Подскажите рецепт жареных белых грибов! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 10:36   #1
Мама Еси
Элита
 
Аватар для Мама Еси
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Угол пр.Маршала Жукова и Корзуна.+7(952) 214-35-55
Сообщений: 1 708
Подскажите рецепт жареных белых грибов!



Имеем свежие белые грибы, хочу просто поджарить с луком, но не умею Научите, как быстро и вкусно приготовить.
__________________
Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили себе квартиру...

нА вЫхОдНыХ я На ДаЧе
Мама Еси is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 11:35   #2
Юленок
Участник
 
Аватар для Юленок
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: пр.Науки
Сообщений: 223


По-моему жаренные они не вкусные.Вот суп это да
Юленок is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 12:08   #3
Ёёёлка
Наш человек
 
Аватар для Ёёёлка
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175


Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
По-моему жаренные они не вкусные.Вот суп это да
Зря Вы так. Очень вкусные. Их не надо отваривать, а просто взять и пожарить.
__________________
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 12:40   #4
torin
Мега-элита
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 10.05.2004
Сообщений: 3 313


Вначале мелко порезанный лук на сковородку, как станет чуть золотистым, туда СЫРЫЕ грибы. Они дадут воду, как вода выпарится- готово. Можно (на любителя) под конец жарки, когда жидкость еще есть, но уже выпаривается добавить хорошую сметану и дать со сметаной прокипеть.
torin is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 13:36
ответ для torin , на сообщение « Вначале мелко порезанный лук на... »
  #5
Мама Еси
Элита
 
Аватар для Мама Еси
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Угол пр.Маршала Жукова и Корзуна.+7(952) 214-35-55
Сообщений: 1 708


Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
Вначале мелко порезанный лук на сковородку, как станет чуть золотистым, туда СЫРЫЕ грибы. Они дадут воду, как вода выпарится- готово. Можно (на любителя) под конец жарки, когда жидкость еще есть, но уже выпаривается добавить хорошую сметану и дать со сметаной прокипеть.
Пошла жарить, отпишусь по результату
__________________
Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили себе квартиру...

нА вЫхОдНыХ я На ДаЧе
Мама Еси is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 14:55   #6
Makosha
Активный участник
 
Аватар для Makosha
 
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 382


Я жарю на сливочном масле. Жареные грибочки по-пакетам и в морозилку - в этом случае без лука и сметаны. А для еды - по вкусу.
Makosha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena