|
|
05.10.2011, 20:16
|
#1
|
Элита
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Ленинский пр./ ул. Доблести
Сообщений: 2 963
|
Научите взбивать сливки!!!
Научите, пожалуйста, как взбивать сливки для крема на торт!!
Так что бы можно было украсить торт из кондитерского мешка.
У меня жидкий крем выходит все время
Какие лучше сливки? Сколько взбивать? Что то еще добавлять?
Заранее очень благодарна за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:23
|
#2
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Сливки лучше 30-35%,охлаждаю посуду в которой взбиваю и миксером минут 7 и все,потом добавляю сахар если надо.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:23
|
#3
|
Участник
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Калининский р-он
Сообщений: 106
|
Чтобы получились воздушнее, вместо сахара, в процессе взбивания, можно добавлять сахарную пудру. Ну и взбивать лучше вручную венчиком.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:33
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Сливки надо брать не менее 35%, выливать охлажденные в чистую охлажденную посуду. Взбивать сначала на медленных оборотах, постепенно повышая скорость миксера.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:35
|
#5
|
Участник
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 128
|
да сейчас еще и сливки надо удачно купить, все ж порошковое в тетрапаках бывает
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 00:56
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 526
|
Да, лучше брать 35%, хорошо охладить. Сахарной пудры понадобится совсем немного. А если на ваш взгляд все-таки немного жидковаты, можно добавить 1 ст.л. крахмала (или муки, на худой конец). И главное - не перевзбивать. Получится сладкое масло в сыворотке.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 01:19
|
#7
|
Небожитель
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Удельная у Сосновки
Сообщений: 18 135
|
Цитата:
Сообщение от MANUELA_555
да сейчас еще и сливки надо удачно купить, все ж порошковое в тетрапаках бывает
|
Финские сливки отлично взбиваются! 38%. На медленных оборотах, потом на быстрых. В конце - сах. пудру и загуститель для сливок, чтоб форму держал (он так и называется - продается в магазине, в порошке). Можно крахмала добавить вместо него. И ванилина для аромата, но это на любителя.
__________________
Варина мама.
Мечты сбываются, когда о них забываешь!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 12:30
|
#8
|
Элита
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: угол пр. Художников и пр. Луначарского
Сообщений: 2 653
|
ох, девочки, всё вышеперечисленное может и не помочь при "неправильной" форме венчиков. у меня 2 миксера- одним взбиваю белки, другим сливки. причём венчики по форме почти одинаковые. видимо, надо при покупке анотацию читать, что данные венчики взбивают.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 02:49
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: м. гражданский пр.
Сообщений: 377
|
у меня растительные 26%жирности-профессиональные-взбиваются просто на ура всегда)))я 12л сразу беру)))могу 1л продать))))
__________________
У МЕНЯ -ТРИ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 15:37
|
#10
|
Элита
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Ленинский пр./ ул. Доблести
Сообщений: 2 963
|
Цитата:
Сообщение от marek
Да, лучше брать 35%, хорошо охладить. Сахарной пудры понадобится совсем немного. А если на ваш взгляд все-таки немного жидковаты, можно добавить 1 ст.л. крахмала (или муки, на худой конец). И главное - не перевзбивать. Получится сладкое масло в сыворотке.
|
У меня так и произошло Взбивала 33% Петмол...
Побежала в магазин купила 35% Клевер, взбилось гуще, но все равно из кондитерского пакета розочек не наделаешь
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|