Здравствуйте!
У меня такая ситуация. В мужем в браке 6 лет. С моменты отношений и вовсе прошло почти 8 лет. Муж у меня первый и единственный мужчина, я у него не первая. Как начались наши отношения вроде не изменял мне, и я ему тоже. В начале отношений очень ревновал меня, хотя повода не давала, даже не разрешал носить юбки короткие, говори ,что не хочет, чтобы на меня смотрели другие, только он.
Но вот прошло время. Родился ребенок. У меня пропало желание, я понимала, что так нельзя, супружеский долг надо выполнять. Но делала это через себя( А как-то немного выпила на праздник и после был секс с мужем. Я такой раскованной никогда себя не чувствовала, и было желание с моей стороны. Я в этом состоянии совершенно не стеснялась испорченной фигуры после родов.
И после муж сам стал предлагать всегда перед сексом немножко выпивать. Не подумайте, мы не алкоголики, работаем много, секс два-три раза в месяц всего)) Перед сексом одна бутылочка пива и все нормально. В последнее время меня это стало напрягать, понимаю, что это не очень правильно. Но желания "без пива" так и не появляется( Но это все "конфетки"
Недавно муж во время секса обмолвился своей фантазией - секс мжм. Т.е. я, он и еще мужчина. Я сказала, что мне это неприятно, я бы не хотела, чтобы кео мне прикасался посторонний мужчина, спросила - неужели ему это будет приятно, он ответил, что сам не знает...
Потом предложил еще одно, а может секс вдвоем, но чтоб на это кто-то смотрел... Мне бы тоже не хотелось этого. Может я в чем-то кнсервативна...
Вообще как то подзамяли эту тему. И я подзабыла, тем более этот разговор был в выпившем состоянии.
А вчера по своим вопросам залезла в журнал просмотренных страниц в интернете....
Там очень и очень много просмотренных страниц с фото, видео, рассказами на тему: "При муже происходит секс с его женой", "Муж смотрит как его жена с другим", "Жену удовлетворяет бомж, муж смотрит"

Прочитала пару рассказов, что читал он: жена напивается до полубессознательного состоянии, приходит кто-то еще, и вдвоем с мужем они делают это с женой. Если жена против дает по лицу оплеуху и продолжают. Мужа все это возбуждает.
Вообщем я нахожусь в состоянии шока. Как мне кажется это какое-то извращение (или я не права, и все это нормально, просто я ничего не понимаю в этой жизни).
Как мне казалось, если семья- действительно семья, то муж лубит, уважает свою жену, а при любви... Я не представляю как можно смотреть как кто-то имеет твою жену и не испытывать ревности, а испытывывть удовольствие. Как мне казалось, что муж должен в такой момент испытывать желание убить обоих за измену. А тут желание самому подложить жену под кого-то((((
Муж повернулся ко мне с такой стороны, с какой я никогда его не знала. Он становится мне неприятен. Сижу плачу, и не могу понять, как всё это возможно....
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, как вести себя с мужем, что говорить.... Пока призналась ему,что видела все эти страницы,что мне очень неприятно, и появляется мысль о разводе.. Но понимаю, что врячд ли разведусь, в первую очередь из-за ребенка...