Вход

Просмотр полной версии : Одинокая мама с 5-ю детьми. Очень нужна помощь!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Рыжая_Белка
28.09.2009, 19:09
Очень приятно , что всё доставили и за подарочки Таня очень благодарила!!!
Теперь у них 2 телика ,один администрация района подарили в прошлом году!

да собственно не за что, просто приятно приносить приятности :008:
а может вы еще скажете есть-ли у них двд?
да и вообще, наверное уже стоит список обновить "нужностей" на 01.10.2009, что бы начать прорабатывать его :017:

Ingria
29.09.2009, 00:37
Развивалки хорошо,дайте мои координаты.
Передам контакт завтра (если дозвонюсь, у нас режим не совпадает) или в ближайшие дни.

Люда.Иван
29.09.2009, 18:20
да собственно не за что, просто приятно приносить приятности :008:
а может вы еще скажете есть-ли у них двд?
да и вообще, наверное уже стоит список обновить "нужностей" на 01.10.2009, что бы начать прорабатывать его :017:
ДВД- конечно нету, вы ж видели какая Таня скромная , из нужд остались велики до лета,но может подарочки какие к Новому году-- какие мысли на этот счёт?

Люда.Иван
29.09.2009, 18:28
[QUOTE=Люда.Иван;29138026]НУЖДЫ НА 01.10.2009
на тройню Саша,Артём,Денис-
-зимнюю обувь 3 пары по стельке 18 см- 27 см
-костюмчики в садик 98см
-игры для 3-ек
-велосипеды дутики с 2-мя вспо-ми колёсиками--1 шт
-велосипеды на 9 лет.старших-2шт.
-на Ваню рост 138-140см - худенький;
-ветровка или куртка весна-осень
-зимнюю куртку
-рубашки в школу рост 138 худенький
-кастрюли большие на 5 л,на 7 лит.
-сковородки большие 2-3 шт
- блендер или соковыжималка,
- электромясорубка
Обновила список.

Рыжая_Белка
04.10.2009, 01:23
ДВД- конечно нету, вы ж видели какая Таня скромная , из нужд остались велики до лета,но может подарочки какие к Новому году-- какие мысли на этот счёт?

Мысли на Новый год..... ну как обычно для деток, много сладостей ну и что-нибудь в разноцветных пакетиках :support: Татьяну тоже не пройдем мимо. Придумаем, время еще есть!
Про ДВД поняла, уже работаем :008:

VogueSPb
04.10.2009, 04:21
Скажите, а деньгами помогать можно? С кем пообщаться?
И с семьей можно встретиться, познакомиться?

vie nouvelle
05.10.2009, 00:50
[QUOTE=Люда.Иван;29138026]НУЖДЫ НА 01.10.2009
на тройню Саша,Артём,Денис-
-зимнюю обувь 3 пары по стельке 18 см- 27 см
-костюмчики в садик 98см
-игры для 3-ек
-велосипеды дутики с 2-мя вспо-ми колёсиками--1 шт
-велосипеды на 9 лет.старших-2шт.
-на Ваню рост 138-140см - худенький;
-ветровка или куртка весна-осень
-зимнюю куртку
-рубашки в школу рост 138 худенький
-кастрюли большие на 5 л,на 7 лит.
-сковородки большие 2-3 шт
- блендер или соковыжималка,
- электромясорубка
Обновила список.

Есть большая кастрюля, не новая, мало бу
Если подойдет, напишите в личку, пжл

Люда.Иван
05.10.2009, 09:16
Скажите, а деньгами помогать можно? С кем пообщаться?
И с семьей можно встретиться, познакомиться?
Можно!!! И побывать в гостях можно .

VogueSPb
05.10.2009, 20:00
Хорошо, мне тогда нужны будут реквизиты счета в банке, только перевод.
И скиньте, пжл, телефон в личку, кому звонить :)

Люда.Иван
13.10.2009, 13:48
Счёт в сбербанке на карту подойдёт?

Galinika
15.10.2009, 22:15
Могу отдать сапоги на девочку 34 размер зимние. И 18 размер зимние сапоги на мальчика. Если надо пишите в личку

KeeTTee
18.10.2009, 17:19
могу найти ботиночки для мальчиков на 26 размер. Надо еще?

VogueSPb
09.11.2009, 19:22
Сегодня была у Татьяны, очень приятная и скромная женщина :) видела одного из тройняшек, тоже скромняшка)))
Дома чисто и опрятно, но видно, что помощь семье нужна (пятеро детей не шутка).

На зиму мальчики уже одеты, по словам Татьяны, вещи надарили.

От нас будем перечислять Татьяне 10 тыс руб ежемесячно :flower:

Летняя
10.11.2009, 01:25
а постель двухспальная не нужна, только 1,5 ?

Люда.Иван
10.11.2009, 19:14
а постель двухспальная не нужна, только 1,5 ?
Только 1,5!!!

