Кто готовит детям в пароварке? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 15:11   #1
Яна26
Элита

Кто готовит детям в пароварке?

Дочке 2 года все хочу прикупить пароварку, но не знаю вкусно ли получается там еда и вообще насколько это удобно. Кто готовит детям в пароварке? И едите ли вы сами, а главное муж?
Яна26 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:28
ответ для Яна26 , на сообщение « Кто готовит детям в пароварке? »
Майями
Старожил

У нас пароварка в СВЧ, одно время долго готовила, щас в основном варю...Ну как вкусно, первое время детю конечно было вкусно, потом когда стал почти общий стол (на поправку возраста конечно), чисто пареные овощи не ест, ну очень редко...сама я ею пользуюсь когда на диете например сижу, муж не ест вообще, не нравится...короче время от времени использую, но не как основное.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!
Майями is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:33
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

я дочке овощи с мясом в пароварке каждый день готовлю. Но сами с мужем еду из пароварки не любим..я ем, когда на диете..

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:34
any-kalina
Элита

ела когда беременная была, и муж ел, теперь и ребенок. Больше всего нравится из пароварки рыба, цветная капуста. Для салатов овощи всегда варю в пароварке. Есть единственное НО - вкусное из пароварки только когда сразу есть,если хранить в холодильнике на потом -то не очень.
any-kalina is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:35
Максимик
Элита

Мы готовим в пароварке достаточно часто и едим всем семейством. Вкусно, удобно и быстро. В основном овощи, мясо, курица, рыба.
Старый 27.12.2010, 15:36
hhr
Активный участник

я тоже мечтала о пароварке, но купила мультиварку с пароваркой и очень довольна. пароваркой так ни разу и не попользовалась, а вот в мультиварке готовлю все время ребенку и нам, муж из нее ест охотно, да и сам там может легко ребенку что-то приготовить, если меня нету
hhr is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:43
ответ для hhr , на сообщение « я тоже мечтала о пароварке, но купила... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от hhr Посмотреть сообщение
я тоже мечтала о пароварке, но купила мультиварку с пароваркой и очень довольна. пароваркой так ни разу и не попользовалась, а вот в мультиварке готовлю все время ребенку и нам, муж из нее ест охотно, да и сам там может легко ребенку что-то приготовить, если меня нету
а не подскажете, что именно? Родителям на НГ заказала. там же не только диетич блюда??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 16:47   #8
hhr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а не подскажете, что именно? Родителям на НГ заказала. там же не только диетич блюда??
К сожалению, нет времени применить фантазию и изучать рецепты, готовлю самое простое из книжки к мультиварке. ребенку все время делаем молочные каши - очень удобно: закинул и ушел, приготовится - "запищит", не нужно мешать, стоять у плиты, если забыла подойти или не можешь сразу выключить - не сгорит и вкусно, ребенок очень любит рисовую. Плов делаю постоянно, он получается вполне диетический, он вкусный, муж и сын съедают с удовольствием. Шарлотку пеку, ребенок обожает. Картошку запекала. Запеканки - творожную и картофельную, очень вкусно. А вообще все зависит от творческого подхода и рецептов. Но вещь теперь моя любимая в доме, очень выручает. Так что очень хороший подарок заказали
hhr is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 16:50
ответ для hhr , на сообщение « К сожалению, нет времени применить... »
Весенняя история
Старожил

У меня пароварка в микроволновке, очень удобно! Готовлю в ней овощи, рис варю. На общий стол овощи потом можно вкусным соусом полить и подтушить

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 16:52
MAXA_SPB
Мега-элита

удобная вещь пароварка. я делаю ребенку котлеты, курочку. овощи для салатов теперь не варю, а на пароварке готовлю - супер и не надо стоять "над плитой". народ еще омлеты готовит. посмотрите в кулинарном разделе, там топ есть большой про блюда из пароварки.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение