Просмотр полной версии : Одинокая мама с 5-ю детьми. Очень нужна помощь!
Tatianka
18.01.2009, 22:50
Два года назад мы помогали этой маме. Имя ее Татьяна Динисенко (для тех, кто помнит), одинокая мама.... Мужа не было в принципе... Тогда она родила тройняшек. Помогали вещами и продуктами. Тогда она жила в комнате в комуналке... Потом ей наша помощь была не нужна... Ей дали от города кварт иру (родила тройняшек), помогали депутаты, от работы она получала 10000 руб. в месяц.... В общем, жили как-то.... Сейчас ей опять необходима помощь.... На работе пособие (10000 руб.) перестали платить, т.к. тройняшкам исполнилось 1,5 года. Депутаты с продуктами и пр. помощью испарились... , в ясли мальчишек не отдать, т.к. они очень часто болеют... . Но старую тему не найти, поэтому завожу новую... За темой будет следить человек, который им непосредственно помогает - Людмила (Люда.Иван).
Старшим деткам сейчас по 7 лет (мальчик и девочка) 130 рост, ноги 33. На сейчас одежа и обувь есть, но на будущее (даже на весну - лето) ничего нет.... Сейчас срочно нужны стулья за письменный стол.
Тройняшки (1,5 года) - мальчишки рост 84 ноги 26. Очень нужна одежда и обувь!
Сама Татьяна размер 50 рост 175,нога 40разм. широкая нога высокий подъём. Одежда и обувь тоже нужны.
Еще на сегодня нужно постельное бельё компл.1,5 - 8 шт. b 1,5 одеяла тёплые -2 шт.
Со всеми вопросами по поводу Татьяны и передачи ей вещей, можно обращаться:
Люмила (Люда.Иван) 8 911 113 62 00
Спасибо! :flower::flower::flower:
Кириллова-мать
19.01.2009, 15:31
Таня, я отдавала на прошлой неделе платья и ещё вещи на ОД. Остались брюки, кофта (типа бодлона, не знаю, как называется), может пойти на 7 лет на полного ребёнка (вы не написали, какая полнота; может, лучше написать - некоторые вещи м.б. только на полных или только на худых). На маленькую девочку есть сарафанчик, его фото тоже есть в сообщении. (Вам, как модератору, наверное, проще найти сообщение:008:, мне не всегда возможно, я на работе:001:.) Всё чистое-глаженое. Есть ещё что-то, надо смотреть.
Tatianka
19.01.2009, 15:59
Вам, как модератору, наверное, проще найти сообщение, мне не всегда возможно, я на работе
Вы знаете, я тоже на работе. :053: Маленькое уточнение.... :008: у меня 3 работы.....:001:
Свой телефон оставила, т.к. я помню Татьяну, помню тему про нее. Знаю, что это правда, не развод 100%. Со всеми вопросами о вещах, обращайтесь, пожалуйста, к Люде.
Ваши вещи я помню. Подойдут ли они Таниным деткам, не знаю. Лучше спросите у Люды.
Спасибо!
Кириллова-мать
19.01.2009, 18:01
Вы знаете, я тоже на работе. :053: Маленькое уточнение.... :008: у меня 3 работы.....:001:
Некоротые умеють быстро...:008: И я подумала, что у модераторов больше возможностей найти требуемое:008::008:.
Здравствуйте!У меня есть курточка есть для малышей,плащ летний ,рукавички.Для старшеньких две шапочки.Я могу завтра передать на техноложке в часиков 14.Или у метро Купчино в любой день.
Люда.Иван
19.01.2009, 19:38
Детки худенькие 07.06.2001 года Маша и Ваня размер на 34 одежда .Младшие 14.05.2007 года Денис,Артём и Саша 3-е мальчишек крупненькие.
Курточка на мальчика подойдёт на рос до 86см.Пальто то же на мальчика.Руковички розовые но вышевка голубая на мальчика я думаю нормально будет.Шапочки для старшей девочки.
Люда.Иван
19.01.2009, 19:45
Здравствуйте!У меня есть курточка есть для малышей,плащ летний ,рукавички.Для старшеньких две шапочки.Я могу завтра передать на техноложке в часиков 14.Или у метро Купчино в любой день.
Здравствуйте!Завтра можем встретиться на Техноложке в 14 час,отправлю сына .Спасибо!!!
Скиньте пожалуйста свой тел. в личку я вам завтра за час до выхода позвоню.
Люда.Иван
19.01.2009, 19:59
Скиньте пожалуйста свой тел. в личку я вам завтра за час до выхода позвоню.
Скинула ,до встречи.
Полианна
20.01.2009, 15:20
Есть 2 зимних комбеза, должны малышам подойти, пара весенних, и на девочку 1-2 года немного вещей. Если кто-то сможет вечером подъехать забрать, то с удовольствием отдам.
Сорри, прочитала, что тройняшки все мальчишки. Но комбезы им подойдут
Люда.Иван
20.01.2009, 15:41
Есть 2 зимних комбеза, должны малышам подойти, пара весенних, и на девочку 1-2 года немного вещей. Если кто-то сможет вечером подъехать забрать, то с удовольствием отдам.
Тройняшкам около 2-х лет крупненькие,можно ваши координаты в личку.
Люда.Иван
20.01.2009, 17:09
Отчитываюсь: Собрали вчера 2 компл. пост.белья,2 полотенчика,1 одеяло 1,5-е шерстяное. Штанишки,пижамка, футболочка,бадлончик и варежки,бодик,кофточка.Спасибо. Передам вещи в субботу.
Люда.Иван
20.01.2009, 17:13
Ещё 2 шапочки,варежки,кофточка и на весну курточка.Благодарю.
Люда.Иван
20.01.2009, 17:17
Тройняшки сильно приболели инфекция какая-то наблюдаются у заведующей.Уже идут на поправку,но слабенькие,поиграют немного и спят. Отвезу собранное в субботу или воскресенье.
Tatianka
20.01.2009, 17:19
Люда у меня еще сумка от Илоны (Pelageja). Заберите ее у меня с работы (Кантемировская д.8), плиз или от метро Черная Речка (я подвезу). На этой неделе мне к близнецам не выбраться....
Люда.Иван
20.01.2009, 19:05
Люда у меня еще сумка от Илоны (Pelageja). Заберите ее у меня с работы (Кантемировская д.8), плиз или от метро Черная Речка (я подвезу). На этой неделе мне к близнецам не выбраться....
На Чёрной удобнее,когда и во сколько ?
Девочки,здраствуйте.Если постельное белье,полотенца еще нужны готова встретится с вами на выходных.Посмотрю еще какую-нибудь одежку на младших мальчиков.
Tatianka
22.01.2009, 23:26
На Чёрной удобнее,когда и во сколько ?
Позвоните мне, пожалуйста, договоримся!
Люда.Иван
22.01.2009, 23:32
Девочки,здраствуйте.Если постельное белье,полотенца еще нужны готова встретится с вами на выходных.Посмотрю еще какую-нибудь одежку на младших мальчиков.
Да ,ещё нужды остались.Когда сможете встретиться, стучитесь.
Людмила, я вам звонила, есть одежка на младших мальчиков, только не получается пока передать с мужем одежду. Может в понедельник получится
Люда.Иван
23.01.2009, 23:20
Людмила, я вам звонила, есть одежка на младших мальчиков, только не получается пока передать с мужем одежду. Может в понедельник получится
Жду вашего звонка.
Люда.Иван
24.01.2009, 18:20
Татьяна очень благодарит за помощь всех кто помог и ещё поможет!!! Super mun - велосипед, Бу-Бяка- дублёночка+книги детские+игруха музыкальная+полуверы Lennika -вещи .