Люда.Иван
10.11.2009, 19:35
Денисенко Татьяна Сергеевна сбер/банк 2003/01779 Приморское отделение №2003
197341 CПб Аллея Поликарпова дом 6 кор 1 А пом 14 - Н,1.
№ счёта 423 07 81 02 55 07 90 00 825.
Вот вроде так.

VogueSPb
12.11.2009, 11:29
Да, спасибо! Деньги перечислила, сообщите, пжл, что получили (мало ли...).

Рыжая_Белка
12.11.2009, 22:16
Сегодня была в гостях у Татьяны. Привезла большую кучу двд с мультяшками\фильмами детскими.
Малышня спала, старшие в школе были, думаю они обрадовались таким подаркам )))))))))))))
Если у кого есть тоже не нужные двдюшки с мультиками, можно подарить! :support:

Люда.Иван
16.11.2009, 15:21
Да, спасибо! Деньги перечислила, сообщите, пжл, что получили (мало ли...).

Денежки Таня получила--Полина очень вам благодарна!!!Привезли в субботу на кухню уголок--давно заказывала ,детворе раздолье ,а то с табуретками постоянная нехватка.

VogueSPb
16.11.2009, 15:58
Не за что :flower: рада, что все хорошо :flower:

Рыжая_Белка
03.12.2009, 20:09
Девушки, доброго всем вечера!!!!
Календарь неумолимо начинает напоминать, что скоро Новый год!:016:
Суета, нужно все успеть, списки гостей, кому что подарить, что купить, что нужно успеть, куда съездить и что доделать в этом году, все начинает наваливаться в один момент.
Но эта малышня, которая с нетерпением ждет под елку сладостей, не знает о нашем ритме жизни, и верит в чудеса.
Если у кого есть возможность\желание, при походе в гиперы, купить что-нибудь детям Татьяны, будет очень здорово. Насобираем, упакуем, и на цыпочках положим под ёлочку.
Ради нескольких минут радости, ради блеска в этих глазищах, ради задорного смеха!

Забрать подарки для детей могу по маршруту (в будние дни, днем\вечером): Петроградская-Черная Речка-Пионерская-Удельная-Просвет-Гражданка-Лесная-пл. Ленина

Заранее спасибо! :support:
Вместе мы сила!

RINEVA
03.12.2009, 23:27
привезла из Финляндии два пакета вещей для детей от нашего приятеля. почти все бу, но в хорошем состоянии.
о подарках тоже думала. какие идеи? нужны еще книжки детские или передали достаточно? какие игрушки лучше всего? может уточнить у Татьяны о чем дети мечтают (особенно старшие)

Рыжая_Белка
04.12.2009, 02:00
привезла из Финляндии два пакета вещей для детей от нашего приятеля. почти все бу, но в хорошем состоянии.
о подарках тоже думала. какие идеи? нужны еще книжки детские или передали достаточно? какие игрушки лучше всего? может уточнить у Татьяны о чем дети мечтают (особенно старшие)

Я когда приезжала к ней, спрашивала, она скромно сказала - ну сладости, ну машинки, все им будет приятно!Это для младших. Что для старших узнаю в ближайшее время, отпишусь.
Можно еще у Люды.Ивана спросить, может она в курсе на этот счет?

Vivid_girl
04.12.2009, 21:44
могу отдать для мамы кожаная длинная куртка., размер50-52, конечно не новое, но еще недавно я носила, просто похудела.для малышей могу найти немного колготок и мягких игрушек.может что еще посмотрю...

Рыжая_Белка
04.12.2009, 22:16
могу отдать для мамы кожаная длинная куртка., размер50-52, конечно не новое, но еще недавно я носила, просто похудела.для малышей могу найти немного колготок и мягких игрушек.может что еще посмотрю...

Спасибо, думаю все понадобится! :flower:
Дайте знать когда можно будет забирать.
Улицу+номер дома+телефон в личку пожалуйста

Vivid_girl
04.12.2009, 22:48
а там написано, что у 1,5 годовалых детей ноги 26 р-р(нам 3 года, у нас сейчас 26), я начала собирать обувь 21-23р-р, и задумалась-Надо ли?

Рыжая_Белка
05.12.2009, 01:59
а там написано, что у 1,5 годовалых детей ноги 26 р-р(нам 3 года, у нас сейчас 26), я начала собирать обувь 21-23р-р, и задумалась-Надо ли?

Я в выходные позвоню Татьяне и узнаю про это.
Напишете в личку какая обувь и размеры.
Спасибо!!!

Рыжая_Белка
05.12.2009, 21:10

Спасибо большое за помощь!!!! Все на след.неделе передам Татьяне.
Рада была познакомиться :flower:

Рыжая_Белка
05.12.2009, 21:23

Разговаривала сегодня с Татьяной. Ваня и Маша уже написали письмо Деду морозу. Ваня попросил - журнал Юный художник (!), Маша - детскую швейную машинку.
Выяснилось, что те стратегические запасы которые дарила Юля для рисования, подходят к концу. А старшие очень любят рисовать, гуашью. Там пол-комнаты завешано их рисунками формата А4. Думаю бумага для рисования формата А3 тоже будет в тему, пусть масштаб увеличивают )))))) ну и запастись ф. А 4. Может мольберт у кого не нужный завалялся на балконе, а может у друзей?
Ну а малышне машинки конечно. Ну и сладости всем ))))))))))
п.с. книжек не нужно, пока хватает

RINEVA
05.12.2009, 23:02
однако художники :)) я то специально отобрала только одежду, потому что канц товары не влезали в машину, потому что думала что у них их еще много. я куплю краски + бумагу + сладкое + фрукты. И также могу один подарок из желаемых.
Девушки, кто хочет участвовать в подарках, давайте договоримся, чтобы не повторяться. Может быть еще Дед Мороза со снегуркой к ним отправить? Или может быть кто-нибудь может сам в этой почетной роли выступить?

RINEVA
05.12.2009, 23:12
хотела еще про елку уточнить.... она есть у них? может нужно помочь купить? Рыжая Белка узнайте, пожалуйста. у меня есть елочные игрушки в избытке, я могу передать.
и вот тут на форуме елка будет в Ледовом. напишу в пост, может быть туда разрешат бесплатно Тане с детьми пройти. надо как то им радости и позитива немного принести

Рыжая_Белка
06.12.2009, 02:03
хотела еще про елку уточнить.... она есть у них? может нужно помочь купить? Рыжая Белка узнайте, пожалуйста. у меня есть елочные игрушки в избытке, я могу передать.
и вот тут на форуме елка будет в Ледовом. напишу в пост, может быть туда разрешат бесплатно Тане с детьми пройти. надо как то им радости и позитива немного принести

Как раз сегодня забирала елочные игрушки у Vivid_girl, но Татьяна сказала, что бы я их лучше кому-нибудь другому передала, т.к. ребятня рушит все на своем пути, и "елка если и будет, то маленькая и под потолок подвешенная" (с) Татьяны ))))))))))) :046:
Про елку ЛВ не знаю, позвоните, лучше ее спросите. А может Татьяна побоится их вести на столь массовое мероприятие, они только что с вируса слезли.....еще дома сидят.:005:

Рыжая_Белка
06.12.2009, 02:13
Посмотрела сколько стоят швейные машинки. Либо совсем для детей (у меня у подружки есть, так дочке 4 года) = 500 руб. Для юной рукодельницы = 3500 руб. :010:
А стандартная от 3900 руб. Так может есть смысл дождаться, когда Маша чуть подрастет, и уже нормальный аппарат купить?
У меня пока нет детей, так я типа практичная вся такая :008:, и не знаю а может и правда ребенку она очень-очень нужна, и пойдет даже детская.
Что скажете, мамочки?
п.с. Маше 8.5

Люда.Иван
06.12.2009, 13:43
Девочки молодцы темку подняли!!!
По поводу похода на ёлку - малыши только-только без температуры пусть поправляются,а Маша с Ваней с радостью.
По поводу подарков старшим -- книжки бы надо,коньки фигурные 36 разм.
Тройне--машинки ,тракторы.

Люда.Иван
06.12.2009, 13:47
Девушки, кто хочет участвовать в подарках, давайте договоримся, чтобы не повторяться. Может быть еще Дед Мороза со снегуркой к ним отправить? Или может быть кто-нибудь может сам в этой почетной роли выступить?[/QUOTE]
Было бы не плохо!!!

Люда.Иван
06.12.2009, 13:51
Детки- малыши рослые ребята и летом собирали им 26 разм. обуви .

Люда.Иван
06.12.2009, 14:02
Ёлка у них есть 70-80 см сейчас это неплохо,малышня сметает всё на пути своём.
И ещё нужны мольберты,очень любят рисовать особенно на стенах стараются.
Таня старается поддерживает в чистоте кв-ру сразу срывает обои переклеивает листами.

Nata.K
06.12.2009, 16:05
Ёлка у них есть 70-80 см сейчас это неплохо,малышня сметает всё на пути своём.
И ещё нужны мольберты,очень любят рисовать особенно на стенах стараются.
Таня старается поддерживает в чистоте кв-ру сразу срывает обои переклеивает листами.

Лучший вариант: наклеить на обои, посадив на скотч, большие листы белой бумаги и просто их менять, чтобы спасти обои.

RINEVA
07.12.2009, 19:47
мольберты продают в Икее за 999 рублей. я могу купить мольберт тогда. пусть будет Ване подарок. машинка швейная имхо ерунда конечно. но помнится я в детстве страшно о ней мечтала тоже. не знаю, может с Татьяной посоветоваться?

