|
|
22.03.2012, 15:20
|
|
Старожил
|
"Переколоть" дырку в ухе. Реально?
Собственно, вопрос в названии темы. Имеется ухо, с дыркой Проблема в том, что дырка проколота не под нужным углом, если можно так выразиться. Все серьги в этом ухе разворачиваются в сторону. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли это как-нибудь исправить?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 17:39
|
|
Наш человек
|
Давно проколота хоть?
Колят всегда под прямым углом. Если давно делали, то в эту же дырочку колоть не надо. Шансов, что она зарастет, практически нет, а канал шире может стать от таких манипуляций. Можно колоть рядом, если выше, то с запасом...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:45
|
|
Старожил
|
Моя мама переколола себе лет в 48, наверно - всю жизнь ходила, а потом начиталась, что дырки у неё не в том месте проколоты, что вроде как добавляет ей болезней
Сейчас ей 60 и от прошлых дырочек осталась только маленькая белая точечка - шрамик, а сами дырочки полностью заросли
Причём я сама думала, что так не бывает - что проколы навсегда останутся, но она мне даже дала посмотреть-поковыряться, чтобы я поверила - тк я сама тоже недовольна своими проколами - все сережки "в сторону" смотрят и вообще криво сделали и вот, тоже думаю, переколоть
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Давно проколота хоть?
Колят всегда под прямым углом. Если давно делали, то в эту же дырочку колоть не надо. Шансов, что она зарастет, практически нет, а канал шире может стать от таких манипуляций. Можно колоть рядом, если выше, то с запасом...
|
У мамы первый прокол очень высоко был сделан, а второй - она уже внизу мочки просила сделать
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:50
|
|
Ветеран
|
О! Для меня тоже актуальная тема. Криво прокололи уши 20 лет назад
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
Моя мама переколола себе лет в 48, наверно - всю жизнь ходила, а потом начиталась, что дырки у неё не в том месте проколоты, что вроде как добавляет ей болезней
Сейчас ей 60 и от прошлых дырочек осталась только маленькая белая точечка - шрамик, а сами дырочки полностью заросли
Причём я сама думала, что так не бывает - что проколы навсегда останутся, но она мне даже дала посмотреть-поковыряться, чтобы я поверила - тк я сама тоже недовольна своими проколами - все сережки "в сторону" смотрят и вообще криво сделали и вот, тоже думаю, переколоть
|
На самом деле очень редкий случай.
Именно потому, что остаются следы, не люблю пирсинг на лице. Носик куда не шло, там мягких тканей мало, потом практически не видно, а вот губа, бровь...
У меня от второго прокола след остался, у мужа тоже.
То, что канал зарастет спустя время - это да. Но вот чтобы не видно было - большая редкость.
Цитировать ·
|
24.03.2012, 01:40
|
|
Участник
|
А если одна дырка заросла и сережку не вставить?)))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРИЯ 85
А если одна дырка заросла и сережку не вставить?)))
|
Проколоть одно ухо
Цитировать ·
|
24.03.2012, 01:47
|
|
Участник
|
та же проблема была, первый раз прокололи дома иголкой)) ооочень давно и не очень удачно. второй раз в салоне - дырочку проделали чуть повыше старой. ничего не заметно
|
|
Цитировать ·
|