|
|
11.02.2012, 19:33
|
#1
|
Элита
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 1 582
|
Как мы вкусно приготовили грудку куриную с брокколи!
Мы плохо едим овощи, приходится фантазировать, чтоб хорошо какать) Может мой рецепт все знают, но мало ли, нам очень понравилось. Делали вместе с дочкой. Отбили куриные грудки, немножко солькой и чуть чесночка. Потом с двух сторон обжариваем. Брокколи отварили в подсоленной воде, мелко нарезали и смешали с сыром натертытым на терке. Потом в эту смесь чуть майонезика (использовала домашний) и получается такая смесь. Потом на грудки сверху выкладываем, чуть водички и тушим на медленном огне под крышкой.Может вы тоже подскажите рецепт как вкусно впихнуть овощи в качестве гарнира?
__________________
Ранее известна как Жужжа...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 19:56
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: Народная ул
Сообщений: 1 196
|
Очень вкусно написали
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 19:59
|
#3
|
Элита
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 1 582
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Очень вкусно написали
|
Оно и на деле очень вкусно!!
__________________
Ранее известна как Жужжа...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:52
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 5 682
|
При запорах всё-таки лучше воздержаться от жареного - можно, наверно просто потушить?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:54
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 16 479
|
Вкусно то вкусно, но жарить бы я не стала!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:58
|
#6
|
Элита
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: ВО
Сообщений: 2 470
|
Делаю в мультиварке тушеную брокколи с фрикадельками (мясной фарш+немного риса), напоминает по вкусу голубцы.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 15:12
|
#7
|
Элита
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 1 582
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вкусно то вкусно, но жарить бы я не стала!
|
я не так написала, я буквально с двух сторон по секунде, чтоб прихватилось и добавила воды и под крышкой тушила. Ну понятно же, что под крышкой с водой и все равно нашли к чему прицепиться.
__________________
Ранее известна как Жужжа...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 15:26
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: м.Купчино, М.Бухарестская
Сообщений: 959
|
я доче ленивые голубцы делаю: фарш тушу с луком и морковкой, потом туда добавляю капусту (я беру белокачанную), и тушу все до готовности. В готовые голубцы крошу вареное яйцо. Доча мнет на ура! Я этот рецепт еще со времен работы в дс запомнила. детки очень любят!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 15:27
|
#9
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: М Пр.Большевиков
Сообщений: 1 903
|
Цитата:
Сообщение от Vodoleika
я доче ленивые голубцы делаю: фарш тушу с луком и морковкой, потом туда добавляю капусту (я беру белокачанную), и тушу все до готовности. В готовые голубцы крошу вареное яйцо. Доча мнет на ура! Я этот рецепт еще со времен работы в дс запомнила. детки очень любят!
|
О надо попробовать, спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 15:28
|
#10
|
Хранитель
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: не там,где хотелось бы
Сообщений: 10 021
|
Цитата:
Сообщение от Швырпопулька
Ну понятно же, что под крышкой с водой и все равно нашли к чему прицепиться.
|
а вы не обращайте внимания!ест ребенок и славтехоспади
__________________
Я Йуля
Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|