| |
|
19.01.2011, 22:40
|
|
|
с орбиты
|
Чем почистить мягкую мебель и ковры?
Девочки, может уже писали, но я не нашла....Чем вы мягкую мебель чистите? Ваниш мне как-то не помог.....
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lisulya
Девочки, повторю свой вопросик, чем вы чистите мягкую мебель? Кроме ваниша. Очень надо!
|
Если не коверкаю-то пеной тартел вакс, с черепахой.
|
20.01.2011, 23:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель
Если не коверкаю-то пеной тартел вакс, с черепахой.
|
Что-то не нашла такой....как он выглядит? Если можно конечно.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisulya
Девочки, повторю свой вопросик, чем вы чистите мягкую мебель? Кроме ваниша. Очень надо!
|
Вызовите спылесосом Кирби, чистят хорошо
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Badabummm
|
Ко мне приезжали - весь диван в пятнах теперь:-( Типа с шампунем(??) чистили...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Badabummm
|
а сколько они берут
Цитировать ·
|
21.01.2011, 08:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
а сколько они берут
|
Они ничего не берут, это у них типа рекламная акция, НО 
во-первых, будут Вам мозг выносить уговорами купить их замечательный пылесос, который, к слову, что-то типа 100 или даже более тысяч стоит;
во-вторых, потребуют заполнить анкету, в которой надо обязательно указать несколько телефонов Ваших знакомых, которым потом начнут названивать и навязывать такую же рекламную чистку чего-нибудь 
Меня лично затрахали (по-другому не скажешь) эти звонки! Знакомых много и ведь каждый не применул оставить именно мой телефон, и в течение года, если не больше, мне регулярно звонили и предлагали
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Они ничего не берут, это у них типа рекламная акция, НО 
во-первых, будут Вам мозг выносить уговорами купить их замечательный пылесос, который, к слову, что-то типа 100 или даже более тысяч стоит;
во-вторых, потребуют заполнить анкету, в которой надо обязательно указать несколько телефонов Ваших знакомых, которым потом начнут названивать и навязывать такую же рекламную чистку чего-нибудь 
Меня лично затрахали (по-другому не скажешь) эти звонки! Знакомых много и ведь каждый не применул оставить именно мой телефон, и в течение года, если не больше, мне регулярно звонили и предлагали 
|
понятно. Тогда лучше диван самим почистить. Может менее эффективно, зато потом мозг выносить никто не будет. Хотя , если есть враги, то можно их тел. дать
Цитировать ·
|
21.01.2011, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
!
Цитата:
Сообщение от Соколика
понятно. Тогда лучше диван самим почистить. Может менее эффективно, зато потом мозг выносить никто не будет. Хотя , если есть враги, то можно их тел. дать
|
Дайте мой телефон)))А то когда звонили и предлагали,я их отправляла куда подальше.А теперь очень нужно ковёр почистить ,а они не звонят))))Теперь в химчистку придется(((
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stuardessa
Дайте мой телефон)))А то когда звонили и предлагали,я их отправляла куда подальше.А теперь очень нужно ковёр почистить ,а они не звонят))))Теперь в химчистку придется(((
|
Давайте свой телефон в личку. Ко мне придут в субботу, как раз ковер после елки неплохо бы почистить. Я им вас порекомендую.
Я, например, регулярно пользуюсь их бесплатными услугами. Мне чистили уже раз 5 или 6.
Покупать это чудо я не собираюсь, сразу им говорю, чтобы не тратили зря время на разговоры.Телефоны даю одни и те же, мои подруги тоже не прочь на халяву диван почистить. На их плакаты и страшилки с клещами мне наплевать, я начинаю смеяться и прикалываться над этими их ужасами, и они быстро чистят и уходят. В последний раз был рекорд - девушка отлично почистила и ковер ( после ДР ребенка на него было больно смотреть) и диван за 45 минут.
Так что я всегда рада, когда мне звонят и предлагают почистить....вэлком, как говорится.
|
|
Цитировать ·
|