Посоветуйте где можно отметить 4года не дома - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 11:53   #1
Olgunya
Участник

Посоветуйте где можно отметить 4года не дома

Подскажите в каких местах, развивашках или где еще( кроме дома) можно отметить ДР 4-летие сына.
Буду благодарна за отзывы и контакты.
Olgunya is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 12:17   #2
Grizlik
Мега-элита

Сказкин дом, Макдональдс
детей много будет? возраст какой?
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 12:33   #3
Irina_
Наш человек

практичеки в любом месте, где есть развивалки, можно арендовать помещение под проведение ДР.
Irina_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 16:05   #4
Julia_kara
Ветеран

Если не много приглашенных деток, то Тарабум. Сказкин дом-отличное место, но надо записываться больно заранее. Кафе Мэри Поппинс на Некрасова, были там несколько раз, там хорошие аниматоры, на мой взгляд
Старый 22.03.2011, 16:06   #5
Julia_kara
Ветеран

О, вспомнила, в Крошке Ру на Загородном, тоже там были несколько раз, но тоже для небольшого кол-ва приглашенных
Старый 23.03.2011, 11:16
ответ для Grizlik , на сообщение « Сказкин дом, Макдональдс детей много... »
Olgunya
Участник

возраст 3,5 - 4 года
Olgunya is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 11:51
ответ для Olgunya , на сообщение « возраст 3,5 - 4 года »
Липари
Элита

Сказкин дом, парк аттракционов в Гранд Каньоне, Атмосфере.
Здесь много информации http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где
Липари is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:27   #8
Кин-дза-дза!
Космонавт

Вот, посмотрите, можно арендовать помещение и потом еще мультфильм детям показать. Думаю, это будет весьма оригинально и запомнится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:09   #9
fragly
Ветеран

Очень не дорого организует праздники "Чайная ложка"
fragly is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 11:42   #10
Динаi
Ветеран

ПОВТОРЮСЬ из другой темы : "Уффф..вот и наше ДР случилось 27 марта (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем! Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, есть игровая + мягкая горка, бассейн с шариками,да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь! Администраторы активно участвовали в процессе – от меню и до победы !Через низ заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах (продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!"
Динаi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение