| |
|
14.02.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
мягкая бебель без каркаса в детской - удобно?
всен смотрю на диван такой мягкий без каркаса без всего....подлокотники места не занимают - их нет, и вообще на вид мягкий,сел и весь окутался диваном....а на самом деле удобно? мне нужен диван, чтоб они (дети) там вдвоем перед телеком сидели удобно, например...ну то есть для комфортного заваливания...а места мало...вот отзовитесь, какие минусы у такой мебели и как долго служит?
Последний раз редактировалось zubatka; 15.02.2011 в 00:09.
Причина: описка
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Минусов нет, главное чтоб был внутренний чехол, если не дай бог детки откроют и не высыпался наполнитель.
Еще важный момент, чтоб был внутренний чехол, из за того, чтобы была возможность постирать.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Удобна мат подушка детских размеров. у нас такая для дочки. она 100 см на 140 см 
А себе на дачу купили большую мат подушку 140 на 200 см
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
а мне вот именно диван нужен,чтоб со спинкоу, потому что обои светлые, будут спинами тереть - все затрут :-), впихнуть между шкафами....про чехлы поняла
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
По идее у любой бескаркасной мебели появляется спинка, вне зависимости от того, диван это или просто груша. Нет спинки наверное только у пуфа. Подумайте, ведь кроме того как диван, дети не смогут больше использовать бескаркаску, а вот выбрав более функциональную модель, могут и на ребро поставить, и "гнездо" сделать (любимое занятие всех пришедших к нам в гости детей =)) да как фантазия позволит =)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже мат, недетских размеров  это очень здорово!
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
Минусов нет, главное чтоб был внутренний чехол, если не дай бог детки откроют и не высыпался наполнитель.
Еще важный момент, чтоб был внутренний чехол, из за того, чтобы была возможность постирать.
|
Главное - не просто чтобы он был  мои справились в первые пять минут после покупки и с внутренним чехлом. Сугробы наполнителя по всей комнате... незабываемое зрелище... расскажу вам, что эти мелкие шарики страшно электризуются и при любом движении ме-е-дленно и плавно разлетаются в разные стороны... а часть наоборот налипает на все окружающее, покрывая все как саваном.... загнать их куда-то невозможно, они своей жизнью живут. в общем, это был реально кошмар, да еще и за день до Нового года. Как вспомню, так вздрогну  
Фокус такой: чтобы не было соблазна открыть молнию и опять устроить такую красоту, я запихала внутренний чехол так, чтобы его молния была на стороне противоположной молнии на наружном чехле. Вытащить внутренний из внешнего детям не под силу.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
По идее у любой бескаркасной мебели появляется спинка, вне зависимости от того, диван это или просто груша. Нет спинки наверное только у пуфа. Подумайте, ведь кроме того как диван, дети не смогут больше использовать бескаркаску, а вот выбрав более функциональную модель, могут и на ребро поставить, и "гнездо" сделать (любимое занятие всех пришедших к нам в гости детей =)) да как фантазия позволит =)
|
Это вы о чем говорите? может нам тоже нада!
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Фокус такой: чтобы не было соблазна открыть молнию и опять устроить такую красоту, . Вытащить внутренний из внешнего детям не под силу.
|
Еще один фокус в копилку, взять и отрезать хвостик у "собачки", и тогда без помощи скрепки ни вам, ни тем более детям не открыть внутренний чехол.
Обычно на внутреннем чехле потайные молнии. И без хвостика молнию не открыть.
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Это вы о чем говорите? может нам тоже нада!
|
Я имела ввиду не покупать именно диван, так как он уже имеет и спинку и подлокотники.
Если у вас мат то вы тоже можете "гнездо" сделать  Ставите на меньшее ребро, а сверху делаете ямку гнездо, туда сажаете ребенка...  Поставив на ребро на большую сторону получается лодочка.очень удобно лежать на пузе и играть в приставку, локти на подушке, пузо тоже и от пола на высоте см в 60... Вообще крутяк!!!
А что диван... диван он и африке-диван!!!
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
а как же , если это просто согнутый мат к стене приставлен (спинка нужна, чтоб обои не заюзать спинами, ногами и всем что туда будут закидывать) - он не соскользнет плавно обратно в свою лежачую форму матраса....то есть буква Г не распрямится , сползая? ой, поняли ли меня :-))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
а как же , если это просто согнутый мат к стене приставлен (спинка нужна, чтоб обои не заюзать спинами, ногами и всем что туда будут закидывать) - он не соскользнет плавно обратно в свою лежачую форму матраса....то есть буква Г не распрямится , сползая? ой, поняли ли меня :-))
|
Да, поняла! Нет , по правилам бескаркаску наполняют на 2/3, поэтому она идеально принимает форму тела, и если детки сядут формируя спинку как у дивана, то так она и будет.. И никуда они не сползут. Могу заверить. 
Вообще бескаркаска, самый лучший вариант в детскую.
|
Цитировать ·
|