Люда.Иван
25.01.2009, 15:06
[quote=Люда.Иван;20509780]Детки худенькие 07.06.2001 года Маша и Ваня размер на 34 одежда .Младшие 14.05.2007 года Денис,Артём и Саша 3-е мальчишек крупненькие.НА ТРОЙНЯШЕК НУЖНЫ -- одежда от 86 --92.---------Бассейн сухой---------Памперсы от 11 кг,не всегда просятся.
Люда.Иван
26.01.2009, 19:07
Девочки нужна помощь машиной,я не справлюсь сама надо с Космонавтов на Коломяжский Татьяне отвезти-- отдают надувной сухой бассейн.Помогите пожалуйста.Забирать можно в четверг или пятницу .
DonnaRosa
27.01.2009, 10:13
Есть джинсики Глория джинс на девочку. Дочка не стала носить, они практически новые. Надо? Есть немного обуви на девочку б/у. Для маленьких мальчиков пороюсь.
Еще дочке подарили большую собаку розовую, но нам уже 11лет, как-то уже не по возрасту. Если нет возражений против , то готовы передать.
Люда.Иван
27.01.2009, 12:41
Есть джинсики Глория джинс на девочку. Дочка не стала носить, они практически новые. Надо? Есть немного обуви на девочку б/у. Для маленьких мальчиков пороюсь.
Еще дочке подарили большую собаку розовую, но нам уже 11лет, как-то уже не по возрасту. Если нет возражений против , то готовы передать.
Очеь надо ,пишу в личку.
DonnaRosa
27.01.2009, 23:43
Собрала пакет одежды на девочку. Там джинсы, шорты,бадлончики-кофточки, колготки и т.п.
Плюс пакет одежды на маленьких мальчиков - там рубашечки, колготки, брючки, одни штаны с лямками(синтепон), жилеточки, варежки и т.п.
Пол пакета обуви( в основном на девочку). Надеюсь, что пригодится.Плюс пакет с собакой(игрушка). В общем как-то объемно...
Люда, а с Космонавтов нашелся кто-нибудь, кто повезет бассейн? Если да, то может и к нам зарулит?
Если нет, то в четверг все потащит муж на метро:support:.
Люда.Иван
28.01.2009, 14:05
Собрала пакет одежды на девочку. Там джинсы, шорты,бадлончики-кофточки, колготки и т.п.
Плюс пакет одежды на маленьких мальчиков - там рубашечки, колготки, брючки, одни штаны с лямками(синтепон), жилеточки, варежки и т.п.
Пол пакета обуви( в основном на девочку). Надеюсь, что пригодится.Плюс пакет с собакой(игрушка). В общем как-то объемно...
Люда, а с Космонавтов нашелся кто-нибудь, кто повезет бассейн? Если да, то может и к нам зарулит?
Если нет, то в четверг все потащит муж на метро:support:.
А где вы на Парке?Машину нашли,попробую состыковать.
Tatianka
28.01.2009, 14:09
Если нет, то в четверг все потащит муж на метро.
Я сегодня вечером буду на Парке Победы. Время не подскажу, но что после 19 - это точно (как работу закончу). Могу заехать забрать. Потом состыкуюсь с Людой. Можно телефон в личку? Спасибо!
DonnaRosa
28.01.2009, 15:14
Я сегодня вечером буду на Парке Победы. Время не подскажу, но что после 19 - это точно (как работу закончу). Могу заехать забрать. Потом состыкуюсь с Людой. Можно телефон в личку? Спасибо!
Написала Вам в личку
Tatianka
29.01.2009, 18:12
Сегодня всю, вчера собранную, одежду и обувь уже отвезли Татьяне. Юля! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! :flower::flower::flower:
Аня! тебе тоже БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
Люда.Иван
29.01.2009, 18:49
DonnaRosa- вещи все подошли,А собака детвора занялась играми. Atusya-вещи и обувь всё подошло,игрушкам очень обрадовались детки. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ТАТЬЯНА ОООООООООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!! ВЫ ОДЕЛИ ВСЮ ДЕТВОРУ И МАМУ ТАНЮ . Пока из одежды и обуви ничего не надо. НУЖДЫ: 5 ШТ--постельного белья полуторки и 1 шт. одеяло тёплое полуторное. Для старших деток нужен спортивный комплекс и развивалки игрухи,книжки для малышей. Помогите пожалуйста.С кем договорилась о встречах--встречаемся.
