|
|
15.06.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Ревакцинация корь-краснуха-паротит
Девы, нужна консультация. По поиску не нашла точного ответа.
Если я правильно понимаю, в полтора года надо делать ревакцинацию прививки корь-краснуха-паротит.
Вопрос такой: насколько точно должны соблюдаться сроки ревакцинации? Нужно ли точно высчитывать промежуток от предыдущей прививки или можно отложить, к примеру, на месяц? Или сделать на неделю раньше? Наша врач в отпуске, проконсультироваться у нее не могу (((
Ситуация такова: дочь сейчас на даче, и привозить ее в город мы собирались, но на неделю раньше, чем нам исполнится полтора года. При этом город будет перевалочным пунктом между двумя бабушками - только на пару часов. Обратная рокировку будет уже на месяц позже полуторогодовасия...
Т.е. нужно ли пытаться успеть сделать эту прививку за время первого "привоза" в город или можно подождать и отложить ревакцинацию? Насколько сдвиг времени ревакцинации критичен?
Заранее всем спасибо за информацию  
|
15.06.2011, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Девы, нужна консультация. По поиску не нашла точного ответа.
Если я правильно понимаю, в полтора года надо делать ревакцинацию прививки корь-краснуха-паротит.
Вопрос такой: насколько точно должны соблюдаться сроки ревакцинации? Нужно ли точно высчитывать промежуток от предыдущей прививки или можно отложить, к примеру, на месяц? Или сделать на неделю раньше? Наша врач в отпуске, проконсультироваться у нее не могу (((
Ситуация такова: дочь сейчас на даче, и привозить ее в город мы собирались, но на неделю раньше, чем нам исполнится полтора года. При этом город будет перевалочным пунктом между двумя бабушками - только на пару часов. Обратная рокировку будет уже на месяц позже полуторогодовасия...
Т.е. нужно ли пытаться успеть сделать эту прививку за время первого "привоза" в город или можно подождать и отложить ревакцинацию? Насколько сдвиг времени ревакцинации критичен?
Заранее всем спасибо за информацию   
|
Мы сделали Приорикс в 2,5г. 
Раньше всё чего-то не доехать было
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:32
|
|
Небожитель
|
Только почему Вы пишите "РЕвакцинация"? 
Ревакцинация ККП делается в 6 лет..
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Только почему Вы пишите "РЕвакцинация"? 
Ревакцинация ККП делается в 6 лет..
|
Собственно, ревакцинация - потому что делали в год первый раз. ... Разве не так должно было быть? Я уже даже испугалась... Всегда была уверена, что если второй раз - это уже ревакцинация
|
15.06.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Мы сделали Приорикс в 2,5г. 
Раньше всё чего-то не доехать было 
|
Первый раз делали в 2,5 ? или второй уже?
|
15.06.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Собственно, ревакцинация - потому что делали в год первый раз. ... Разве не так должно было быть? Я уже даже испугалась... Всегда была уверена, что если второй раз - это уже ревакцинация 
|
Подождите подождите, Вы точно уверены что говорим о корь-краснуха-паротит?
Её делают в год, потом в 6 лет.
Потом вроде девочкам ещё когда-то..
Цитата:
Сообщение от atenta
Первый раз делали в 2,5 ? или второй уже?
|
Первый
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
что-то в календаре ничего про полтора года нет, только в год и в 6 лет..
может вы про акдс?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Да нет. У меня все записано врачом на листочке - висит над рабочим столом, чтобы не забыть. Дали после прививки ККП в год: ревакцинация - в 1,5 года. Мы еще первую плохо перенесли, так я у врача спросила про вероятность такой же реакции на ревакцинацию. Неужели она про другую прививку написала? а что тогда в 1,5 надо делать?... НУ вот,теперь совсем запуталась...
|
15.06.2011, 16:57
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
ревакцинация делается в 6лет. Мы первую сделали в 2,2года
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Да нет. У меня все записано врачом на листочке - висит над рабочим столом, чтобы не забыть. Дали после прививки ККП в год: ревакцинация - в 1,5 года. Мы еще первую плохо перенесли, так я у врача спросила про вероятность такой же реакции на ревакцинацию. Неужели она про другую прививку написала? а что тогда в 1,5 надо делать?... НУ вот,теперь совсем запуталась...
|
Дифтерийно-коклюшно-столбнячная (первая ревакцинация)
Полиомиелитная (первая ревакцинация)
Против гемофильной инфекции (ревакцинация)
|