину-каталку (на которой ездят и ногами отталкиваются). Многие в год-полтора покупают, детям нравится
|
Вот это тоже хороший подарок. Мы хотели на годик купить, но она ее испугалась 
зато теперь самое то
|
17.12.2010, 01:09
|
|
Элита
|
У нас машина-каталка только к 1.5 годам хорошо пошла, до этого никак на неё залазить не хотел.
|
|
Цитировать ·
|