|
|
22.12.2010, 14:01
|
#1
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Посоветуйте салатик из куры с шампиньoнами!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:10
|
#2
|
Banned
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Петербург
Сообщений: 2 800
|
я делаю из вареной курицы, шампиньонов, помидоров, сала айсберг с майонезом
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:13
|
#3
|
с орбиты
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: душой на острове М
Сообщений: 29 106
|
А шампиньоны нужно пассировать перед тем, как в салат бросать?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:15
|
#4
|
Banned
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Петербург
Сообщений: 2 800
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А шампиньоны нужно пассировать перед тем, как в салат бросать?
|
я варю. В некоторых рецептах видела, что добавляют шампиньоны, обжаренные с луком. Но на мой вкус жирно получается, да и жареный лук не подходит к листьям салата по вкусу, как мне кажется
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:15
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: ст.м. Лиговский проспект, Обводный канал
Сообщений: 469
|
Я люблю салатик такой: курица + сыр кубиками+картошка+шампиньоны+майонез. Все примерно в равных пропорциях (ну кроме майонеза). Шампиньоны обычно беру маринованные. Очень нежный.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:15
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Юбилейный квартал
Сообщений: 3 200
|
Салатик охота: Филе куры, корень сельдерея, яблоки, жареный лук с шампиньонами, майонез, сыр, маслины ( кто любит)
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 14:51
|
#7
|
Элита
Регистрация: 22.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург. Пискаревка/пр.Ветеранов/центр
Сообщений: 2 566
|
я делала такие вариации:
1) отварная кура+картошка+отварная морковь+маринованный огурец+шампиньоны+майонез;
2) рис+кура+тертый сыр+шампиньоны+майонез
Шампиньоны отварные.
__________________
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:00
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 876
|
мой фирменный:
Слоями (каждый слой промазываю майонезом, но не жирно)
Обжаренные шампиньоны
Лук полукольцами, ошпаренный кипятком
Отварная курица, я не режу а разбираю по волокнам
Морковь (свежая!!!), на крупной терке.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:05
|
#9
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
я делаю из вареной курицы, шампиньонов, помидоров, сала айсберг с майонезом
|
А где взять салат айсберг? И что он из себя представляет?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 15:08
|
#10
|
Элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Василеостровский р-н
Сообщений: 1 788
|
Мммм.. как вкусно!!! Спасибо девочки!!!
Вот теперь думаю какой сделать салатик!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|