| |
|
15.09.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
обувка на первый шаг
Про высокую пятку и маленький каблучок слышала, подскажите как выбрать обувку в магазине, чтобы хватило на сезон (размер) и вообще обувь нужна не только на выход. но и дома тоже? сами еще не ходим, только вдоль дивана. Или киньте пожалуйста ссылкой
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yalinna
Про высокую пятку и маленький каблучок слышала, подскажите как выбрать обувку в магазине, чтобы хватило на сезон (размер) и вообще обувь нужна не только на выход. но и дома тоже? сами еще не ходим, только вдоль дивана. Или киньте пожалуйста ссылкой 
|
Как правило в магазине всегда покажут что у них есть на первый шаг
выбирать нужно с ребёнком потому как полнота и подъём у всех разный
Правда я слабо представляю как вы одной парой хотите обойтись .на выход вам нужны ботиночки ,а дома босоножки .
у нас были ботиночки скороход и босоножки тотто .потом по совету ортопеда перешли на минимен .до сих пор в них и ходим и зимой и летом и в демисезон

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
не не одной, я наоборот спрашива для дома тоже что-то нужно. Мы покупали обувку, чтобы босиком не ездить, так она нам за месяц мала стала. Хотелось бы в зимних одну зиму отходить. А осенние ботинки до какой температуры и если ребенок пока не ходит или мало ходит у него ноги же быстрее замерзают?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yalinna
не не одной, я наоборот спрашива для дома тоже что-то нужно. Мы покупали обувку, чтобы босиком не ездить, так она нам за месяц мала стала. Хотелось бы в зимних одну зиму отходить. А осенние ботинки до какой температуры и если ребенок пока не ходит или мало ходит у него ноги же быстрее замерзают?
|
Ааа поняла .у меня не получилось на зиму обойтись одной парой покупали с запасом 2 см. к началу февраля стали тесны .пришлось купить ещё одну пару а покупать с большим запасом ортопеды не рекомендуют да и ребёнку ходить не удобно для зимы макс.запас 2 см.
для босоножек 1-1.5

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
на сайте Скорохода есть хороший раздел с советами по подбору обуви
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
на сайте Скорохода есть хороший раздел с советами по подбору обуви
|
спасибо, посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
А нам ортопед рекомендовала купить ботинки минимен, т.к. у нас формируется плоскостопие, или тотто, ну на крайний случай скороход, я вот смотрю из минимена ботинки такие все как для улицы,или сандалии, но будут ли они эффективны в нашем случае,нам надо для дома,пока сами не ходим, сказали надевать всё равно и в ходунки когда сажаем только с обувкой,посоветуйте чего выбрать, может кто-то уже для такого варианта плоскостопия покупал?

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 15:47
|
|
|
Частый гость
|
Нам Волошин сказал до полутора лет лучше Скороход или Котофей.А дома мы ходим в тапочках, которые называеются Домашки фирмы Скороход,ещё босоножки Тотто у нас есть, летом носили, теперь дома будем надевать
|
15.09.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
А мы еще не ходим сами, только вдоль дивана, в носочках ноги разъезжаются, поэтому мы босоножки одеваем на ровной, но жесткой подошве, в них доча стоит намного лучше, уверено. Вот думаю купить ботиночки скороход, только с размером боюсь ошибиться....боюсь что к тому времени как мы пойдем сами, они нам малы станут....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Носим Скороход
|