|
|
19.11.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Современные танцы СЕРЬЕЗНО -во Фрунзенском, Невском, Московском
Тема такая - сыну 12 лет, хочет танцевать. Собственно, он это и делает. Танцы современные - хип-хоп, тектоник, брейк, стрит... Всего понемногу. Но не везет нам с клубами. Раньше занимались - вообще одно расстройство: тренер то не придет, то его сменят, то еще что... Коммерческий клуб был. Сейчас он ходит в Дом молодежи, но вот тренеры уже разок "прогуляли" без предупреждения, да и вот уже третий месяц занятий, а они все еще "начинают" только.
В общем, хотелось бы что-то посерьезнее, может быть, с отбором? Есть такое где-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста. Желательны, конечно, районы Фрунзенский, Московский и Невский (живем в Купчино), но если и в других есть что-то супер, расскажите?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Makaroshka
|
Спасибо, интересно, сходим! А вы там занимаетесь? Расскажите...?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Если найдете что-нибудь, сообщите, пожалуйста. Дочка уже с сентября ищет и никак найти не может. Ей 13.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Не, не занимаемся. Просто я знаю детей, которые занимались и очень довольны
Цитировать ·
|
20.11.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Makaroshka
Не, не занимаемся. Просто я знаю детей, которые занимались и очень довольны
|
Поняла. Обязательно разведаем!
Цитата:
Сообщение от Мама Восьмерка
Если найдете что-нибудь, сообщите, пожалуйста. Дочка уже с сентября ищет и никак найти не может. Ей 13.
|
Да, хорошо. Странная ситуация вообще - вроде бы столько клубов-студий и тэде, а вот ведь!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Стопроценто знаю, что девушки ходят и очень-очень довольны: http://vkontakte.ru/todesspb
"Тодес" - студия танцев в СПб. Тот самый "Тодес"  , там все серьезно.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Стопроценто знаю, что девушки ходят и очень-очень довольны: http://vkontakte.ru/todesspb
"Тодес" - студия танцев в СПб. Тот самый "Тодес"  , там все серьезно.
|
Ох, это нам совсем тяжеловасто в плане дороги
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
У меня дочь подросток занимается Хип-Хопом в Клубе Форсаж уже 3 года довольна, там все серьезно. Конкурсы, соревнования, открытые классы, приезжают тренера с Америки показывают мастер класс. Девочка у них по диско в Москве на Олимпиаде стала чемпионкой мира. Недавно был конкурс с призовым фондом 100 т.р. выиграла группа где руководитель один из тренеров. Летом ездят в танцевальный лагерь в Крым DANCING VILLAGE - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ. Если интересно это их сайт www.forsagespb.ru. Находятся они на м.Парк Победы и на м.Московская и еще есть несколько филиалов.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от галевич
У меня дочь подросток занимается Хип-Хопом в Клубе Форсаж уже 3 года довольна, там все серьезно. Конкурсы, соревнования, открытые классы, приезжают тренера с Америки показывают мастер класс. Девочка у них по диско в Москве на Олимпиаде стала чемпионкой мира. Недавно был конкурс с призовым фондом 100 т.р. выиграла группа где руководитель один из тренеров. Летом ездят в танцевальный лагерь в Крым DANCING VILLAGE - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ. Если интересно это их сайт www.forsagespb.ru. Находятся они на м.Парк Победы и на м.Московская и еще есть несколько филиалов.
|
Спасибо, да, очень интересно!
|
|
Цитировать ·
|