|  |  | 

|  20.07.2011, 22:03 | #1 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 29.07.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр 
				      | 

Одевают ли босоножки на свадьбу?

Всем привет! Я буду необычной невестой))) Платье в стиле ампир брусничного цвета. У меня куплены красивые туфли цвета айвори, но я планирую быть в них только в Загсе и в ресторане. Остальное время будем гулять с фотографом (свадьба для двоих). Фотограф заказан на 5 часов, думаю ходить в новых туфлях по историческому центру Петербурга я просто умру((( Хочу преобуться в босоножки... Уместно ли это будет, учитываю нынешнюю жару... Да ведь я и в чулках буду..чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться, а если еще и дождик будет... Сижу ломаю голову, чего придумать, разношенных других туфлей увы нету((((

__________________   |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:04 | #2 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 29.07.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр 
				      | 

Платье длинное, в пол, не пышное, без кринолина... рассчитано на мой рост 165 и 6 см каблук... в босоножках оно будет еще длиннее....
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:14 | #3 |  
	| Старожил 

| 

я на свадьбе была в чулках и босоножках чулки 8 ден без носка, правда они у меня подзакрытые.На прогулке изорвала одну пару сняла чулки и так уже гуляла)))))
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:41 | #4 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Снуснумра  Всем привет! Я буду необычной невестой))) Платье в стиле ампир брусничного цвета. У меня куплены красивые туфли цвета айвори, но я планирую быть в них только в Загсе и в ресторане. Остальное время будем гулять с фотографом (свадьба для двоих). Фотограф заказан на 5 часов, думаю ходить в новых туфлях по историческому центру Петербурга я просто умру((( Хочу преобуться в босоножки... Уместно ли это будет, учитываю нынешнюю жару... Да ведь я и в чулках буду..чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться, а если еще и дождик будет... Сижу ломаю голову, чего придумать, разношенных других туфлей увы нету(((( |  а что мешает, когда будете переодеваться, снять и чулки тоже?    ИМХО босоножки лучше на босу ногу, да и вам не так жарко будет)) ещё тут много спрашивали в разных топиках по поводу приметы про босоножки, но это уж кто во что верит   
				__________________В каждом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче     |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:42 | #5 |  
	| Элита 

| 

я вообще на свадьбе была в босоножках, но на прогулку и банкет одевала балетки. 14 июля было 23 где то градуса.. чулки белые 20 ден были.

__________________Настёнка-ко мне на "Ты"   |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:43 | #6 |  
	| Хранитель 

| 

Снимите чулки и НАденете босоножки. Делов то!!!Хорошо погулять!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 22:47 | #7 |  
	| Ветеран 

| 

Жарко же в чулках! тут и без чулок застрелиться впору...Я вон в октябре хочу в босоножках и без колготок. Потому что это не только плохо смотрится, но еще и быстро рвется))
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2011, 23:20 | #8 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Снуснумра  чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться, |  
Такое ищИте, вроде в Гулливере на Ст. Деревне есть.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2011, 01:48 | #9 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЯнинаЧека  Снимите чулки и НАденете босоножки. Делов то!!!Хорошо погулять!!!
 |  а что правильно разве не Оденете?
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2011, 02:03 | #10 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Именно она  а что правильно разве не Оденете? |  Одеть Надежду и Надеть одежду) 
По теме - не надевайте чулки. Отлично босоножки будут смотреться, сделайте педикюр в тон платью.

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|