Дисграфия у взрослого
Ольга Валентиновна, подскажите пожалуйста. Не так давно стала замечать, что печатаю с ошибками - точнее с опечатками. Причем совершенно глупыми и неожиданными. Раньше такого никогда не было, даже не думала, что могу так печатать - потом приходится исправлять - иногда не одну опечатку в слове. Да и в целом я стала более рассеянная, и еще замечаю, что мне трудно, как бы сказать, удерживать поток мыслей...То есть при общении я не задумываясь говорю то, что приходит в голову, то, о чем думаю, перескакивая с одной мысли на другую, а не то, что наверное стоило бы сказать (меньше и по существу) и мне стало трудно контролировать себя, мне как будто стало все-равно, действительно рассеянность какая-то, стала забывать важные вещи - что-то сделать, например, позвонить - потом вспоминаю, как будто была отключена, отвлеклась, вылетает из головы - и все тут. Как вы считаете - это могут быть "звенья одной цепи"? Это неврологическая или психол. проблема? Где-то год назад были ПА, принимала несколько месяцев АД + эглонил. Спасибо.
|