До 3 января - читаем книжки!
Гофман-Гримм-Гауф - самое зимнее чтение!!!
Караван сказок
музей Анны Ахматовой приглашает всех принять участие в путешествии по удивительному миру сказок немецких писателей Эрнста Теодора Амадея Гофмана, Вильгельма Гауфа и братьев Гримм.
На время выставки пространство музея превратится в сказочный лес. Здесь все происходит по другим законам – ведь сказочные время и пространство не похожи на реальные: между ударами волшебных часов может пройти целая жизнь, а место событий зачастую определяется очень просто «На опушке дремучего леса…». Здесь только самые находчивые знатоки и любители сказок, знающие силу волшебных слов, магические свойства, казалось бы, обычных предметов, преодолеют все препятствия и даже вместе с героями «Каравана» Вильгельма Гауфа смогут сами стать рассказчиками удивительных историй.
Но для этого путешествующим по сказочному лесу придется покорить волшебное пространство; узнать секреты управления волшебным временем; разглядеть, что спрятано на дне бездонного колодца; суметь отличить мнимое сокровище от настоящего; исполнить «цветную симфонию» на необычном музыкальном инструменте;проявить сказочную мудрость, приняв участие в мастер-классах.
Завершится программа спектаклем «Поучительные истории о волшебных превращениях», который каждый раз будет разыгран по-новому: зрителям предстоит самим определить, как будут разворачиваться дальнейшие события, решить участь тех или иных героев и тем самым определить финал спектакля.
Продолжительность программы: 1 ч. 40 мин.
Рассчитано на детей 7-9 лет.
Всего 50 мест, стоимость 350р за билет.
3 января в 11.00
Урра! Билеты уже у меня! Встречаемся 3 января в 10.45 на первом этаже музея (около гардероба). До встречи!
Если вдруг Вы не сможете пойти на представление, самостоятельно разыщите себе замену. Деньги вернуть я не смогу.
И еще: думаю, надо меня подстраховать - выбрать "заместителя", который в случае чего заберет у меня билеты и поведет всех за собой Заместитель-подстраховщик выбран - это Ластивка!
1-5. Фей - 5 билетов
6-7. barochka(-1 взр.+1 реб.8 лет.)=2 билета.
Оплачено
8-9. ViOlla - 2 билета.
Оплачено
10-11. tedgar 2 билета.
Оплачено
12-13. Bober - 2 билета.
Оплачено
14-15. ФокусПокус - 2 билета.
Оплачено
16-17. Walsa + ребенок 7 лет - 2 билета.
Оплачено
18-19. Ластивка + Сева 9 лет - 2 билета.
Оплачено
20-21. Водолагина Алёна + Глеб - 2 билета.
Оплачено
22-25. annaTsv (2взр+2 детей) - 4 билета.
Оплачено
26-27. Vodolena - 2 билета.
Оплачено
28-29. ИринаИг - 1 взр.+1 реб.7 лет - 2 билета.
Оплачено
30-31. ViOlla - 2 билета.
Оплачено
32-33. Жена водителя - 2 билета.
Оплачено
34-36. Мама Марии - 3 билета.
Оплачено
37-38. lenok-17 - 2 билета.
Оплачено
39-40. strauberry+Поля - 2 билета.
Оплачено
41-42. мамаСашиКати - 2 билета.
Оплачено
43-46. Katerina_best - 4 билета.
Оплачено
47-48. ll_larisa - 2 билета.
Оплачено
49-50. Иришенька2011 - 2 билета.
Оплачено
51-52. nata_danya+реб.9лет - 2 билета.
Оплачено
Записываемся в резерв! В душе каждого литтлванца живет надежда, что основной состав дрогнет и в космос полетит дублер
Резерв :
1. SharM + Тима 8л.
2. фигура+ваня 7,5 лет
3.motylek8 + Игорь и папа
4.
5.