|
|
30.12.2011, 01:55
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: пр.Кузнецова Красносельский р-н.
Сообщений: 673
|
Как правильно взбить сливки?
Девочки, недавно делала фруктовый торт, купила сливки Клевер 35%+две пачки загустителя.
Торт получился ничего но сливки все равно не взбились даже загуститель не помог, получились как сметана, я даже не смогла украсить из шприца они просто сползли.
Можно ли в домашних условиях получить такие сливки как в магазинных тортах?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 09:32
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
всегда делаю без загустителя.. сливки из холодильника взбиваю с небольшим количеством сахарной пудры..
А магазинные ,чаще всего, на растительных жирах
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 10:59
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Клевер не нравится. Взбиваю обычно Валио или Петмол. Петмол тоже бувает жидковат.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 11:14
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Сливки должны быть охлажденными, как и посуда, в которой они взбиваются. Сначала сливки надо взбивать на медленных оборотах, постепенно прибавляя скорость.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 13:00
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Клевер не нравится. Взбиваю обычно Валио или Петмол. Петмол тоже бувает жидковат.
|
+1. Всегда использую либо Валио либо Петмол.
Взбивать охлажденными.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 13:11
|
#6
|
Элита
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Озерки или центр
Сообщений: 1 818
|
Взбивала валио с сах.пудрой без проблем.
Клевер на этой неделе вроде взбился, но в итоге на торте растекся. Подразумеваю, что торт был теплым-торопилась.
а вообще обязательно сливки их хол-ка достаю перед взбиванием. И везде пишут, что взбивать надо долго - 7-10 мин.
Вот сегодня снова буду этим заниматься. торт предварительно обязательно остужу, иначе все насмарку.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 14:27
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
А меня Петмол сегодня подставил
зато в прошлый раз Клевер великолепно взбился
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 22:30
|
#8
|
Участник
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 283
|
только валио надо брать )) но их еще поискать надо. Предварительно в холодильнике остудить.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 00:47
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 864
|
Взбивала сливки 35% и банка сгущенки, взбивать нужно долго, сливки и сгущенка должны быть холодными. Я таким кремом торт украшала розочками, очень хорошо дердиться не растекается.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:09
|
#10
|
Ветеран
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: пр.Кузнецова Красносельский р-н.
Сообщений: 673
|
Спасибо! А сахарную пудру сразу или потом добавлять?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|