Здраствуйте,у меня собранно постельное белье, книжки для малышей,подарочки для всех.Возможно передать у м.Ветеранов или м.Ленинский пр.?
Люда.Иван
30.01.2009, 12:24
Здраствуйте,у меня собранно постельное белье, книжки для малышей,подарочки для всех.Возможно передать у м.Ветеранов или м.Ленинский пр.?
Девочки нужна Ваша помощь,надо забрать и отвезти Тане на Пионерскую .
Люда,завтра вам отзвонюсь,может у меня получится самой доехать на Пионерскую.
Люда.Иван
30.01.2009, 23:18
Люда,завтра вам отзвонюсь,может у меня получится самой доехать на Пионерскую.
Жду .Спасибо.
Есть комплект белья 1,5 новый, книжки детские.
Люда.Иван
31.01.2009, 12:07
Спасибо !Очень ещё нужно.Написала в личку.
Отдам комплект постельного белья.
В.О. м. Приморская.
Ватрушкина мама
01.02.2009, 03:39
Таня,
это же где-то прямо рядом со мной... я помню из той старой темки.
Короче, соберу книжки и развивалки деткам.
+ как обычно, продукты - они лишними не бывают..
Доставлю сама, адрес или телефон скиньте. Ну или кто-нибудь заберите, если так лучше.
Люда.Иван
01.02.2009, 18:35
Таня,
это же где-то прямо рядом со мной... я помню из той старой темки.
Короче, соберу книжки и развивалки деткам.
+ как обычно, продукты - они лишними не бывают..
Доставлю сама, адрес или телефон скиньте. Ну или кто-нибудь заберите, если так лучше.
Адрес и телефон кинула.
Люда.Иван
02.02.2009, 12:39
Очень Вам Татьяна и её детки благодарны,очень рады вы им праздник подарили очень довольны и благодарны!!!И ОТ МЕНЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за доставку!!!
Люда.Иван
02.02.2009, 12:55
Девочки ОЧЕНЬ НУЖНЫ :табуретки на кухню---4 шт. и 2 стула к письменному столу. На кухне осталось 2 табуретки и таскают их и за письменные столы,у малышей пока маленькие стульчики есть.
Очень Вам Татьяна и её детки благодарны,очень рады вы им праздник подарили очень довольны и благодарны!!!И ОТ МЕНЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за доставку!!! Я рада,что им все понравилось!Детки у Татьяны просто чудо:love:!!!
Люда.Иван
03.02.2009, 14:46
Девочки всем Таня очень благодарна за помощь и тем кто смог сам приобрести и доставить и кто свом поделился. Darusha-3 пакета вещей и игрушки. Gatjnka-пакет вещей.
Люда.Иван
03.02.2009, 15:06
[quote=Tatianka;20983230]Сегодня всю, вчера собранную, одежду и обувь уже отвезли Татьяне. Юля! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Аня! тебе тоже БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Татьяна-Tatianka !!!!Большущее спасибо за помощ в сборе ,доставке!!! Super mun-Света!!!--велосипед и сухой надувной бассейн---Семейство Татьяны уже освоили оооочень огромнейше благодарны!!!!! tanitriel --Таня!!!!!ОООООООочень -огромнейше Вам благодарны за доставку!!!!!!! Девочки ещё НУЖНА ПОМОЩЬ в доставке 2-х стульев с угла пр. Просещения-Культуры д.21 на Пионерскую. Вчера у Тани были с газеты Метро снимали,писали не уточнили когда опубликуют от муниципалов,может кто увидит сообщите.
Люда.Иван
04.02.2009, 23:29
Где можно с вами встретиться или передать или самим до Пионерской ?
Люда.Иван
04.02.2009, 23:45
В.О. м. Приморская.