Рыжая_Белка
07.12.2009, 20:25
мольберты продают в Икее за 999 рублей. я могу купить мольберт тогда. пусть будет Ване подарок. машинка швейная имхо ерунда конечно. но помнится я в детстве страшно о ней мечтала тоже. не знаю, может с Татьяной посоветоваться?

Была сегодня у Татьяны. Про мольберт этот она говорила, но решили с ней что настоящий был бы лучше. Но где его взять? Я попробую до 25-ого что-нить поискать. Ну а если утро 26 все так же без него, то тогда ИКЕА Foreve!
Швейная машинка тоже считаю ерунда, лучше коньки. Кстати, Татьяна сказала, что у них на против парк есть, там каток заливают, детям нравится там гулять. Но вот коньки в Карусели она видела по 1000 руб, это дорого для них.
Маше - размер 34 сейчас, коньки на 36.
Ване - сейчас 35, коньки на 36-37 наверное лучше. Что бы еще на след.год хватило.

Люда.Иван
07.12.2009, 21:58
Мольберты хорошо! Таня убеждает ,что в Машином возрасте уже не играют в такие машины--вопрос времени.

RINEVA
11.12.2009, 16:17
Была сегодня у Татьяны. Про мольберт этот она говорила, но решили с ней что настоящий был бы лучше. Но где его взять? Я попробую до 25-ого что-нить поискать. Ну а если утро 26 все так же без него, то тогда ИКЕА Foreve!
Швейная машинка тоже считаю ерунда, лучше коньки. Кстати, Татьяна сказала, что у них на против парк есть, там каток заливают, детям нравится там гулять. Но вот коньки в Карусели она видела по 1000 руб, это дорого для них.
Маше - размер 34 сейчас, коньки на 36.
Ване - сейчас 35, коньки на 36-37 наверное лучше. Что бы еще на след.год хватило.
вот тут мольберты можно посмотреть http://www.kraski-kisti.ru/myshop.html?category_id=33&subsection_id=1522&commodity_id=1907&action=commoditygroup_view&tfam=0

так что тогда коньки лучше обоим старшим? а младшим машинки?

Рыжая_Белка
11.12.2009, 18:34
вот тут мольберты можно посмотреть http://www.kraski-kisti.ru/myshop.html?category_id=33&subsection_id=1522&commodity_id=1907&action=commoditygroup_view&tfam=0

так что тогда коньки лучше обоим старшим? а младшим машинки?

Можно и так. Но я все же пока ищу мольберт, может повезет где ))))))))

Рыжая_Белка
15.12.2009, 20:55
Что-то пока никак с мольбертом. :(
Завтра еду в Ашан, если коньки мне приглянутся, куплю 1 пару, сообщу сразу, что бы не повторяться.

RINEVA
15.12.2009, 22:38
есть последние новости от нашего финского приятеля - он хотел приехать ближе к весне если все получится с одеждой и прочими вещами. Девушки, узнайте, пожалуйста как с весенней одеждой дела обстоят. Я сообщила нужды по кастрюлям - посуде и куртке для Вани а также еще канц товары и одежка в сад для тройни (думаю лишним не будет). что еще надо на весну?

Рыжая_Белка
17.12.2009, 00:24
Что-то пока никак с мольбертом. :(
Завтра еду в Ашан, если коньки мне приглянутся, куплю 1 пару, сообщу сразу, что бы не повторяться.

у Машеньки под ёлочкой будут лежать коньки !!! :support: ( сегодня купила).
Так что, кто хочет составить им пару, мужскую, для Вани, тому будем очень благодарны :008:
Малышне купила маленькие машинки (нивы), маленькие подарочные наборчики сладостей. Но маловато выходит, нужно еще.

Люда.Иван
18.12.2009, 17:31
Девочки, очень нужна помощь--перевезти для Тани стенку мебельную с ул.Яхтенная д. 6 на Коломяжский пр. д.20.

RINEVA
20.12.2009, 00:43
у Машеньки под ёлочкой будут лежать коньки !!! :support: ( сегодня купила).
Так что, кто хочет составить им пару, мужскую, для Вани, тому будем очень благодарны :008:
Малышне купила маленькие машинки (нивы), маленькие подарочные наборчики сладостей. Но маловато выходит, нужно еще.

а что еще нужно для маленьких? еще машинки? почему маловато Вам кажется? для Вани мы сможем коньки купить, кстати скажите где Вы их покупали ?

RINEVA
20.12.2009, 00:44
Девочки, очень нужна помощь--перевезти для Тани стенку мебельную с ул.Яхтенная д. 6 на Коломяжский пр. д.20.
Люда она в каком состоянии? Разобрана? Влезет в легковую машину?

Узнайте, пожалуйста, про весенние нужды, надо дать ответ, чтобы собирали там.

Рыжая_Белка
20.12.2009, 00:49
а что еще нужно для маленьких? еще машинки? почему маловато Вам кажется? для Вани мы сможем коньки купить, кстати скажите где Вы их покупали ?

Маловато - т.к. машинки очень маленькие, такие модельки в коробчках, см 7 не больше, а сама машинка 4 см где-то. А детки любят либо большое, либо много. Может им еще по трактору каждому, или грузовичку, см по 20.
Коньки брала в Ашане, 899.90. белые на меху, они маломерки. Татьяна просила для Маши 36 размер, мне очень было не комфортно (у самой 36), купила 37.
А для Вани что тоже белые коньки? (я думала мальчики не катаются в белых фигурных) Может у Татьяны спросить лучше? Может ему хоккейные лучше? Они там по соседству стоят.

Люда.Иван
20.12.2009, 15:38
Маловато - т.к. машинки очень маленькие, такие модельки в коробчках, см 7 не больше, а сама машинка 4 см где-то. А детки любят либо большое, либо много. Может им еще по трактору каждому, или грузовичку, см по 20.
Коньки брала в Ашане, 899.90. белые на меху, они маломерки. Татьяна просила для Маши 36 размер, мне очень было не комфортно (у самой 36), купила 37.
А для Вани что тоже белые коньки? (я думала мальчики не катаются в белых фигурных) Может у Татьяны спросить лучше? Может ему хоккейные лучше? Они там по соседству стоят.
Коньки для Вани удобнее фигурные,белые--уточняла у Тани.Тройне тракторы -очень им нравятся.
По весенней одежде напишу завтра,Таня пересмотрит.
Стенка большая с платяными и под посуду шкафами,в легковушку не поместится,дело ещё во времени надо в течении недели освободить кв-ру.

RINEVA
21.12.2009, 10:47
ясно. так тогда Ване надо 38 размер? коньки я куплю и посмотрю для мелких еще тракторов. с вывозом стенки к сожалению не помогу. но нам тут на форуме помогал молодой человек с Газелью. может обратиться, не очень дорого было.

Люда.Иван
22.12.2009, 01:25
ясно. так тогда Ване надо 38 размер? коньки я куплю и посмотрю для мелких еще тракторов. с вывозом стенки к сожалению не помогу. но нам тут на форуме помогал молодой человек с Газелью. может обратиться, не очень дорого было.
Ване коньки 38 большие будут,стенку вроде пообещали перевезти и помочь с грузчиками,завтра пойду стенку посмотрю и размеры .

RINEVA
22.12.2009, 22:51
была в Ашане - нет там коньков. купила мелким машинки + коврик с имитацией дороги. завтра поеду на Пионерскую, если не найду коньки, отдам Татьяне деньги чтобы сама купила Ване подарок. нет времени совсем перед новым годом.

Рыжая_Белка
22.12.2009, 23:25
была в Ашане - нет там коньков. купила мелким машинки + коврик с имитацией дороги. завтра поеду на Пионерскую, если не найду коньки, отдам Татьяне деньги чтобы сама купила Ване подарок. нет времени совсем перед новым годом.

Как нет? Вы на Парнасе были? Они в спорттоварах, оооооочень много......

RINEVA
23.12.2009, 01:39
Как нет? Вы на Парнасе были? Они в спорттоварах, оооооочень много......
нет, была на Боровой, там вообще на меня смотрели как на больную "Конькииии? У нас такого нет..." в общем не люблю я Ашан уже давно и снова подтвердилась моя нелюбовь. еще и надурили в чеке...
зато я только что метнулась в Окей - вот его я уважаю. И...есть коньки для Вани!!!! причем за 799 ;) сейчас в красивую упаковку буду заворачивать. и сладкие домики купила для младших, а то машинки какие то и у меня маленькие. теперь думаю что надо было и старшим брать.... а еще я Татьяне небольшой подарочек собрала. ну кто-то же должен ;) Рыжая Белка а вы уже занесли подарки Татьяне?

RINEVA
24.12.2009, 00:44
все отвезла сегодня. еще мне дали билеты бесплатные на представления уже позже, отправлю курьера теперь к ним

Рыжая_Белка
24.12.2009, 01:23
все отвезла сегодня. еще мне дали билеты бесплатные на представления уже позже, отправлю курьера теперь к ним

Аааааааааааааа, как так?????? Ведь еще только 23-е число.......
Вот не списались мы с Вами........не списались..................
Я сижу, жду коньков вторых, доп.подарков, отмашки.
Что же делать? Вы просто отвезли, сказали спрятать до НГ ? ИЛи Вы уже подарили? И Ваня получил коньки, а Маша подумала что поезд прошел мимо нее??????? :001:

Рыжая_Белка
24.12.2009, 01:25
Для Татьяны я купила набор кремиков, может еще что надумаю

RINEVA
24.12.2009, 12:35
не переживайте. мне вчера довольно спонтанно нужно было на Пионерскую, поэтому я и поехала.
вчера когда я была ни Тани ни старших дома не было. была только бабушка (опять забыла как ее зовут) и младшие, но они спали. мы с бабушкой договорились, что она спрячет подарки к себе в комнату до нового года. так что все ОК, я думаю что если вы сможете таким же образом - позвоните предварительно, чтобы никто не видел - будет вообще отлично ;)

Рыжая_Белка
24.12.2009, 17:00
не переживайте. мне вчера довольно спонтанно нужно было на Пионерскую, поэтому я и поехала.
вчера когда я была ни Тани ни старших дома не было. была только бабушка (опять забыла как ее зовут) и младшие, но они спали. мы с бабушкой договорились, что она спрячет подарки к себе в комнату до нового года. так что все ОК, я думаю что если вы сможете таким же образом - позвоните предварительно, чтобы никто не видел - будет вообще отлично ;)

Уффффф.............:065: успокоили.....спасибо!!!! :support:
Сделаю также :008:

Люда.Иван
28.12.2009, 09:06
с вывозом стенки к сожалению не помогу. но нам тут на форуме помогал молодой человек с Газелью. может обратиться, не очень дорого было.[/QUOTE]
Стенку пока не перевезли,помогите найти молодого человека с газелью и грузчиками не очень дорого.

RINEVA
28.12.2009, 15:54
сейчас поищу Люда контакт и вам отправлю в личку. насчет грузчиков только вопрос....

poema2
28.12.2009, 16:27
Девочки есть коньки 37 р-ра НОВЫЕ! в коробке!Нужно?Куда везти?

Рыжая_Белка
28.12.2009, 23:42
Девочки есть коньки 37 р-ра НОВЫЕ! в коробке!Нужно?Куда везти?

Эх...........уже поздно. Я купила на прошлой неделе же для Маши. Правда еще не довезла, я в снежной блокаде сижу с пятницы.
У Вани уже тоже есть (точнее будут под елочкой).

Люда.Иван
30.12.2009, 14:02
Нужны вещи на весну Ване- куртка рост 140-худенький
На тройняшек на весну куртки или комбезы на рост 104-106,обувь осень лето 27-28.

Люда.Иван
31.12.2009, 16:12
Стенку перевезли,спасибо за помощь и оплату!!!Таня и её семья очень всем благодарны за оказанное внимание и помощь.
Поздравляем всех с Наступающими праздниками!!!

Рыжая_Белка
05.01.2010, 20:04
Люда.Иван, говорили с Татьяной? Как прошел Новый год? Как подарки под ёлкой, порадовали детей?

Люда.Иван
09.01.2010, 17:13
Люда.Иван, говорили с Татьяной? Как прошел Новый год? Как подарки под ёлкой, порадовали детей?
С Таней разговаривала-- дети болели температура 38-39 у тройни и Маша с ними ,подарки нашли восторг у деток.

Люда.Иван
21.01.2010, 20:37
В канун нового года заболела малышня с темпер-й под 39 и Маша,ждали курантов с подарками ,да сон одолел,а как проснулись бегом смотреть верят в Деда Мороза все!

Было море радости и слёз ,подарки понравились ,коньки подошли, а не гуляют ещё.Потом у Вани темпера=ра 38.Все каникулы лечились ещё не выписались.

Рисуют все-- делом заняты очень нравится. Таня разделила подарочки и на рождество маленькие машинки столько радости детишкам подарили!!!

Огромнейшее спасибо Юле и Лене,девочки вам здоровья ,счастья !!!

VogueSPb
22.01.2010, 01:46
Перевела Татьяне 10 тыс :flower:

Рыжая_Белка
22.01.2010, 15:22
В канун нового года заболела малышня с темпер-й под 39 и Маша,ждали курантов с подарками ,да сон одолел,а как проснулись бегом смотреть верят в Деда Мороза все!

Было море радости и слёз ,подарки понравились ,коньки подошли, а не гуляют ещё.Потом у Вани темпера=ра 38.Все каникулы лечились ещё не выписались.

Рисуют все-- делом заняты очень нравится. Таня разделила подарочки и на рождество маленькие машинки столько радости детишкам подарили!!!

Огромнейшее спасибо Юле и Лене,девочки вам здоровья ,счастья !!!

Спасибо!!!
Просто здорово!!!!!!!!! Очень рада что все получилось! :008:
А почему были слезы? (я что-то не понимаю)

Рыжая_Белка
22.01.2010, 15:24

Хочу поблагодарить Вас просто от себя, СПАСИБО Вам огромное, за то что следите за темой, за то что слова подкрепляете делом, за глубокое и искреннее желание помочь этой семье!
Здоровья и отличнейшего настроения Вам и Вашей семье!

Люда.Иван
22.01.2010, 15:58
Полина огромное спасибо от Тани и её деток, и от меня ,им так нужна поддержка!!!

Люда.Иван
22.01.2010, 16:05
Спасибо!!!
Просто здорово!!!!!!!!! Очень рада что все получилось! :008:

А почему были слезы? (я что-то не понимаю)

Дети писали письма Деду Морозу и просили коньки. Восторг и вера в Деда и его подарки!!!
Очень ВАМ БЛАГОДАРНА за помощь!!!

А слёзы обиды ---что с температурой,кашелем,соплями --не выйти на каток--ведь мечтали...
Но смирились и рисуют все !!!

VogueSPb
22.01.2010, 16:08
Хочу поблагодарить Вас просто от себя, СПАСИБО Вам огромное, за то что следите за темой, за то что слова подкрепляете делом, за глубокое и искреннее желание помочь этой семье!
Здоровья и отличнейшего настроения Вам и Вашей семье!

Полина огромное спасибо от Тани и её деток, и от меня ,им так нужна поддержка!!!

Не за что :flower:

Рыжая_Белка
22.01.2010, 17:05
Дети писали письма Деду Морозу и просили коньки. Восторг и вера в Деда и его подарки!!!
Очень ВАМ БЛАГОДАРНА за помощь!!!

А слёзы обиды ---что с температурой,кашелем,соплями --не выйти на каток--ведь мечтали...
Но смирились и рисуют все !!!

А ведь действительно, они же не знают кто привез коньки. Они же действительно думают что это Дед Мороз, т.к. мама ну ни как не может позволить одарить сразу двоих коньками.
Это так трогательно........у меня сейчас у самой будут слезы, но только радости ))))))))))))

Люда.Иван
25.01.2010, 20:23
Таня получила денежки -- Очень благодарит!!!

pibadet
26.01.2010, 02:02
У меня есть пара джинсовых курточек на весну, ботинки 26 размера - тоже наверное 2 пары.
Моему мелкому - 5 лет, так что поищу, что у нас осталось хорошего.

Нужны еще вещи?
ПРавильно ли я поняла, что Таня живет на Пионерской?

Люда.Иван
26.01.2010, 12:36
У меня есть пара джинсовых курточек на весну, ботинки 26 размера - тоже наверное 2 пары.
Моему мелкому - 5 лет, так что поищу, что у нас осталось хорошего.

Нужны еще вещи?
ПРавильно ли я поняла, что Таня живет на Пионерской?

Да, всё правильно ,сами сможете доехать?

pibadet
26.01.2010, 12:57
да, пришлите, плиз, адрес

Люда.Иван
26.01.2010, 14:19
да, пришлите, плиз, адрес
Отправила.

pibadet
26.01.2010, 19:27
отвезла обувь и курточки.
Но... я взяла ботинки нашего русского 26 размера, а они носят ботиночки размера 23-го (хотя на внутренней бирке почему стоит 26, - может европейский размер).

Так что наш 26 сильно велик.

vee
27.01.2010, 01:14
У меня есть зимнее драповое пальто, длинное, с капюшоном, рост 170, размер 96, полнота 104. Темно-синего цвета, в отличном состоянии. Могу привезти, киньте в личку адрес. Насчет детишек, надо смотреть, точно не помню :(

Мать Моржиха
27.01.2010, 17:46
Татьяне еще нужны вещи?в частности,зимние?могу отдать пальто-пуховик,размер ее

Люда.Иван
27.01.2010, 20:30
отвезла обувь и курточки.
Но... я взяла ботинки нашего русского 26 размера, а они носят ботиночки размера 23-го (хотя на внутренней бирке почему стоит 26, - может европейский размер).

Так что наш 26 сильно велик.

Вот путаница с размерами , Таня и говорила 26 раз.,а чья ростовка и как с размерами китайские или европейские ещё наши...

Люда.Иван
10.02.2010, 20:11
Позвонили Тане с телеканала СТО приедут возможно завтра за позитивной статьёй- одинокая мама с пятью...
А детки переболели по третьему кругу , старшие в школу 1-й день пошли,а у Темы и Дениски осложнение пошло на ушки болят- лечат антибиотиками и аденоиды.
Со старшими Таня на каток ходила, Маша и Ваня в восторге,море радости.

Рыжая_Белка
11.02.2010, 11:33
Ухты! Я очень рада за Машу и Ваню :008:
Малышня конечно бьет все рекорды по болячкам, скорей бы выздоровели!
А канал СТО это хорошо, пусть наше телевидение не только всякие ужастики показывает, а позитива побольше!!!Да и урок некоторым девушкам будет, которые боятся даже одного родить, нет же квартиры, машины и других благ )))

Зверушка
14.02.2010, 23:44
Позвонили Тане с телеканала СТО приедут возможно завтра за позитивной статьёй- одинокая мама с пятью...

И в чем же тут позитив??

Сумеречная
15.02.2010, 00:30
А постельное белье еще нужно?

Утренняя
16.02.2010, 16:43
Соковыжималка б/у ещё нужна?
Есть б/у кухонный комбайн.
Может быть чайный набор на 6 персон или кофейный (оба новые)?
Тарелки из б/у столового набора?
Напишите, пожалуйста

Milena1
16.02.2010, 19:58
дОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВЕСЬ ТОП, ПРОЧЛА ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК И ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ОДЕЖДУ- ПРОСТО ОСВОБОЖДАЮ ШКАФ, ХОЧУ КОМУ-ТО ОТДАТЬ.
СВИТЕРА, КОФТОЧКИ 40,42 РАЗМЕРА И ОБУВЬ (САПОГИ 37-38), КОНЕЧНО,ВСЕ НОШЕННОЕ.
ЕСЛИ МОИ ВЕШИ МОГУТ ПОМОЧЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖ-ТА, В ЛИЧКУ
МЕНЯ ЗОВУТ МИЛЕНА, Я ЖИВУ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ И МОГУ ПОДВЕЗТИ ВЕЩИ К МЕТРО ВЕТЕРАНОВ ИЛИ КУДА-ТО В КРАСНОСЕЛЬСКОМ-КИРОВСКОМ РАЙОНЕ

Рыжая_Белка
16.02.2010, 21:28
дОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВЕСЬ ТОП, ПРОЧЛА ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК И ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ОДЕЖДУ- ПРОСТО ОСВОБОЖДАЮ ШКАФ, ХОЧУ КОМУ-ТО ОТДАТЬ.
СВИТЕРА, КОФТОЧКИ 40,42 РАЗМЕРА И ОБУВЬ (САПОГИ 37-38), КОНЕЧНО,ВСЕ НОШЕННОЕ.
ЕСЛИ МОИ ВЕШИ МОГУТ ПОМОЧЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖ-ТА, В ЛИЧКУ
МЕНЯ ЗОВУТ МИЛЕНА, Я ЖИВУ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ И МОГУ ПОДВЕЗТИ ВЕЩИ К МЕТРО ВЕТЕРАНОВ ИЛИ КУДА-ТО В КРАСНОСЕЛЬСКОМ-КИРОВСКОМ РАЙОНЕ

Ответила в личку

Рыжая_Белка
16.02.2010, 21:44
Соковыжималка б/у ещё нужна?
Есть б/у кухонный комбайн.
Может быть чайный набор на 6 персон или кофейный (оба новые)?
Тарелки из б/у столового набора?
Напишите, пожалуйста

Комбайн и соковыжималка - по секрету, тайная мечта Татьяны ))))))))))))))
Ну и от чайного набора она тоже не откажется, т.к. детки имеют свойство самостоятельно наливать себе чай, и иногда это не проходит бесследно :004:

Люда.Иван
17.02.2010, 18:11
Передача телеканала СТО выйдет к середине марта --- им интересно как Таня одна справляется ,там своя тема,регламент.

Утренняя
18.02.2010, 12:09
Комбайн и соковыжималка - по секрету, тайная мечта Татьяны ))))))))))))))
Ну и от чайного набора она тоже не откажется...
Напишите, пожалуйста, в личку, когда можно будет пересечься с вами? В пятницу я в городе весь день, буду в разъездах. Точно буду на Петроградской стороне, недолго правда.

Люда.Иван
26.02.2010, 09:56
Опять дети заболели : у Саши бронхит с абструкцией 4-ре дня 39 темпер-ра держалась,сейчас Ваня слёг тоже темп-ра,сопли,кашель.
Уже с садика позвонили и предложили Тане написать заявление -что до лета сад не будут посещать ,караул,а в мае уже на работу выходить...

Рыжая_Белка
27.02.2010, 00:33
Опять дети заболели : у Саши бронхит с абструкцией 4-ре дня 39 темпер-ра держалась,сейчас Ваня слёг тоже темп-ра,сопли,кашель.
Уже с садика позвонили и предложили Тане написать заявление -что до лета сад не будут посещать ,караул,а в мае уже на работу выходить...

Интересные дела :009:, а это почему они так хотят с ней поступить? Это что практикуется?
(сори, у меня детей нет, я не в курсе пока про это)

Люда.Иван
28.02.2010, 23:26
В саду своя политика, дети с конца декабря ещё не ходили в садик , официально ничего с Таней не сделают без её согласия, дети в поликлинике у педиатра лечатся,справки в сад по закону будут.
Тане 14 мая на работу уже выходить ,ломает голову как совместить всё действо.

natalya83
07.03.2010, 18:16
на маленьких у меня есть пару комбеньзонов.....