|
|
31.01.2012, 22:08
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Турку/Бухарестская
Сообщений: 389
|
какую рыбу даете ребенку?
какую рыбу думаете лучше давать ребенку? и как готовить?
__________________
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:11
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Сенная
Сообщений: 3 425
|
судак
варю кусочком, выбираю все кости
соль,специи по вкусу
на этом можно уху сделать, а можно в овощи или макароны добавить
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:13
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Сенная
Сообщений: 3 425
|
любую рыбу запечь с овощами(лещ с картошкой и луком, форель в любом виде)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:13
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Сенная
Сообщений: 3 425
|
в леще только косточек много
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:15
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Коломяги
Сообщений: 1 312
|
Я покупаю либо форель, либо семгу! Варю суп!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:16
|
#6
|
lucky girl
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Московская
Сообщений: 20 106
|
Цитата:
Сообщение от estrella1983
какую рыбу думаете лучше давать ребенку? и как готовить?
|
только не филе( либо филе которое сделали при вас)
если нет 100% уверенности в том,что покупаемая рыба - свежая\ охлажденная( более 70% рыбы,представленной под видом изборожденной на сама деле - разморозка) ,лучше брать замороженную
не стоит давать детям импортную семгу-форель( можно давать мурманскую семгу и горбушу и прочие дикие дальневосточные виды)
из тех рыб,что продаются в магазинах я сыну готовлю судак, сибасс,дораду,мурманскую сегу,когда удается ее купить, треску
__________________
и все-таки все хорошо- а будет еще лучше!
___________________________________________
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:27
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Фрунз.р-н
Сообщений: 333
|
как нам доктор советовала. Лучше начинать давать белую рыбу (варю, тушу, на пару, котлетки, суп), а потом красную - она жирнее. Покупаю в магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:31
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 3 073
|
поначалу пангасиуса давала, теперь на хека перешла, если позволяют финансы то красную покуупаю ...
делаю супы, обжариваю в панировке (первое время саму панировку убирала), хек обожаю запеченый в ливках с луком-пореем и морковью, ребятенку тоже нра
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:35
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 1 486
|
запекаю лосось или дорадо в духовке,с лососем варю еще суп сборный(дети любят вермишель туда мелкую,креветки,картошку,морковь и лук очень мелко)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:36
|
#10
|
Элита
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 1 578
|
Тож считаю, белая лучше. Поскольку морская вроде как полезнее, стараюсь ее и покупать: треску, кефаль. Но у меня хороший рыбный под боком - там есть Фсё. Понимаю, что не у всех такой выбор.
Согласна с тем, что филе бывает оч даже сомнительное. Лучше мороженую целую рыбу, и причем желательно отечественную - это такую, которая вся кривая и напоминает о совецком прошлом Китайское "глазированное" филе обычно состоит на 50 процентов из воды и по качеству, насколько я слышала, не ах.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|