детская кроватка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 01:52   #1
ek-art
Гость

детская кроватка

Посоветуйте, какую кроватку лучше купить: с поперечным, продольным маятником, качалку? или что бы она вообще не качалась?
ek-art is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 02:06
ответ для ek-art , на сообщение « детская кроватка »
Panterka83
Частый гость

я покупала с продольным и не жалею)) Ребзю уже 9 месяцев, а мы до сих пор маятником пользуемся)) а когда не надо будет, то можно закрутить и не будет качаться!!
Panterka83 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:00
Кристиныч
Активный участник

Девочки, пишу везде, где только можно в темках про кроватки. НЕ ПОКУПАЙТЕ воткинские кроватки (у нас, например, 311). Выбрали за то, что сделана из натурального массива березы и с закрытым ящиком для белья (типа пыли меньше будет попадать). Так вот, в реальности это УЖАС! Все криво-косо, дырки с дырками не сходятся, ящик вообще висит на одной направляющей, а вторую только задевает и т.п. И это не потому, что у нашего папы руки растут не оттуда, откуда положено
Если бы еще мы покупали ее в обычном магазине, то можно было бы попытаться сдать обратно, а мы решили сэкономить и купить в интернет-магазине. Туда и пробовать не будем вернуть. Выглядит она сейчас достаточно симпатично, но приглядываться к ней страшно ((
Старый 08.08.2011, 20:28
AnnitaA
Участник

Мы не так давно купили новую кроватку в лапси вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6580
Старую нам родственники отдали и малыш просто отказывался в ней спать, а у этой боковина опускается и я первый месяц ставила вплотную к нашей кровати, так он стал в нее ложиться хоть на дневной и половинку ночного сна.... Но маятника у нее нет нам он вроде не нужен, может и удобно, но не пробовали, а то что боковина опускается это для нас был огромный плюс и по качеству претензий нет. У нас цвета слоновая кость)))

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 00:02   #5
helix78
Участник

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Мы не так давно купили новую кроватку в лапси вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6580
Старую нам родственники отдали и малыш просто отказывался в ней спать, а у этой боковина опускается и я первый месяц ставила вплотную к нашей кровати, так он стал в нее ложиться хоть на дневной и половинку ночного сна.... Но маятника у нее нет нам он вроде не нужен, может и удобно, но не пробовали, а то что боковина опускается это для нас был огромный плюс и по качеству претензий нет. У нас цвета слоновая кость)))
У нас такая же кроватка. ТОлько темная. Идеальная кроватка для малыша и мамы. А то, что 5 положений по высоте - это большой плюс, особенно после КС. Кстати к этой кроватке подходят полозья для качания от кроваток Micuna. Мы их купили отдельно, правда пользовались не долго, около месяца наверное
Старый 09.08.2011, 00:07
Yar4i
Активный участник

мы купили без качания, муж настоял. до сих пор жАлею (( так начинает просыпаться, покачал чуток и ребенок дальше спит.
приноровилась бабушкиным способом - когда сильно на матрас надавливаешь сначала одной потом другой рукой, ребенок тоже качается. но это извращение. лучше купите с качающим механизмом
Yar4i is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 00:49
katy78
Активный участник

Продольный маятник оч довольна и пользуемчя до сих пор вообще счиТаю нашу кроватку одной из самых удачных покупок для ребенка. Фирма гандулян по моему мария называлась
Старый 09.08.2011, 01:33
Kolenka309
Активный участник

У нас продольный маятник Кристина Можгинского лесокомбината (не путать с Кристиной Красная Звезда). Закрытый большой ящик,мы там памперсы храним. В середине две палочки вытаскиваются,но мы пока не вытаскивали. Очень удобно опускаетя боковина,можно совсем снять. Кроватку выбирала долго и придирчиво,ничуть не пожалела. И продавцы в Лапси говорили,что эта фирма лучшая из российских.
Kolenka309 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:36
ответ для Panterka83 , на сообщение « я покупала с продольным и не жалею))... »
Anyamama
Участник

Цитата:
Сообщение от Panterka83 Посмотреть сообщение
я покупала с продольным и не жалею)) Ребзю уже 9 месяцев, а мы до сих пор маятником пользуемся)) а когда не надо будет, то можно закрутить и не будет качаться!!
+1. У нас тоже продольный маятник и нам почти 9 месяцев, мы пользуемся до сих пор. Днем я его закручиваю, так как ребь уже встает и ходит в ней по кругу, пока не очень уверено. Его и самого без кроватки прилично шатает Маятник для меня оказался очень полезной вещью в кроватке, я своего малышка на руках вообще не укачивала. И еще у нас продольный маятник, так как кроватка вдоль кровати стоит, так мне качать удобнее.
Anyamama is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 01:49
Fergie
Космонавт

у нас была без маятника, особо проблем с засыпанием не было

если выбирать с маятником, то только продольный, поперечным испортите вестибулярный аппарат ребенку
Fergie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение