Просмотр полной версии : Одинокая мама с 5-ю детьми. Очень нужна помощь!
Люда.Иван
26.02.2009, 19:28
Ну а прочитать можно тут http://www.metronews.ru/.
Рада, что у них все более-менее хорошо, главное - дети здоровы.
Спасибо за ссылку!!!Татьяне звонила передала о выходе статьи.
Masjanka
27.02.2009, 00:37
Таня очень благодарна и за доставку тоже!!!
Да не за что!
Таня такая приятная женщина!!!
Люда.Иван
02.03.2009, 18:27
Девочки, есть куртка и штаны на р-р 86-92, куртка теплая с подстежкой (подстежку не одевали и так было не холодно), штаны на попе в зацепочках небольших (доча любитель на горке покататься). Надо?
Живу в районе Озерки-Просвещение , работаю на В.О.
Отвезла
Татьяна очень вам благодарна!!!
Люда.Иван
02.03.2009, 18:41
Есть одеяло полуторка, зимняя куртка.. лет на 8, шапочки
Куртка на девочку на весну
Может что нужно:073:
Таня благодарна за одеяло--спасибо!!! Маше наряды подошли-всё одела и ходит не снимает--довольная---СПАСИБО!!!
Люда.Иван
05.03.2009, 16:20
Могу добыть постельное белье. Еще нужно? И какое?
Даша спасибо за комп.белья!!!
Таня сама встречалась .
Макверник
08.03.2009, 12:12
Есть немного одежды (хорошей) на рост 86 -92 на мальчика,очень много одежды (огромный пакет на 240 л) до 3-х лет для дома (штаны,колготки,кофты но все с пятнышками). Обувь есть ,но до 23 размера. Вроде на рост 86 соответствует 22 размер (может вы ошиблись?).У меня мальчик (очень крупный) 2 лет носит 98-104 размер обуви 26.
Если одежда нужна,то могу подвезти куда-нибудь.
Есть также стулья письменные (офисные черные).
Я поеду в среду, могу забрать в Купчино
Еще нужны комплекты и одеяла?
Люда.Иван
17.03.2009, 13:38
Есть немного одежды (хорошей) на рост 86 -92 на мальчика,очень много одежды (огромный пакет на 240 л) до 3-х лет для дома (штаны,колготки,кофты но все с пятнышками). Обувь есть ,но до 23 размера. Вроде на рост 86 соответствует 22 размер (может вы ошиблись?).У меня мальчик (очень крупный) 2 лет носит 98-104 размер обуви 26.
Если одежда нужна,то могу подвезти куда-нибудь.
Есть также стулья письменные (офисные черные).
Одежда и обувь---не нужны пока всё есть. А стулья---необходимы надо ещё 3 шт,на Пионерскую сами сможете или Юля -RINEVA из Купчино заберёт.
Люда.Иван
17.03.2009, 13:40
Еще нужны комплекты и одеяла?
Одеяла и бельё надо,Юля -RINEVA сможешь забрать?
Люда.Иван
17.03.2009, 14:31
Девочки на лето Таня не выезжает ни куда помогите с Велосипедами 4 колёсами(2 ОСНОВНЫЕ И 2 ВСПОМАГАТЕЛЬНЫЕ колеса) троёняшкам.
Есть женская одежда, на маму, и постельное белье.
Если нужно - пишите barcelona08@**********
Люда.Иван
21.03.2009, 16:11
Есть женская одежда, на маму, и постельное белье.
Если нужно - пишите barcelona08@**********
Пока не нужно.
Люда.Иван
02.04.2009, 18:02
Девочки помогите Тане со швейной машинкой,сама может шить.
aprelina
02.04.2009, 18:13
Есть швейная машинка финская ножная 50-х годов. Вид столика открытого, она опускается вниз получается столик. Может такая подойдет? Но она только шьет (нормально), а вот дополнительно ничего не делает.
Добрый вечер! У нас есть три швейные машины, можно выбрать:) К сожалению, я не разбираюсь в швейных машинах, но попробую описать.
Одна ножная тумбочка советская, вторая с маленькой педалью автомат годов 80-х, есть еще совсем старенькая, там ручку надо крутить.
Если интересно, рада буду помочь.
Люда.Иван
05.04.2009, 14:25
Есть швейная машинка финская ножная 50-х годов. Вид столика открытого, она опускается вниз получается столик. Может такая подойдет? Но она только шьет (нормально), а вот дополнительно ничего не делает.
х Нужна строчка прямая и хотя бы зигзаг выполняла ,и не большая.
У родителей есть, правда, не швейная, а вязальная машинка-могу спросить-ежели нужна- стукните тогда в личку
aprelina
06.04.2009, 22:47
х Нужна строчка прямая и хотя бы зигзаг выполняла ,и не большая.
Увы... у этой есть только прямая строчка. Если надо будкт - пишите
Девы, машинка вязальная нашлась, если нужно, то как ее передать?
Я нахожусь на ЮЗ
У меня есть швейная новая.
Бабушка подарила новой лет пять назад.
Я ее не разу не открывала,так и стоит.
Люда.Иван
13.05.2009, 12:57
Добрый вечер! У нас есть три швейные машины, можно выбрать:) К сожалению, я не разбираюсь в швейных машинах, но попробую описать.
Одна ножная тумбочка советская, вторая с маленькой педалью автомат годов 80-х, есть еще совсем старенькая, там ручку надо крутить.
Если интересно, рада буду помочь.
Таня уже вшивала молнии на куртки детям,машинка работает замечательно----очень Вам благодарна!!!СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Люда.Иван
13.05.2009, 13:00
Девочки выручайте у Тани сломалось колесо в прогулке для 3-к,привязаны к дому----НУЖНА ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА хотя бы ДЛЯ ДВОЙНИ,и на лето БОСОНОЖКИ НА ТРОЙНЮ 24 РАЗМ,25,26---МАЛЬЧИШКАМ.
Здраствуйте,завтра попробую купить сандалики мальчишкам:love:,только сама до Тани врят ли доеду:(.Можно будет по Вам передать?
Могу отдать сидячую коляску для двойняшек (прогулочную) - стукните в личку, пожалуйста
Люда.Иван
19.05.2009, 22:01
Могу отдать сидячую коляску для двойняшек (прогулочную) - стукните в личку, пожалуйста
Коляску заберём очень нужна,координаты в личку куда подъехать.
Люда.Иван
21.05.2009, 18:48
Здраствуйте,завтра попробую купить сандалики мальчишкам:love:,только сама до Тани врят ли доеду:(.Можно будет по Вам передать?
В босоножки обулись ,очень нравятся всем подошли довольны и оооооооочень благодарны!!!:flower::flower::flower: С утра пораньше обуваются и носятся довольные!!!
Люда.Иван
22.05.2009, 12:55
[/QUOTE] RINEVA
Юля ,огромное спасибоще за канцелярию,табуретки,вилки,за доставку!!!Обрадовалось всё семейство!!!ОЧЕНЬ БЛАГОДАНЫ!!!
В босоножки обулись ,очень нравятся всем подошли довольны и оооооооочень благодарны!!!:flower::flower::flower: С утра пораньше обуваются и носятся довольные!!!
Рада что все подошло,пусть носят с удовольствием:love:
Люда.Иван
24.05.2009, 22:51
Спасибо за коляску и одежду,ходили гулять, с коляски не слезают,борьба за места очень нра!!!
Я рада, что смогла чем-то помочь, Татьяна произвела на меня удивительное впечатление, так хочется, чтобы у них все было хорошо!
А как у младших мальчишек с летней одежкой? Я, пардон, сразу не сообразила поинтересоваться, а сейчас жалею - нужна ли им летняя одежда - шорты и футболки с длинным рукавом?
Люда.Иван
25.05.2009, 14:39
Девочки на лето Таня не выезжает ни куда помогите с Велосипедами 4 колёсами(2 ОСНОВНЫЕ И 2 ВСПОМАГАТЕЛЬНЫЕ колеса) троёняшкам.
+
Люда.Иван
25.05.2009, 15:13
Да,на лето шортики ,футболочки--надо ,встретитесь с Таней как в прошлый раз.
Девушки, может скинемся на велики? Я 3 штуки не могу купить сейчас. Один точно готова купить, но как то это неправильно им один привезти, один катается а другие смотрят???? Может в закупке есть они?
Прошу прощения, ИМХО, а им не рано в 2 года на великах гулять? как поедут в разные стороны! втроем-то! (это если у них еще получится, все-таки велики с трех лет!). И как Татьяна будет одна управляться с тремя велосипедами??? может им для начала самокаты купить, они и полегче будут.
она не одна. есть старшие дети и мама у нее. так и поедут - все вместе.
есть босоножки на 24, есть одежда на 86. актуально ли еще?
Люда.Иван
01.06.2009, 13:04
есть босоножки на 24, есть одежда на 86. актуально ли еще?
Спасибо не надо.
Собираюсь записывать диски для детишек из 1ДГБ - мультики, фильмы детские, познавательные программы для детей. Может и для Татьяны их записать?
Люда.Иван
05.06.2009, 11:36
Собираюсь записывать диски для детишек из 1ДГБ - мультики, фильмы детские, познавательные программы для детей. Может и для Татьяны их записать?
У Татьны нет детс.фильмов и познавательных програм,запишите пожалуйста,а мультики по телику показывают много- этого достаточно.
ТАШУЛЬКА
05.06.2009, 15:17
здраствуйте. подруга отдаёт обувь женскую разм.40. женскую одежду и немного мужской обуви. привезти сама не может.
Люда.Иван
07.06.2009, 18:27
здраствуйте. подруга отдаёт обувь женскую разм.40. женскую одежду и немного мужской обуви. привезти сама не может.
Здравствуйте!Где живёт подруга?
ТАШУЛЬКА
08.06.2009, 00:47
ст.метро звёздная. домашний телефон 608 43 52 марина.
Люда.Иван
12.06.2009, 01:19
ст.метро звёздная. домашний телефон 608 43 52 марина.
Телефон передала Тане.
сыночек и мы
14.06.2009, 15:29
Людмила, нет времени пролистать все страницы
Что сейчас особенно нужно? или на первой страничке свежая информация?
Люда.Иван
03.07.2009, 12:46
Людмила, нет времени пролистать все страницы
Что сейчас особенно нужно? или на первой страничке свежая информация?
Пока всё более менее,с сентября старшие в школу,3-ки в садик -в ближайшем отказали сославшись--нет мест в этом году,а вот на следующий год приходите.
Таня должна сходить в РОНО.
У нас есть немного одежды 86 и игрушки (не новые, но в отличном состоянии) это актуально?
Ля-мур-р-р
09.07.2009, 20:02
А обувь размер 26?Что-то великовата нога для 1,5 лет.у меня ребенку 5 почти он 26 носит....
Ля-мур-р-р
09.07.2009, 20:07
Просто лежат ботиночки на мальчика,начиная с 16 размера по 25 примерно,могу отдать если надо,там зимние,летние,босоножки,кроссовки,все в хорошем состоянии после одного ребенка...
Есть пакет вещей на мальчика, рост 86. Как передать?:)
Люда.Иван
13.07.2009, 23:50
Майра ---вещи на Ваню подошли и на вырост всё убрали в шкаф,очень приятно удивлены маленьким сюрпризам- подарочкам -- от семейства СПАСИБО!!!
Люда.Иван
13.07.2009, 23:59
У нас есть немного одежды 86 и игрушки (не новые, но в отличном состоянии) это актуально?
Одежда 86 впритык и её достаточно---такого размера не надо,игрушки надо ,координаты в личку.
Люда.Иван
14.07.2009, 00:12
А обувь размер 26?Что-то великовата нога для 1,5 лет.у меня ребенку 5 почти он 26 носит....
Мальчишек трое и они разные по росту,размеру,весу --14 мая 2009 г. им исполнилось по 2 года.
Собирали зимние сапоги все 26 разм ,обували с тёплым носком.
Босоножки 24,25,26 и мальчики в них сейчас носятся.Ответила на Ваши вопросы?
Обувь ваша по размерам подходит,сами сможете встретиться с Таней?Координаты в личку если можно.
Люда.Иван
14.07.2009, 00:36
07.06.2009 Старшим Марии и Ване исполнилось по 8 лет.
Сейчас двойняшки уехали за город к друзьям на дачу.
Таня с 3-й -- Денисом,Артёмом,Сашей дома.
Пособия детские и материальную помощь получает.Из мужчин у Тани четверо парней--вся её надежда и опора---надеюсь пока!!!
Люда, я тебе звоню-звоню, ты трубку не берешь!!!!
Перезвони мне, это Маша с Планерной.
Люда.Иван
07.08.2009, 13:10
НУЖДЫ НА 01.10.2009
на тройню Саша,Артём,Денис-
-зимнюю обувь 3 пары по стельке 18 см
-костюмчики в садик 98см
-игры для 3-ек
-велосипеды дутики с 2-мя вспо-ми колёсиками--1 шт
-велосипеды на 9 лет.старших-2шт.
-на Ваню рост 138-140см - худенький;
-ветровка или куртка весна-осень
-зимнюю куртку
-рубашки в школу рост 138 худенький
-кастрюли большие на 5 л,на 7 лит.
-сковородки большие 2-3 шт
-стулья-кресла к письменным столам.
Обновила список.
Люда.Иван
07.08.2009, 13:12
ещё продолжение;
-стиральная машина
-электроплита
-пылесос--купила на подаренные деньги.
-блендер или соковыжималка
-миксер - подарили уже
-электромясорубка.
Люда.Иван
19.08.2009, 21:29
Хорошие новости- Тане частный благодаритель передал сумму денег на их нужды.
Заказали и уже доставили стол обеденный длинный ,ещё не закончили мягкий уголок.
Таня купит стиралку и пылесос.Огромное спасибо!!!
Девочки, дорогие, вы меня извините, может мое предложение и не пригодится, но я от чистого сердца хочу помочь. Вот смотрите, может Татьяне пригодятся резиновые сапоги, погода то вон какая мокрая, а так до магазина или погулять с детьми и куртка на размер 50, рост 170, куртка осенняя.
Люда.Иван
20.08.2009, 11:46
Куточка и сапожки думаю подойдут,координаты в личку вы соседи .Спасибо за предложение!!!
Люда, жду Вашего ответа по поводу ранца для Маши. Писала Вам в личку. Нужно определиться срочно, я уезжаю на следующей неделе.
Animashka
20.08.2009, 13:37
А самой маме одежда нужна? У меня есть кое-какие вещи, которые мне уже не подходят. Какой она комплекции?
А самой маме одежда нужна? У меня есть кое-какие вещи, которые мне уже не подходят. Какой она комплекции?
Татьяна достаточно стройная женщина, я бы сказал подтянутая. мне даже честно говря не верится что у нее 50 размер.
Люда.Иван
20.08.2009, 17:54
Люда, жду Вашего ответа по поводу ранца для Маши. Писала Вам в личку. Нужно определиться срочно, я уезжаю на следующей неделе.
Юля нет вообще ни какого,ждём вашего,как с доставкой сможете или помощников попросить.
Люда.Иван
20.08.2009, 18:16
Таня скромничает,ничего для себя не просит,она как бы поджарая очень подтянута плечи возможно 46- 48,а бёдра 50.
Mano Kimono
20.08.2009, 18:40
А никак нельзяувидеть ее? я имею ввиду фото? просто не хочется закидывать вещами, которые она не будет носить... ну хоть примерно в каком стиле одевается? :008:
есть куртка кожаная 46-48, черная
Т.к. я живу рядом с Татьяной, то могу предложить свою помощь в передаче вещей. Я работаю около м. Нарвская, могу например по пути домой по вечерам(18-18.30) пересекаться если кому нужно между м.Нарвская-Балтийская-Техноложка-Сенная-Невский-Петроградка и передавать ваши посылочке Татьяне.
Mano Kimono
20.08.2009, 19:48
Т.к. я живу рядом с Татьяной, то могу предложить свою помощь в передаче вещей. Я работаю около м. Нарвская, могу например по пути домой по вечерам(18-18.30) пересекаться если кому нужно между м.Нарвская-Балтийская-Техноложка-Сенная-Невский-Петроградка и передавать ваши посылочке Татьяне.
а можно в личку координаты Татьяны? живем недалеко,попробую с дочками добраться.
Посуда нужна? - 8 небьющихся тарелок Luminarc.
Люда.Иван
20.08.2009, 21:35
Будет замечательно ,помощники нужны,Таня о вас в курсе,звоните она после 11час выходит на прогулку после 12ч30 тихий час,а скоро школа и сад.
Люда.Иван
20.08.2009, 21:37
а можно в личку координаты Татьяны? живем недалеко,попробую с дочками добраться.
Посуда нужна? - 8 небьющихся тарелок Luminarc.
Конечно посуда нужна,она же бьётся. Координаты в личку напишу.
Люда.Иван
20.08.2009, 21:55
А никак нельзяувидеть ее? я имею ввиду фото? просто не хочется закидывать вещами, которые она не будет носить... ну хоть примерно в каком стиле одевается? :008:
есть куртка кожаная 46-48, черная
Куртка не нужна.
Фото нету,встретитесь увидите,одевается брюки,кофточки,футболки,обувь на низком каблучке.
Юля нет вообще ни какого,ждём вашего,как с доставкой сможете или помощников попросить. ок. все будет на следующей неделе доставлено точно. опять прошу коллегу, доставка не нужна.
я буду иметь ввиду ваше предложение на будущее, тк мне не удобно ездить самой, прошу кого-нибудь доставить все время.
Люда.Иван
21.08.2009, 22:28
[QUOTE=RINEVA;29610100]ок. все будет на следующей неделе доставлено точно. опять прошу коллегу, доставка не нужна.
Ждёмс!!!Спасибки!!!
Куртка не нужна.
Фото нету,встретитесь увидите,одевается брюки,кофточки,футболки,обувь на низком каблучке.
как нет фото? раньше в топике выкладывали ссылку на статью с Татьяной в газете. там есть фото тоже.
Ждёмс!!!Спасибки!!! да не за что!
Люда.Иван
23.08.2009, 21:38
как нет фото? раньше в топике выкладывали ссылку на статью с Татьяной в газете. там есть фото тоже.
да не за что!
Там же фигуру не видно.
Есть футболки, майки, бадлон,все где-то 118-120.
штаны типа балонь на флисе, р-р такой же.
брючный костюм рост 110.
Люда.Иван
25.08.2009, 22:57
брючный костюм рост 110.
На вырост подойдёт,как с вами связаться ?
На вырост подойдёт,как с вами связаться ?
отправила вам в личку
Сегодня узнала, что малыши Татьяны идут в ясли, в которые мой сын сейчас последние дни дохаживает. Воспитательницы заволновались, что будут мальчишек путать, но намой взгляд они отличаются внешне друг от друга.
От себя могу сказать, что садик хоть и обычный, но воспитательницы хорошие, и няня очень хорошая. Спокойно с ними год в сад проходили. :love:
А какой возраст и рост у деток сейчас?
Мальчишек трое и они разные по росту,размеру,весу --14 мая 2009 г. им исполнилось по 2 года.
07.06.2009 Старшим Марии и Ване исполнилось по 8 лет.
НУЖНЫ НА 07.О8.09:
-футболки 96-98см
-костюмчики в садик 98см
-игры для 3-ек
-канц.товары
-велосипеды дутики с 2-мя вспо-ми колёсиками--2шт(1 шт-обещали отдать)
-зимнюю куртку
-обувь зимнюю и осень на 35 разм(сменка)
-на физ-ру спортив. форму рост 138 и обувь 35 разм.
-ранцы Маше и Ване 2 кл
-кастрюли большие на 4 л,на 5 л,на 7 лит.
-стулья-кресла к письменным столам
ещё продолжение;
-стиральная машина
-электроплита
-блендер или соковыжималка
-миксер
-электромясорубка. Из нужд передала на физру форму (надеюсь подойдет)и миксер но обувь на физру еще нужна. Планируем еще один раз привезти уже осенью в основном одежду от наших друзей из Финляндии.
Люда!Мне про кресла - стулья непонятно. Какие бы им нужны? Я передавала офисного плана стулья они как я поняла не очень подошли. Утточните пожалуйста у Татьяны какие стулья были бы лучше.
Люда.Иван
31.08.2009, 17:05
Из нужд передала на физру форму (надеюсь подойдет)и миксер но обувь на физру еще нужна.
Люда!Мне про кресла - стулья непонятно. Какие бы им нужны? Я передавала офисного плана стулья они как я поняла не очень подошли. Утточните пожалуйста у Татьяны какие стулья были бы лучше.
Юля! Форма спорт-я подошла,кеды нашли на физ-ру -- не надо,Миксером очень довольны!!!
Кресла осели на кухне ,нехватает посадочных мест,одно кресло пострадало пострадало от рук малышни,Кресла может поменьше и с жёсткой спинкой.
Очень порадовали разные подарочки,бельё красивое теперь у Маши,и к школе все мелочи собраны красивые,портфели нравятся.
Таня очень благодарна за помощь.Юля спасибо!!!
Люда.Иван
02.09.2009, 17:39
брючный костюм рост 110.
Маша,спасибо за вещи.Таня забрала уже.
Люда.Иван
03.09.2009, 16:08
Посуда нужна? - 8 небьющихся тарелок Luminarc.[/QUOTE]
Тарелочки очень нужны,СПАСИБО!!!Пользуются ими уже.
Дети пошли в школу.
Тройня сад осваивает,слёзы-сопли -смех адаптация у них.
Зимняя обувь на 35 размер ещё нужна? Есть 2 пары. Завтра уточню размер (35 или 36), сейчас все спят. Кое-что из вещей тоже могу посмотреть. Ещё отдам костюм на 146 рост (36 размер) для школы ,чёрного цвета, в хорошем состоянии (1 год ношен). Младшим 2-леткам тоже посмотрю. Завтра точный список напишу.
Люда.Иван
16.09.2009, 10:39
НУЖНЫ НА 07.О8.09:
-футболки 96-98см--подарили RINEVA
-костюмчики в садик 98см
-игры для 3-ек
-канц.товары--подарили RINEVA
-велосипеды дутики с 2-мя вспо-ми колёсиками--2шт(1 шт-обещали отдать)--один уже есть.
-зимнюю куртку
-обувь зимнюю и осень на 35 разм(сменка)
-на физ-ру спортив. форму рост 138 и обувь 35 разм.--форма подошла RINEVA,обувь нашли.
-ранцы Маше и Ване 2 кл--подарили RINEVA
-кастрюли большие на 4 л,на 5 л,на 7 лит.на 4л.Оля с сыном привезли и пакет вещей для 3-ек.Ник не знаю Спасибо от Тани!!!
-стулья-кресла к письменным столам
Нужна помощь по доставке телевизора с В.О. за гостиницей Прибалтийская на Пионерскую,помогите пожалуйста можно забрать только на неделе вечером.
Вещи отданы, всем спасибо!:)
могу и хотела бы :) отдать посуду - 11 тарелок (5 глубоких и 6 мелких больших) обычных белых с красными полосками, сервиз чайно-кофейный чисто белый 6 чашечек с блюдцами. пишите ;)
Рыжая_Белка
19.09.2009, 18:56
Нужна помощь по доставке телевизора с В.О. за гостиницей Прибалтийская на Пионерскую,помогите пожалуйста можно забрать только на неделе вечером.
Если еще актуально, напишите пожалуйста в личку.
Люда.Иван
20.09.2009, 22:14
могу и хотела бы :) отдать посуду - 11 тарелок (5 глубоких и 6 мелких больших) обычных белых с красными полосками, сервиз чайно-кофейный чисто белый 6 чашечек с блюдцами. пишите ;)
Посуда - очень нужна,Таня сама сможет подъехать в любой день с 10ч до 14ч,координаты в личку.
Люда.Иван
20.09.2009, 22:36
Итак, вот список:
1. Зимние ботинки, мех искусственный. 36 и 37 размеры, но, возможно, маломерки. Цвет чёрный, одни на шнурках, другие на липучках. Нужно вставить дополнительные стельки, хотя и эти в порядке.
2. Зимние брюки на синтепоне, на рост, примерно, 134-140. Цвет чёрный, с принтами. Почти не ношены.
3. Костюм школьный, цвет чёрный, 36/146. Состояние хорошее.
4. Пара кофточек из плотного трикотажа, рост 110, наверное, затрудняюсь точно сказать.
