|
|
12.12.2011, 17:34
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Московский пр
Сообщений: 801
|
Блендером что вы делаете?
Хочу все же определиться - нужен он мне или продавать
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 17:39
|
#2
|
Участник
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: м. Московская
Сообщений: 125
|
я измельчаю лук, морковку; шинкую морковку, свеклу (для борща например), так же для супов-пюре незаменимая вещь.. венчиком сбиваю для теста все.. в общем, я свой блендер никому не отдам и не продам!)))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 18:16
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
супы-пюре,молочные коктейли,лук измельчаю для котлет и булку.Для ребенка пюре делала,когда маленькая была.Вообщем нужная вещь.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 18:18
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
я использую только "погружной" для супов-пюре и пюре.
с чашей -стоит, ИМХО крошит то, крупно, то мелко в кашу.
мне удобнее мясорубка в таком случае.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 18:47
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Московский пр
Сообщений: 801
|
Цитата:
Сообщение от Ёльчик
я измельчаю лук, морковку; шинкую морковку, свеклу (для борща например), так же для супов-пюре незаменимая вещь.. венчиком сбиваю для теста все.. в общем, я свой блендер никому не отдам и не продам!)))
|
у Вас в кашу не превращается все это?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:35
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
Для супов - пюре, для соусов. Вот для фарша не использую, мне удобнее мясорубка. Блендер очень нужная вещь!!! Жалею, что намного раньше не купила.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:59
|
#7
|
Гость
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 1
|
очень удобно лук на пельмешки и манты резать
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 20:08
|
#8
|
Участник
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: м. Московская
Сообщений: 125
|
Цитата:
Сообщение от Ёжка
у Вас в кашу не превращается все это?
|
?? что именно? не наблюдала такого. у меня блендер браун - таких проблем пока не наблюдала..
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 20:31
|
#9
|
Элита
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 2 051
|
Пользовалась для приготовления мясного суфле, кабачковой икры.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 20:33
|
#10
|
Участник
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Красное Село
Сообщений: 161
|
Без блэндера никуда,готовлю супы-пюре,кремы, орехи измельчаю, крошки для медовиков
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|