любит - не любит? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 15:18   #1
Aske2104
Элита

любит - не любит?

Вот такая история. Моя сестра (25 лет) год назад познакомилась на курсах вождения с МЧ (тоже 25). В общем, она в него сразу втрескалась по уши. Стали встречаться, сначала с его стороны особого энтузиазма не отмечалось, но она все же как-то сумела его "зацепить". В общем, вот уже скоро будет год, как они встречаются. Ходят вместе по вечеринкам, гуляют. Секас в этих отношениях главной роли не играет (это я к тому, что на "отношения только для постели" не похоже). Он познакомил ее со своими друзьями и родственниками, она - со своими. Ухаживает он за ней открыто, взгляды бросает такие, что обзавидуешься Да со стороны они выглядят как идеальная влюбленная пара. Открыто про отношения они не говорили, но он постоянно намекал на любовную тему (ну например "да, я хочу есть, одной любовью сыт не будешь" секас не имелся виду ). Недавно она спросила его, что он о думает об их отношениях. Он ответил, что его устраивает все так как есть, серьезные отношения ему в принципе не нужны, жениться он не собирается, ему вообще-то и одному не плохо. И вообще он не может сказать, что любит ее, но ему с ней хорошо и было бы жаль ее потерять. В итоге сестра сказала, что ее тоже все устраивает (хотя потом неделю ходила как убитая). Встречаются по-прежнему, и с тех пор он стал вести себя с ней еще любезнее - дарит подарки, на новогоднюю ночь они едут на дорогущий курорт (потому что она так захотела). В общем. слова с делом как-то не вяжутся, и к "нелюбимой" он относится лучше, чем иные к любимым.
Так вот как по-вашему, есть ли тут какая-то надежда на "благополучный исход"? В смысле, могут ли из этого романа получиться-таки "серьезные отношения"?
Не надо советовать его прогнать, она этого не сделает. Она реально по уши влюблена, если несколько дней не видятся, у нее просто жесткий депрессняк. И жаль все это наблюдать, и честно говоря, не могу ничего посоветовать, потому что не понимаю, что происходит. Может, у кого-то была такая ситуация...
Aske2104 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:22
ответ для Aske2104 , на сообщение « любит - не любит? »
pumba
Активный участник

Мне кажется, что ничего хорошего не случится. То есть дальше никуда это не пойдет. Все эти подарки и знаки внимания - не значат что он переменил свое мнение. У нее есть два выхода, ИМХО конечно, - ждать чуда (но добровольно решивших что пора жениться, если и так все хорошо я не видела) либо выпить моск и женить на себе (но это не факт что получится и точно не будет удовлетворения после).
как то так
pumba is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:34
papa169
Старожил

Самый обычный современный (в плане нежелания обременять себя статусом и обязанностями) и немного инфантильный молчел.

Но надо протестировать один момент - не рассматривает ли он сестру как удобный аэродромчик на несколько лет, с тем, чтобы когда созреет, он женился бы - не обязательно на сестре.

Если проверку пройдет - с таким можно и всю жизнь прожить, детей завести, за несколько лет к браку склонить, если нужно будет.
papa169 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:34
Виденье
Элита

Я думаю, надо еще подождать. МЧ просто не понял еще своего счастья до конца. Раз подарки стал дарить, значит забеспокоился, что уйти может, а потерять ее не готов. Думаю, все у них хорошо будет. Не каждый мужчина в 25 лет готов жениться.
Виденье is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 15:37   #5
Koktel
со звезды

а в чем собственно проблема?
что он не говорит люблю?...тоже мне..нашли по какому поводу заморачиваться
Старый 22.12.2010, 15:38
ответ для pumba , на сообщение « Мне кажется, что ничего хорошего не... »
Aske2104
Элита

Цитата:
Сообщение от pumba Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ничего хорошего не случится. То есть дальше никуда это не пойдет. Все эти подарки и знаки внимания - не значат что он переменил свое мнение. У нее есть два выхода, ИМХО конечно, - ждать чуда (но добровольно решивших что пора жениться, если и так все хорошо я не видела) либо выпить моск и женить на себе (но это не факт что получится и точно не будет удовлетворения после).
как то так
Да о том что он тут же переменил мнение, речь не идет, конечно. Я наоборот, имею в виду то, что он не стал относиться к ней с большей прохладой, а по идее мог бы - раз уж выяснили, что никто никому ничего не должен. А тут наоборот.
Старый 22.12.2010, 15:39
ответ для pumba , на сообщение « Мне кажется, что ничего хорошего не... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от pumba Посмотреть сообщение
как то так
эээ...че то я в шоке!
людям хорошо вместе..уних любовь и секс..они едут на курорт отдыхать...но почему то у них ничем хорошим это не кончится...ОМГ!
Старый 22.12.2010, 15:41
ответ для Aske2104 , на сообщение « Да о том что он тут же переменил... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
Да о том что он тут же переменил мнение, речь не идет, конечно. Я наоборот, имею в виду то, что он не стал относиться к ней с большей прохладой, а по идее мог бы - раз уж выяснили, что никто никому ничего не должен. А тут наоборот.
да не придумывайте...там же не было слов...я те ниче не должен..уйди от меня..ты кто ваще
там были слова что его все устраивает..и ее слова и меня все устраивает...
им хорошо...
а че люди когда их не устраивает что-то сразу в загс бегут??
они туда идут тогда...как раз..когда у них все хорошо...))
Старый 22.12.2010, 15:42
Aske2104
Элита

И еще - сестра хорошенькая, веселая, общительная, в компаниях моментально вокруг нее образуются кавалеры (к счастью, у нее хватает ума не отвечать на их знаки внимания, она постоянно рядом с этим своим МЧ). Так что МЧ видит, что свято место, как говорится, пустовать не будет и не то чтобы кроме него она никому не нужна.
Старый 22.12.2010, 15:43
ЕленВолга
Активный участник

Ему 25 лет. Какая женитьба? Он ей честно сказал, что женицца не планирует, и не надо на него планы ей строить. У ней варианта два, искать вариант для замужества не бросая МЧ, потом когда найдет подходящую партию, скажет МЧ "спасибо за приятно проведенное время", либо второй вариант, оставить все как есть, жить надеждой что он на ней когда нить женицца и лет через пять он ей скажет "спасибо за приятное проведенное время" и найдет кого-нить помоложе.
Мне кажеца мужчинам не стоит женицца раньше 35 лет.
ЕленВолга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение