|
|
21.08.2011, 01:01
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Приморский район, Чёрная речка, Старая деревня
Сообщений: 605
|
Какой выпечкой можно побаловать хорошего человека?
Подскажите пожалуйста какую выпечку испечь (подумывала о булочках или кексиках, или сама не знаю что ![10](images/smilies/008.gif) ), учитывая, что:
1) желания масса;
2) опыт ноль ![002](images/smilies/002.gif) (был неудачный опыт выпекания шарлотки - в белки попали желтки, тесто не поднялось получилось ![099](images/smail/099.gif) );
3) отсутствие формочек для выпечки;
4) отсутствие доски;
5) пугает когда в рецепте пишут, что нужна пачка масла - будет же жирно.
В общем нужен проверенный рецепт, который нельзя испортить (желательно чтобы выпечка была штучками, чтобы не надо было резать).
Заранее благодарю
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:51
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:24
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Коломяги
Сообщений: 736
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 03:02
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Приморский район, Чёрная речка, Старая деревня
Сообщений: 605
|
Спасибо за советы, девочки!!! Буду выбирать, а то уже долго собираюсь, хотя будет интересно увидеть ещё варианты
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:25
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 3 351
|
готовое слоеное тесто бездрожжевое купите и слоек с яблоком наделайте (раскатать, на квадраты нарезать, начинка-порезанные на кубики яблоки с сахаром, сложить треугольниками, защипать края - в духовку), или пирог с лимоном (раскатать, разрезать на 2 части, наколоть вилкой, на одну часть - лимон, пропущенный через мясорубку или блендер со стаканом сахара, второй пласт теста - сверху, защипать края - в духовку) проще трудно что-то придумать
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 12:34
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 801
|
если совсем-совсем просто то готовое слоеное тесто раскатать, просыпать тертым сыром, сложить, закрыв сыр еще раз прокатать, можно так пару раз сделать, потом нарезать полосок и на протвине испечь, до желто-золотистого цвета.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:28
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 6 693
|
Цитата:
Сообщение от *Staisee*
если совсем-совсем просто то готовое слоеное тесто раскатать, просыпать тертым сыром, сложить, закрыв сыр еще раз прокатать, можно так пару раз сделать, потом нарезать полосок и на протвине испечь, до желто-золотистого цвета.
|
спасибо, какой интересный рецепт, мне в голову не приходило
__________________
I am on a seafood diet. When I see food I eat it.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:07
|
#10
|
Элита
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2 368
|
Проще некуда - сосиски в тесте.
Покупаете готовое тесто, размораживаете, режете на полосочки. При отсутствии доски удобно эти полосочки раскатывать прямо на фольговой упаковке от теста. Обматываете каждую сосиску полосочкой теста и кидаете всё это на противень и в разогретую духовку минут на 20-30 (в зависимости от количества сосисок).
__________________
Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|