Прошу вас передайте комплект Тане(Tatianka),спасибо!У меня не получается к вам подъехать.
Precioza
05.02.2009, 02:24
Кто знает, у них есть компьютер ?
бабушка ЯГУСЯ
05.02.2009, 04:30
Девочки ОЧЕНЬ НУЖНЫ :табуретки на кухню---4 шт. и 2 стула к письменному столу. На кухне осталось 2 табуретки и таскают их и за письменные столы,у малышей пока маленькие стульчики есть.
У меня есть две почти новые табуретки из IKEA (покупали в офис, пока стульями не разжились :))). Можно забрать в пятницу, но если срочно, то можно и завтра, к сожалению, вывезти не смогу. Офис на Исаакиевской площади.
Люда.Иван
05.02.2009, 12:54
У меня есть две почти новые табуретки из IKEA (покупали в офис, пока стульями не разжились :))). Можно забрать в пятницу, но если срочно, то можно и завтра, к сожалению, вывезти не смогу. Офис на Исаакиевской площади.
Можно координаты в личку .Спасибочки!!!
deva-maria-
05.02.2009, 14:11
могу предложить взрослые вещи и что -то на детей старших
только самовывоз или у метро
вот ссылка
http://foto.********/bk/marial2004/
пароль 12345
Где можно с вами встретиться или передать или самим до Пионерской ?
Я попросила коллегу отвезти прямо туда. Отправьте, пожалуйста, их адрес в личку. Отвезем еще 2 офисных стула, для компьютерных столов как раз будут
А ручки-карандаши для семилетних не нужны? Есть лишние канцтовары еще
Люда.Иван
05.02.2009, 15:08
А ручки-карандаши для семилетних не нужны? Есть лишние канцтовары еще
Конечно нужны.БЛАГОДАРЮ!!! Адрес и телефон в личку кинула СПАСИБОЧКИ!!!
Люда.Иван
05.02.2009, 17:51
могу предложить взрослые вещи и что -то на детей старших
только самовывоз или у метро
вот ссылка
http://foto.********/bk/marial2004/
пароль 12345
Тане очень сложно подобрать одежду и обувь ей надо примерять.Девочку приодели пока,а вот на мальчика нужны бы джинсики на рост 136-138.
Nata_Misha
05.02.2009, 18:13
Тане очень сложно подобрать одежду и обувь ей надо примерять.Девочку приодели пока,а вот на мальчика нужны бы джинсики на рост 136-138.
У меня есть брюки школьные на рост 140. Надо?
И какой р-р обуви у мальчика?
Люда.Иван
05.02.2009, 18:57
У меня есть брюки школьные на рост 140. Надо?
И какой р-р обуви у мальчика?
Брюки надо,обувь 34-35.
Брюки надо,обувь 34-35.Школьные кожаные ботинки 35р у меня есть. Могу отдать.
Люда.Иван
05.02.2009, 19:52
Школьные кожаные ботинки 35р у меня есть. Могу отдать.
Благодарю!!!Очень нужны.
сапфировая кошка
06.02.2009, 02:01
У меня есть немного вещей на старшего мальчика, если надо- рубашки школьные, теплый свитер и т.п.
На год ..Джинсовые штаны, костюмчики, футболки, свитер, кепки модные-все в хорошем состоянии, как раз на весну. и обувь:антилопа-осенние-белого цвета -разм 23 -по стельке-14см, черные осенние-кожа-по стельке-14,5 осенняя курточка -размер 26, есть зимняя куртка села кидз-размер r-где-то на 1,6-2 года, пуховая синего цвета- в хорошем состоянии-только молния не работает.
Девочки, есть куртка и штаны на р-р 86-92, куртка теплая с подстежкой (подстежку не одевали и так было не холодно), штаны на попе в зацепочках небольших (доча любитель на горке покататься). Надо?
Живу в районе Озерки-Просвещение , работаю на В.О.