5. Кожаная жилетка с подкладкой, на молнии, с кармашками на молнии. Тоже на 110-116, может, больше.
6. Рубашки школьные- штук 5, рост от 128-140, разные цвета. Состояние разное- что-то вполне приличное, что-то с небольшими катышками (неудобно даже). Сейчас постираются, определю, нужно ли их вообще отдавать.:008:
7. Кепка джинсовая Глория Джинс, размер регулируется.
8. И мамочке- очень тёплую вязанную кофту светло-коричневого цвета в отличном состоянии, очень интересный фасон. Как раз сейчас носить и с джинсами, и с юбками. Размер 46-48.
9. Ещё белые кеды или теннисные ботинки (не знаю, как назвать) на 35-36 размер.
Теперь вопрос- как это всё передать? Могу встретиться в метро с тем, кто сможет отвезти. Желательно, в утренние часы с 9.30 до 12, пока младший в садике. Мой телефон и имя в профиле.
К сожалению на вырост хранить не где ,собираем самое необходимое на сейчас.Спасибо!!!
К сожалению на вырост хранить не где ,собираем самое необходимое на сейчас.Спасибо!!!
Да, получается, не за что:). Ну, отдам другим.
Посуда - очень нужна,Таня сама сможет подъехать в любой день с 10ч до 14ч,координаты в личку.
написала вам в личку;)
-=panda-mix=-
22.09.2009, 16:17
а вот у меня на деток нет ничего.
есть свои старые вещи,которые не ношу,но хорошие.
нужно? пишите в личку.размер 42-44
Вчера встречалась с Татьяной - простая, скромная, приятная женщина. Передавала посуду, правда заморозила ее чуток :008:, в разных местах ожидали друг друга, были прблемы со связью. Но слава богу нашлись :)
Рыжая_Белка
26.09.2009, 18:02
Задание выполнили, ждем следующих поручений :019:
С большим удовольствием познакомились с Татьяной и ее детками, они такие забавные!
Старшие сразу зазнакомились с нами, разговорились, а малышня наблюдала из-за угла держась рядом с мамкой. :046:
Обрадовались большому торту и небольшим подаркам. Татьяна, стесняясь, взяла конверт, неловко, понимаю ее, но муж мне сказал "пока нет своих детей, нужно помогать чужим".
С радостью придем к ним еще в гости, это сплошной позитив!!!! :support: :support: :support:
Здравствуйте все.
Мне позвонила соседка, предложила развивающие игрушки (может быть и вещи) для детей от 2-х лет. Сама здесь не бывает. Просит координаты, кому передать.
Может, нужны тройняшкам? По возрасту вроде бы подходят.
Если нужны, чьи координаты дать, указанные в первом посте?
Люда.Иван
28.09.2009, 17:42
Здравствуйте все.
Мне позвонила соседка, предложила развивающие игрушки (может быть и вещи) для детей от 2-х лет. Сама здесь не бывает. Просит координаты, кому передать.
Может, нужны тройняшкам? По возрасту вроде бы подходят.
Если нужны, чьи координаты дать, указанные в первом посте?
Развивалки хорошо,дайте мои координаты.
Люда.Иван
28.09.2009, 17:44
Вчера встречалась с Татьяной - простая, скромная, приятная женщина. Передавала посуду, правда заморозила ее чуток :008:, в разных местах ожидали друг друга, были прблемы со связью. Но слава богу нашлись :)
Таня просила поблагодарить за помощь-- очень приятно!!!
Люда.Иван
28.09.2009, 17:49
Задание выполнили, ждем следующих поручений :019:
С большим удовольствием познакомились с Татьяной и ее детками, они такие забавные!
Старшие сразу зазнакомились с нами, разговорились, а малышня наблюдала из-за угла держась рядом с мамкой. :046:
Обрадовались большому торту и небольшим подаркам. Татьяна, стесняясь, взяла конверт, неловко, понимаю ее, но муж мне сказал "пока нет своих детей, нужно помогать чужим".
С радостью придем к ним еще в гости, это сплошной позитив!!!! :support: :support: :support:
Очень приятно , что всё доставили и за подарочки Таня очень благодарила!!!
Теперь у них 2 телика ,один администрация района подарили в прошлом году!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.