Вначале мелко порезанный лук на сковородку, как станет чуть золотистым, туда СЫРЫЕ грибы. Они дадут воду, как вода выпарится- готово. Можно (на любителя) под конец жарки, когда жидкость еще есть, но уже выпаривается добавить хорошую сметану и дать со сметаной прокипеть.
Адрес: Угол пр.Маршала Жукова и Корзуна.+7(952) 214-35-55
Сообщений: 1 708
Цитата:
Сообщение от torin
Вначале мелко порезанный лук на сковородку, как станет чуть золотистым, туда СЫРЫЕ грибы. Они дадут воду, как вода выпарится- готово. Можно (на любителя) под конец жарки, когда жидкость еще есть, но уже выпаривается добавить хорошую сметану и дать со сметаной прокипеть.
Пошла жарить, отпишусь по результату
__________________
Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили себе квартиру...