Вопрос к опытным сердцеедкам (я к сожалению, такой не являюсь).
В общем, ситуация в следующем:
у меня есть любовник (я замужем, он женат), отношения все у нас сводятся только к сексу, видимся мы не часто. Секс офигительный! Соб-но говоря, это меня и держит рядом с этим человеком. Поначалу только когда начало у нас все завязываться, я сильно в него влюбилась, или это просто страсть я даже не знаю. Много переживала из-за него (ну в общем классика жанра), сейчас уже конечно страсти поулеглись, меня уже так не ломает, когда он не звонит по неск дней, НО совсем сказать прощай не могу, т к уже зависимость что ли физическая от него какая-то.
Он по-видимому (хотя прямых доказательств нет), очень большой любитель женщин. Хоть и говорит мне, что кроме меня никого нет (ну я жену не считаю

у меня тоже муж), но я бы не удивилась, если бы узнала что у него еще пара тройка таких как я.
Проблема в том, что вначале я вела себя с ним в корне неправильно. Т е я очень показывала ему что он небезразличен (ну не справиться мне было с эмоциями своими, с ума сходила!!!) Он это ест-но понял все и ведет себя соот-но.
Например,
- может не звонить по неск дней подряд (по недели было), т к знает что я все равно сама позвоню.
- может позвонить мне и сразу скинуть звонок, и ждать от меня ответного звонка.
- может назначить встречу, а потом в посл момент позвонить - ой, я не могу! Так было неск раз, это точно не совпадение, я чувствую что он специально так делает, играет так.
Ну в общем много еще чего в этом духе.
Тут я думаю мне сейчас все скажут - ГКА, на фиг это все надо? Умом понимаю, но не могу! Нужен секс с ним (вообще я не считала себя опытной в этом вопросе, он у меня в жизни 2-й мужчина после мужа), но с ним ТАК хорошо! Не могу отказаться. Он кстати тоже все время говорит что ему очень хорошо со мной в сексе.
Вопрос в том - как лучше себя с ним вести? Есть ли у меня какие-то шансы вообще, чтобы он запал больше чем я или уже все? Меня огорчает очень, что он не ухаживает (и не делал этого изначально), не дарит подарков и т.д. Но я так понимаю ему это просто не надо, зачем.

В самом начале, он вел себя намного активнее, мог звонить по неск раз в день, постоянные нежные смс-ки и т.д. Ну завоевывал короче. А сейчас видимо 100% уверенность у него что я никуда не денусь (да я сама виновата),
вот как мне теперь этот стереотип разрушить????