| |
|
21.03.2011, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Страшно гулять с ребёнком, думаю это маньяк...
Девочки прошу вашего совета как мне поступить... Родственнички все меня обсмеяли 
Вообщем гуляла я как-то по осени с ребёнком вокруг садика, там что-то ввиде скверика, плюс рядом детская площадка. Впереди меня ехал мужик абсолютно безумного вида, на старом велосипеде, он быстро покидал что-то собакам постоянно оглядываясь на меня. И быстренько уехал. Когда мы подошли с малявой, там лежали лоскуты кожи очень похожие на свинные или человеческие  Какие-то они слишком длинные, вообщем ужас! Собаки есть даже не стали. Пришла домой рассказала мужу. Хотела пойти к участковому, но он меня отговорил, щас говорит засмеют и всё такое.
Вообщем прошло сколько времени, гуляем с детишками сегодня уже на другой площадке и вижу идёт он же! Там недалеко контейнеры с мусором стоят. Так вот у него был полупрозрачный пакет и опять так какие-то вырезки..И он опять так же шёл испуганно оглядываясь... Вообщем может это паранойя  , но как-то страшно за деток да и вообще. Мы живём в Лен.Обл. и там многие пятилетних даже одних на площадку отпускают. А этот там мимо ходит.
Думаю завтра всё-таки сходить к участковому....
|
21.03.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Конечно сходите. Приметы опишите.
Лучше перебдеть!!!! Никто Вас не засмеет!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Сходите конечно, не знаю будет ли толк, скажите что не оставите в покое, пока не разберется
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
сходите. лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
В некоторых случаях лучше перебдеть, чем недобдеть.
По-хорошему поговорите с участковым, попросите его мобильный, пообещайте позвонить, если увидите вашего "маньяка".
Главное - не паникуйте вслух, просто выскажите опасения и попросите без лишнего шума проверить.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже кажется,что у вас паранойя. Лоскуты кожи могут быть от любого животного, хотя бы от собаки,почему срау человеческие???
а к участковому сходить все же стоит, пусть на контроль возьмет, если он за ним еще не приглядывает
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
У нас по осени ещё и парень лет 15 пропал...
А у этого видок как у Чикатило
|
21.03.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Мне тоже кажется,что у вас паранойя. Лоскуты кожи могут быть от любого животного, хотя бы от собаки,почему срау человеческие???
|
Т.е. убить собаку и кормить её останками других собак типа нормально?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Csantina
У нас там по осени ещё и парень лет 15 пропал...
А у этого видок как у Чикатило 
|
Ну вы уж не вешайте сразу всех собак-то на него :-))))
И лоскуты кожи, и Чикатилло... Может просто выглядит странно, а человек безобиднейший.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Т.е. убить собаку и кормить её останками других собак типа нормально? 
|
Ну автор написала, что куски вообще-то на свиные похожи. А в том, чтобы кормить собак кусками свинины, я ничего страшного не вижу. Если собаки, конечно, не ортодоксальные мусульмане:-))))
|
|
Цитировать ·
|