|
|
19.07.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Наращивание волос-способы,все "за" и "против"
Девочки, в этом вопросе совсем профан поделитесь опытом и мнением, моя длина отрощенная коротка стрижка- делают ли на такую длину наращивание, что лучше, как и где делать, как потом по уходу, темы были , но по 2009 году- может уже и что- то новое появилось
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 11:57
|
|
Элита
|
один раз наращивала капсульным методом. Красиво, но очень тяжело- и спать, и укладывать, и ухаживать...кроме того, когда чуть отрастают корни, но снимать еще жалко, будете мучаться колтунами, придется ходить на распутывание в салон (мне пришлось 2 раза ходить, потом надоело- и я сняла волосы, больше ни за что не наращу.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romina
один раз наращивала капсульным методом. Красиво, но очень тяжело- и спать, и укладывать, и ухаживать...кроме того, когда чуть отрастают корни, но снимать еще жалко, будете мучаться колтунами, придется ходить на распутывание в салон (мне пришлось 2 раза ходить, потом надоело- и я сняла волосы, больше ни за что не наращу.
|
У меня ситуация один в один))))) прямо вот в точку)))
|
20.07.2011, 15:19
|
|
Старожил
|
Делаю постоянно 45 см. Кератиновые капсулы. Не соглашусь про то, что трудно ухаживать. Спать тяжело только в первые несколько дней, пока привыкать будете. Ухаживать так же, как и за своими волосами - мыть, укладывать. Бальзам нельзя наносить на капсулы, в остальном ограничений нет. Колтунов не будет при должном уходе. Обязательно нужно волосы расчесывать, не ложиться спать с мокрой головой и завязывать на ночь хвостик или косичку. Если вовремя делать коррекцию, то проблем быть не должно.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:45
|
|
Участник
|
я уже 5 лет хожу с нарощ. волосами. очень довольна, в ряд ли когда-нибудь откажусь от этого.
Мне наоборот они жизнь облегчают: свои волосы очень тонкие, не густые, объема нет никакого, приходилось раньше постоянно укладывать. А сейчас голову помыла, и все, прическа готова, длинные густые волосы)
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
У меня свои тоже очень тонкие. И мне тоже проще с наращиванием, чем без, не надо хоть выдумывать, как бы их так заколоть, чтобы прилично смотрелось. Да и прически хоть есть из чего делать.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Подскажите где наращиваете, каким методом, какие волосы.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Я наращивала капсульным методом на короткие волосы, волосы были см 15 самые длинные пряди. Только один мастер согласилась меня взять с такой длиной, а мне позарез надо было к Новому году)) Волосы были славянские, вьющиеся. Нарастили очень красиво, носила их почти три месяца-ни колтунов, ничего такого не было, потом сняла. Уход, укладки-это все ерунда-не привыкать, но у меня жутко чесалась голова от капсул и полезла перхоть-видимо кожа очень чувствительная, расчесывала прям до крови. Правда, пока носила волосы-свои очень хорошо отросли
Цитировать ·
|
22.07.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
Слышала отзывы, что свои волосы после ношения искусственных прядей утоньшаются и для луковиц такая красота просто как ядерная атака. В общем, в итоге своя шевелюра остается не в лучшем виде.
Девочки, кто наращивал, заметили, что со своими волосами беда-беда или все ок?
|
|
Цитировать ·
|