|  |  | 

|  11.06.2011, 16:41 | #1 |  
	| Banned 

| 

Воруют растения с участка

Участок у нас без забора, есть бытовка и альпийская горка,за несколько летних сезонов украли порядка десяти растений. Приедим в выходной,посадим что-нибудь,чтобы душу радовало - в следующие выходные уже нет. Теперь-то уже сажать не буду,но обидно.  Садоводство в Сосновом бору,богатых мало.Вот думаю, походить посмотреть через рабицу,у кого видно. Это значит,или у воров глухой забор,или сажают не со стороны улицы. Или попроситься к соседям на второй этаж с биноклем и посмотреть сверху. Наверняка с соседних улиц,ходили воры-гуляли . Они уже ждут ,когда мы приедим и сразу идут после выхов.
 Видеокамеру поставить,а куда крепить7 На яблоню перед альпийской горкой?))) На бытовке видно будет.И есть ли такие камеры.кот. будут от аккумулятора неделю записывать инфу?
 Что думаете? Может,кто сталкивался?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2011, 17:45 | #2 |  
	| Мега-элита 

| 

может их украли чтобы продать потом, а не посадить
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2011, 18:07 | #3 |  
	| Banned 

| 

Перед садоводствами народ торгует растениями,но ведь фиг докажешь,что у нас сперли. А выкапывали даже полузасохшую медуницу.кот. я передержала в пакете после покупки. Такую и не продашь.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2011, 20:01 | #4 |  
	| Мега-элита 

| 

Ну здесь мне кажется уже ничего не поделаешь, такие у вас соседи. У нас вот тоже ходят по нашему участку как у себя дома. Да еще и советы дают. Копится желание послать их. Надо строить забор, а денег пока на него нет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2011, 23:14 | #5 |  
	| Небожитель 

| 

потратить неделю на выслеживание, поймать и отбить все желание воровать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.06.2011, 15:11 | #6 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fiamma  потратить неделю на выслеживание, поймать и отбить все желание воровать. |  +10000     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.06.2011, 15:18 | #7 |  
	| Ветеран 

| 

ставить забор 
со уродами бороться бесполезно, пожалейте свое время 
у нас тоже ходят всякие, прямо во время нахождения хозяев на участке незаметно в дом могут войти и сумку спереть или телефон, причем, говорят - местные, из нашего же садоводства   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.06.2011, 17:38 | #8 |  
	| Элита 

| 

У нас был такой случай очень давно, но мы знали кто это делает. Сосед нарвал цветы жене на день рождения с нашего участка, мы приехали, другие соседи заложили его. Мой отец нарвал цветы и при нем поздравил его жену  с днем рождения (раньше мы даже не знали когда у нее др).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.06.2011, 19:17 | #9 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от перисхилтон  Ну здесь мне кажется уже ничего не поделаешь, такие у вас соседи. У нас вот тоже ходят по нашему участку как у себя дома. Да еще и советы дают. Копится желание послать их. Надо строить забор, а денег пока на него нет. |  сделайте своими силами волчью яму перед входом на участок    |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.06.2011, 20:22 | #10 |  
	| Старожил 

| 

Не спасет забор, только если глухой и не будет совсем видно, что растет. У меня в этом году украли клематис. Выкопали у окна квадрат  40х40 см и засыпали яму. Судя по тому, что следы прятали, кто-то живущий недалеко. Чужим зачем яму зарывать? И сорт-то обычный - Элегия, и в садоводстве у многих такой есть. У свекрови и ее соседки растет лет тридцать с названием "синий". А тут кому-то понадобился. И забор не помог.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|