Подскажите, плиз...
Малышу два года. Второй брак, третий сын.Первые два взрослые и таких проблем у меня с ними НИКОГДА не было!! Поэтому я просто не понимаю, это просто результат того, что мальчик от другого папы, или это какие-то проблемы у нас?
Буквально с месяц назад у него появилось осознние, что при прижимании к другому телу он возбуждается. Я застала его несколько раз за попыткой прижаться к другому человеку, всегда со снятыми штанами и зачастую придерживающим письку. Стараюсь сразу переключить малыша на что-то и обязательно одеть трусики и штанишки, под предлогом грязного пола, и того, что попу запачкаем...Но ситуации не исчезает. Сегодня стояла ицом к окну, была занята - руки заняты. Сын подошел сзади и стал гладить мою попу. Я полностью одета была. Я сосредоточилась на своём деле, и не особо обратила внимание на это. Сообразила только когда поняла, что он прижимается ко мне. Обернулась - он стоит со снятыми штанами, писька возбуждена, весь довольный...Одела, отвлекла..Но ситуация не выходит из головы. Сейчас лето начнется, на площадке много детей - это же постоянно пасти нужно будет, чтобы к кому из детей не прижался.

Что это? Изучение тела, или какие то проблемы нашего с мужем поведения и воспитания? Как нам себя вести? Муж очень сексуальный и активный. Говорит, что и в молодости и в детстве тоже был оч. сексуальным. Помнит, что в садике его оч. всё это интересовало....