Отвезла
Люда.Иван
06.02.2009, 12:48
На год ..Джинсовые штаны, костюмчики, футболки, свитер, кепки модные-все в хорошем состоянии, как раз на весну. и обувь:антилопа-осенние-белого цвета -разм 23 -по стельке-14см, черные осенние-кожа-по стельке-14,5 осенняя курточка -размер 26, есть зимняя куртка села кидз-размер r-где-то на 1,6-2 года, пуховая синего цвета- в хорошем состоянии-только молния не работает.
Спасибо,но вещи не подходят по размеру ,мальчики крупные размер по стелечке 16 см.
Люда.Иван
06.02.2009, 12:51
У меня есть немного вещей на старшего мальчика, если надо- рубашки школьные, теплый свитер и т.п.
На стршего надо всё.Спасибо.
Tatianka
06.02.2009, 13:50
Школьные кожаные ботинки 35р у меня есть. Могу отдать.
Я заберу сегодня вещи у ANNA 39. Люда забери, пожалуйста у меня вещи. Или кто-нибудь еще заберите.... Мне сейчас не доехать до Тани.....
Nata_Misha
06.02.2009, 14:00
Брюки надо,обувь 34-35.
Я завтра посмотрю обувь дома.
На сейчас есть или тоже надо?
Вы случайно не знаете р-р одежды старших детей?
Люда.Иван
06.02.2009, 14:01
Я заберу сегодня вещи у ANNA 39. Люда забери, пожалуйста у меня вещи. Или кто-нибудь еще заберите.... Мне сейчас не доехать до Тани.....
Татьяна завтра буду на Василеостровской в 15ч.
Люда.Иван
06.02.2009, 14:06
Я завтра посмотрю обувь дома.
На сейчас есть или тоже надо?
Вы случайно не знаете р-р одежды старших детей?
Одежда на старших 132--134 размер,худенькие.
Tatianka
06.02.2009, 14:07
Татьяна завтра буду на Василеостровской в 15ч.
У нас завтра консерватория.... Как раз в 15 часов.....
Татьяна, я в выходные поеду к Тане (отвезу комбез) , сейчас нахожусь на В.О. до 18.30 - могу забрать вещи после работы.
Tatianka
06.02.2009, 15:04
Татьяна, я в выходные поеду к Тане (отвезу комбез) , сейчас нахожусь на В.О. до 18.30 - могу забрать вещи после работы.
У меня вещей еще нет - будут поздно вечером (заберу). И сейчас я не на Ваське - на работе.
У меня вещей еще нет - будут поздно вечером (заберу). И сейчас я не на Ваське - на работе.
понятно
Precioza
12.02.2009, 21:24
Кто знает, у них есть компьютер ?
Людмила, почему не пишите, забрали комп у Андрея, я Вам телефон скидывала ...
Мы то счас без машины..
Люда.Иван
13.02.2009, 15:14
Людмила, почему не пишите, забрали комп у Андрея, я Вам телефон скидывала ...
Мы то счас без машины..
Договорились на субботу.
Люда.Иван
13.02.2009, 15:18
В.О. м. Приморская.
Эллина спасибо огромнейшее!!!!!
есть сапоги 40 размер. Осень-весна. Экко, в отл. состонии...... мне просто велики немного...... надо? Пишите в личку.
Nata_Misha
14.02.2009, 22:36
У меня есть обувь на старшего мальчика:
ботинки зимние р-р 34
сапоги зимние р-р 35
кросовки р-р 34
брюки и пиджак на рост 140
и куртка на весну для девочку р. 134
надо?
Люда.Иван
15.02.2009, 12:38
Спасибо вам огромное от Татьяны. Юля и мама !!!Таня очень вас благодарит за постельное бельё,книжки,очень сожалеет,-что не было дома. Tatianka-Таня спасибо за помощь!!!
Precioza
16.02.2009, 13:02
Кто знает, у них есть компьютер ?.ю
Отвезли им комп. Татьяна рада :support:
Masjanka
16.02.2009, 13:43
У меня есть пододеяльник и 2 наволочки (70х70) - от комплекта. 1,5 спальный.
Надо?
На 84 могу найти какую-то одежду. Но я не знаю, что именно у меня на это есть.
Что надо именно сейчас?
Я так понимаю, что тёплую уличную одежду уже нашли, да?
Люда.Иван
16.02.2009, 14:07
.ю
Отвезли им комп. Татьяна рада :support:
Андрею огромное спасибо!!!Сам привёз и установил компьютер,дети в очереди.
Люда.Иван
16.02.2009, 14:09
У меня есть пододеяльник и 2 наволочки (70х70) - от комплекта. 1,5 спальный.
Надо?
На 84 могу найти какую-то одежду. Но я не знаю, что именно у меня на это есть.
Что надо именно сейчас?
Я так понимаю, что тёплую уличную одежду уже нашли, да?
Постельное надо,одежду на 84 спасибо,уже собрали достаточно,если на вырост 92-98 и на старшего мальчика от 136 рост.
Precioza
16.02.2009, 15:48
Андрею огромное спасибо!!!Сам привёз и установил компьютер,дети в очереди.
:)) Уже передала !
Есть пакетик с нижним бельем и носочками для малышей, р-р 86-92 и одежда для мамы
отдам вещи на мальчика, есть куртка+штаны (теплые) рост 120-130, куртка весенне-осеняя на 150см , 1 свитер, рубашки, кофты на рост от 110 до 150см
selena555
17.02.2009, 16:09
Есть кроссовки антилопа размер 26, носили очень мало, состояние отличное, резиновые сапоги (написано 24-25 размер, но мы их носили уже когда кроссовки стали малы) с вкладышем. А еще книжки и игрушки для мальчиков. Надо?
Totoshka
18.02.2009, 23:34
Есть одеяло полуторка, зимняя куртка.. лет на 8, шапочки
Куртка на девочку на весну
Может что нужно:073:
Сегодня в газете МЕТРО большая статья про Таню и детей.
Сейчас попробую вставить
Ну а прочитать можно тут http://www.metronews.ru/.
Рада, что у них все более-менее хорошо, главное - дети здоровы.
могу отдать пуховик 50-52 р-р с капюшоном, состояние хорошее,если надо заберите с Народной ул.
Могу добыть постельное белье. Еще нужно? И какое?
Masjanka
21.02.2009, 23:20
Постельное бельё собрала в пакет. Кому когда отдать?
(а она сама-то где живёт? район?)
Люда.Иван
22.02.2009, 19:16
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДЕЛИ И ОБУЛИ Таню и деток из вещей пока НИЧЕГО НЕ НАДО; НУЖНЫ ВЕЛОСИПЕДЫ И СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС.
Иришечка
23.02.2009, 00:52
В газете фамилия Денисова,а мы ее как Динисенко знаем))))
готова помочь деньгами, постельным, вещами от мальчика 150 ростом! и от меня 160 и размер 46! кому передать? напишите в личку!
Люда.Иван
26.02.2009, 18:54
В газете фамилия Денисова,а мы ее как Динисенко знаем))))
В газете может опечатка,а Денисенко по документам.
Люда.Иван
26.02.2009, 18:55
Постельное бельё собрала в пакет. Кому когда отдать?
(а она сама-то где живёт? район?)
Таня очень благодарна и за доставку тоже!!!
Люда.Иван
26.02.2009, 19:19
Выздоравливают после гриппа,завтра 2-шек пойдёт выписывать. Татьянке БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за помощь!!! Комп глючит не пишет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО : за сапоги подошли очень рада--её протекают дыры во время!!!,такое имя--скейты,санки,ролики,постельное,одежда!!! Маруся 28,cat ty ---СПАСИБОЧКИ за одежду. Мальчику Артёму и маме встречались на Старой,потёрла личку---спасибо за вещи!!! Юля -- (RINEVA) СПАСИБО!!!---стулья к письмн-м столам классные!!!,освоили тройняшки лазают на столы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.