если я доверенное лицо - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Юрист

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 10:24   #1
vasilinaveret
Участник

если я доверенное лицо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если моя бабушка дала мне доверенность на продажу квартиры, находящейся в ее собственности, буду ли я считаться тоже продавцом, представляя ее интересы? Просто я многодетная мама и собираю документы, чтобы встать на очередь на жилье. Своего жилья в собственности нет. Будет ли рассматриваться мое участие в сделке при подаче документов в жилищный отдел(как многодетная семья)? И не придется ли мне заполнять налоговую декларацию, при моем участии в сделке купли-продажи, доверенным лицом? Заранее спасибо.
vasilinaveret is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 11:54
ответ для vasilinaveret , на сообщение « если я доверенное лицо »
Salena
Мега-элита

Здравствуйте.
нет. это всего лишь доверенность, которая объясняет остальным участникам процесса, что Вы - тот самый человек, которому бабушка разрешила делать что-то за НЕЕ. Даже, если в доверенности написано, что Вы имеете право получить деньги - это не делает эти деньги Вашими. Это деньги бабули. Во всех документах продавцом будет фигурировать бабуля
Salena is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 14:47
ответ для Salena , на сообщение « Здравствуйте. нет. это всего лишь... »
vasilinaveret
Участник

Цитата:
Сообщение от Salena Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
нет. это всего лишь доверенность, которая объясняет остальным участникам процесса, что Вы - тот самый человек, которому бабушка разрешила делать что-то за НЕЕ. Даже, если в доверенности написано, что Вы имеете право получить деньги - это не делает эти деньги Вашими. Это деньги бабули. Во всех документах продавцом будет фигурировать бабуля
Спасибо огромное!!!
vasilinaveret is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение