PDA

Просмотр полной версии : Летние лагеря.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Charlotte
16.06.2009, 21:38
А мы 24 как-раз уезжаем из Океана.

Delta
17.06.2009, 14:22
По фоткам классный лагерь!! хочу свою отправить на август месяц! У вас нет телефона как туда позвонить ,узнать о наличие путевок и сколько стоит смена если не секрет??

Я про лагерь " Буревестник":)

SVIN
17.06.2009, 14:27
А мы 24 как-раз уезжаем из Океана.

как оно там в океане????

Юлинка
17.06.2009, 19:38
По фоткам классный лагерь!! хочу свою отправить на август месяц! У вас нет телефона как туда позвонить ,узнать о наличие путевок и сколько стоит смена если не секрет??

Я про лагерь " Буревестник":)

http://www.deti-otdih.ru/ вот их сайт,там есть и телефоны.Мы сегодня забрались,т.к. заболели,а до конца смены уже 3 дня,вот мы и сбежали...
Сынуля сказал,что ещё бы поехал если бы не было Алёны Викторовны (библиотекарь,приходила повоспитывать).

ЗАРЯ
17.06.2009, 21:06
Мы едем в океан 24 го.Сыну 9,5 лет.

Здорово! Давайте знакомиться!:)

http://vkontakte.ru/id5683029

:080:

Charlotte
17.06.2009, 22:12
как оно там в океане????

Ответила в личку, если что, спрашивайте.

Meri_Poppins
18.06.2009, 15:10
привет всем из Ракеты (от Севкабеля, в п. Горьковское)
заканчивается в субботы 1 смена, начинается 2
пара фоток
у спорт площадки черный дятел вывел птенчиков
http://i017.radikal.ru/0906/ba/7232e5f930cb.jpg (http://www.radikal.ru)
наши мальчики
http://s46.radikal.ru/i111/0906/c6/5270e058b231.jpg (http://www.radikal.ru)
наши девочки
http://s45.radikal.ru/i108/0906/47/bdf93cefd5af.jpg (http://www.radikal.ru)
ужинаем
http://s57.radikal.ru/i157/0906/39/259256dfa180.jpg (http://www.radikal.ru)

Я Ангел
18.06.2009, 19:21
Девочки что ж там у нас твориться я прямо не знаю, ребенок опять звонит плачет что его побили ( даже синяк говорит на руке остался) просит забрать домой вот сижу и сама рыдаю не знаю что и делать с одной стороны лучше все таки на свежем воздухе а с другой сами понимаете что в такой ситуации нам потом придется нервы лечить. Вожатые вообще какие то странные когда ребенка побили она только говорит посмеялась и все, я вообще уже запуталась и не знаю что делать.

P.S. Муж как обычно назвал истеричкой сказал завтра поедем ты говорит вообще молчи... у меня просто нет слов после этого я с ним вообще разговаривать не хочу ни о чем.

molch
18.06.2009, 19:59
Девочки что ж там у нас твориться я прямо не знаю, ребенок опять звонит плачет что его побили ( даже синяк говорит на руке остался) просит забрать домой вот сижу и сама рыдаю не знаю что и делать с одной стороны лучше все таки на свежем воздухе а с другой сами понимаете что в такой ситуации нам потом придется нервы лечить. Вожатые вообще какие то странные когда ребенка побили она только говорит посмеялась и все, я вообще уже запуталась и не знаю что делать.

P.S. Муж как обычно назвал истеричкой сказал завтра поедем ты говорит вообще молчи... у меня просто нет слов после этого я с ним вообще разговаривать не хочу ни о чем.
Очень сочвуствую Вам.:( Больше всего в лагере я этого боюсь.Бытовые моменты меня мало беспокоят. Особенно с моим не очень контактный - у нас и школе проблемы есть. В воскресенье уезжаем - переживаю ужасно. Попросила определить его в отряд к ребятам помладше, т.к. он у меня и ростом не большой - 9-10 летки на голову выше будут.:( Вся надежда только на адекватных вожатых.
А Вам надо настойчиво просится на вторую смену к другим вожатым, а потом на море, если есть такая возможность.;)

Renyxa
18.06.2009, 20:05
Очень сочувствую:(
Съездите еще раз, помотрите на ситуацию, на вожатых, может и правда забрать ребенка? А кроме лагеря его некуда на лето отправить?

Полярная звезда
18.06.2009, 20:30
Ура!!! Нам досталась путевка в Кировец на 4 смену. Темка по лагерям куда то убежала, а здесь лень весь топик листать с сылкой на него, поэтому отписываюсь здесь.

Pani Mouse
18.06.2009, 20:39

Ну какое безобразие:015:! Почему родители должны постоянно ездить, звонить и что-то выяснять, неужели вожатые не могут справиться с проблемами! Надо же так не повезло! Может к директору лагеря обратиться, на сайте же есть его телефон. Хотя конечно за мальчишками трудно уследить, но тогда уж реакция должна быть другая, что значит - посмеялась и все? Вы с ней по телефону разговаривали?

molch
18.06.2009, 20:52
Ура!!! Нам досталась путевка в Кировец на 4 смену. Темка по лагерям куда то убежала, а здесь лень весь топик листать с сылкой на него, поэтому отписываюсь здесь.
Вы про эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210639;)

Meri_Poppins
18.06.2009, 22:16

НАДО ЕХАТЬ И РАЗРУЛИВАТЬ!
но скорее всего раз уж такая ситуация там сложилась, то вряд ли изменится что-то...:(
посмотрите, может и правда забрать домой!
жаль если потом отобъется охота ехать в другие лагеря! очень жаль!!!!
у нас ТТТ ТТТ ТТТ драк нет, ссоры-да, детский коллектив, ничего не поделаешь, но до мордобоя не доходит

SVIN
18.06.2009, 22:22
Здорово! Давайте знакомиться!:)

http://vkontakte.ru/id5683029

:080:

давайте, а вдруг еще в один отряд попадем!:)

речка
18.06.2009, 22:34

какой нафик свежий воздух,забирайте и пусть восстанавливает душевные силы.Только не рыдайте,держитесь.
а папы они впринципе спокойнее....моя с юга звонила,у нее была пару дней температура,так я вся извелась тут,а муж-как танк.

Я Ангел
19.06.2009, 01:12
Очень сочвуствую Вам.:( Больше всего в лагере я этого боюсь.Бытовые моменты меня мало беспокоят. Особенно с моим не очень контактный - у нас и школе проблемы есть. В воскресенье уезжаем - переживаю ужасно. Попросила определить его в отряд к ребятам помладше, т.к. он у меня и ростом не большой - 9-10 летки на голову выше будут.:( Вся надежда только на адекватных вожатых.
А Вам надо настойчиво просится на вторую смену к другим вожатым, а потом на море, если есть такая возможность.;)

Знаете я теперь очень хорошо поняла что все зависит от вожатых, вы свою вожатую уже видели???
если да то вспомните первые свои ощущения понравилась она вам или нет???
Если да то я думаю что все будет хорошо, мне наша сразу не очень понравилась я думала что может ошибочно видимо нет.

Я Ангел
19.06.2009, 01:18
Очень сочувствую:(
Съездите еще раз, помотрите на ситуацию, на вожатых, может и правда забрать ребенка? А кроме лагеря его некуда на лето отправить?

В том то и дело что некуда мы работаем в отпуск пока не уйти.
Завтра узнаю что там отпишусь.

molch
19.06.2009, 01:21
Знаете я теперь очень хорошо поняла что все зависит от вожатых, вы свою вожатую уже видели???
если да то вспомните первые свои ощущения понравилась она вам или нет???
Если да то я думаю что все будет хорошо, мне наша сразу не очень понравилась я думала что может ошибочно видимо нет.
Нет, ещё не видели. В воскресенье привезём и увидим. Очень надеюсь на лучшее. А с тем, что от неё многое зависит я согласна абсолютно. :005:

Я Ангел
19.06.2009, 01:25
Ну какое безобразие:015:! Почему родители должны постоянно ездить, звонить и что-то выяснять, неужели вожатые не могут справиться с проблемами! Надо же так не повезло! Может к директору лагеря обратиться, на сайте же есть его телефон. Хотя конечно за мальчишками трудно уследить, но тогда уж реакция должна быть другая, что значит - посмеялась и все? Вы с ней по телефону разговаривали?

Да я уже совсем запуталась во всем у меня только слезы остались сижу как дура и реву.
Завтра поедем будем опять выяснять что там происходит бедный ребенок отдыхает а только нервы себе ну и нам треплет.
По телефону с ней не говорила да и не хочу уже, а второй на тот момент не было.

Когда я с ней вчера разговаривала (просила что бы ребенок позвонил что бы узнать что ему привезти) я её конкретно спросила " Как у вас дела все ли в порядке?" она очень долго мялась что вроде все хорошо и переживать не стоит.
А еще ребенок мне сказал что он обозвал как то вожатых ( как не сказал потому что ему очень стыдно) и его хотят отвести к директору, опять же она мне про это вообще ничего не сказала:wife::wife::wife::wife: ПОЧЕМУ???? ведь я спрашивала:wife::wife::wife: за что он обозвал я тоже не поняла.
Короче у мня куча вопросов и ни одного ответа так что буду завтра все выяснять что там происходит.

Meri_Poppins
19.06.2009, 01:25
В том то и дело что некуда мы работаем в отпуск пока не уйти.
Завтра узнаю что там отпишусь.
а где ребенок? (извините не следила за топом)
вы там за полную стоимость или как?
может в другой лагерь?

Я Ангел
19.06.2009, 01:26
НАДО ЕХАТЬ И РАЗРУЛИВАТЬ!
но скорее всего раз уж такая ситуация там сложилась, то вряд ли изменится что-то...:(
посмотрите, может и правда забрать домой!
жаль если потом отобъется охота ехать в другие лагеря! очень жаль!!!!
у нас ТТТ ТТТ ТТТ драк нет, ссоры-да, детский коллектив, ничего не поделаешь, но до мордобоя не доходит

Завтра уже едем.
Говорили что может эти вожатые на одну смену если это так о еще посмотрим, если нет то скорее всего будем забирать а то действительно потом вообще никуда и никогда ездить не захочет.

Я Ангел
19.06.2009, 01:28
Нет, ещё не видели. В воскресенье привезём и увидим. Очень надеюсь на лучшее. А с тем, что от неё многое зависит я согласна абсолютно. :005:

Очень надеюсь что вам повезет, а то в этом году как то массово что то с вожатыми происходит.:flower::flower::flower:

Я Ангел
19.06.2009, 01:30
а где ребенок? (извините не следила за топом)
вы там за полную стоимость или как?
может в другой лагерь?

Лагерь Связист Приозерский р-н.
Мы там за полную стоимость а это не много не мало 27300 за смену, а ещё от третьей мы уже отказались думали хоть две смены побудет но теперь и в этом сомневаюсь.
Да кстати деньги они если и вернут то процентов 50 от стоимости это в договоре было прописано.

Я Ангел
19.06.2009, 01:32
какой нафик свежий воздух,забирайте и пусть восстанавливает душевные силы.Только не рыдайте,держитесь.
а папы они впринципе спокойнее....моя с юга звонила,у нее была пару дней температура,так я вся извелась тут,а муж-как танк.

Да уж спокойные а я при этом всем истеричка с его слов, нахал просто и все тут :wife::wife::wife::wife:

Renyxa
19.06.2009, 01:35
Лагерь Связист Приозерский р-н.
Мы там за полную стоимость а это не много не мало 27300 за смену, а ещё от третьей мы уже отказались думали хоть две смены побудет но теперь и в этом сомневаюсь.
Да кстати деньги они если и вернут то процентов 50 от стоимости это в договоре было прописано.
Ого.:( Серьезная цена.Отпишитесь потом, как съездили. И постарайтесь сейчас успокоиться, поспать. Завтра уже поедете ,и увидите малыша ,и разберетесь со всем. Все будет хорошо!:flower:

Meri_Poppins
19.06.2009, 01:38
Птица, я в личку Вам написала :)

Я Ангел
19.06.2009, 01:42
Птица, я в личку Вам написала :)

Да спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:

Я Ангел
19.06.2009, 01:42
Ого.:( Серьезная цена.Отпишитесь потом, как съездили. И постарайтесь сейчас успокоиться, поспать. Завтра уже поедете ,и увидите малыша ,и разберетесь со всем. Все будет хорошо!:flower:

Да завтра обязательно отпишусь.
Спасибо всем большое за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower:

Я Ангел
19.06.2009, 01:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494785

Вот еще один печальный отзыв, просто эпидемия какая то.

Meri_Poppins
19.06.2009, 01:47
Да завтра обязательно отпишусь.
Спасибо всем большое за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower:
удачи ВАМ!!!!:flower:
завтра уже не смогу прочитать, инета у меня там нету :(( попрошу мужа прочитать и рассказать

Praskovja
19.06.2009, 10:27

Извините, у вашего сына конфликт только с определенной группой ребят? Может вашему мужу стоит поговорить с этими мальчишками, спокойно, но крепко? А также нужно поговорить с директором лагеря... Вы заплатили немалые деньги и теперь из-за кучки ребят и пофигизма вожатых ребенок (да и вы вместе с ним) должен страдать..?

Fevroniya
19.06.2009, 12:14
Очень сочувствую вам и вашему ребенку. Так испортить отдых! Ни в коем случае не спускайте эту ситуацию на тормозах. Нужно и с вожатыми очень серьезно поговорить и обязательно поставить в известность администрацию лагеря и директора. Хотя бы ради того, чтобы с другими детьми не происходили такие грустные истории. :(

Полярная звезда
19.06.2009, 12:50
Вы про эту темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210639;)

Да! Спасибо. Подняла ее

Я Ангел
19.06.2009, 21:20
Вот я и вернулась теперь отчитываюсь.
С вожатой я поговорила она было на этот раз очень любезной все рассказала что и как было
(потом сын подтвердил ее слова) пришлось и с сыном поговорить достаточно жёстко.
Драка у них действительно была и его немного побили (но он то мне все представил как будто его избил весь 9 отряд) подушкой и он в ответ тоже попинал некоторых ребят
Вожатую он обозвал как раз ту Марину которая над ним после этого всего посмеялась, видать решил ей отомстить на пустом месте при чем.
Короче мы решили не забирать потому что ребенок все таки преувеличивает немного свое "бедственное" положение.
Вожатые у нас сменятся после 1 смены буду надеяться что будут более отзывчивые.
Да кстати телефон решили все таки забрать незачем он там ему только отвлекает.

Короче я поняла только одно что дети особо ничем не заняты и от вожатых нету никакого душевного тепла поэтому такие дети как мой страдают периодически от нехватки внимания т.к. дома он привык его получать.
Не знаю что еще написать мыслей очень много но мой настрой инет все таки передать не может, если что то спрашивайте буду отвечать.

Zeppelin
19.06.2009, 22:13
Птица, так что в лагере (связисте) все печально с развлечениями? Кружки есть?

Мамуля девочки
19.06.2009, 22:13
Вот я и вернулась теперь отчитываюсь.
С вожатой я поговорила она было на этот раз очень любезной все рассказала что и как было
(потом сын подтвердил ее слова) пришлось и с сыном поговорить достаточно жёстко.
Драка у них действительно была и его немного побили (но он то мне все представил как будто его избил весь 9 отряд) подушкой и он в ответ тоже попинал некоторых ребят
Вожатую он обозвал как раз ту Марину которая над ним после этого всего посмеялась, видать решил ей отомстить на пустом месте при чем.
Короче мы решили не забирать потому что ребенок все таки преувеличивает немного свое "бедственное" положение.
Вожатые у нас сменятся после 1 смены буду надеяться что будут более отзывчивые.
Да кстати телефон решили все таки забрать незачем он там ему только отвлекает.

Короче я поняла только одно что дети особо ничем не заняты и от вожатых нету никакого душевного тепла поэтому такие дети как мой страдают периодически от нехватки внимания т.к. дома он привык его получать.
Не знаю что еще написать мыслей очень много но мой настрой инет все таки передать не может, если что то спрашивайте буду отвечать.
У нас как раз наоборот, две вожатые очень хорошие девушки, очень внимательные и отзывчивые, хотя им по 19 лет, один юноша и воспитательница 25 летняя девушка (она по строже, т.к. педагог старшеклассников). Все кроме воспитательницы устраивались на 1 смену и теперь дети всем отрядам уговаривают их остаться на вторую смену. Моя дочка от одной из вожатых не отходит. Та сегодня в город уехала и моя доча скучает. Теперь переживаю кто приедет на вторую смену и сложатся ли такие же теплые отношения. Надеюсь может девченок уговорят остаться.

Я Ангел
19.06.2009, 22:50
У нас как раз наоборот, две вожатые очень хорошие девушки, очень внимательные и отзывчивые, хотя им по 19 лет, один юноша и воспитательница 25 летняя девушка (она по строже, т.к. педагог старшеклассников). Все кроме воспитательницы устраивались на 1 смену и теперь дети всем отрядам уговаривают их остаться на вторую смену. Моя дочка от одной из вожатых не отходит. Та сегодня в город уехала и моя доча скучает. Теперь переживаю кто приедет на вторую смену и сложатся ли такие же теплые отношения. Надеюсь может девченок уговорят остаться.

А вы сейчас в каком лагере????
Давайте вместе держать кулачки за то что бы остались @@@@@@@@@@@

Я Ангел
19.06.2009, 22:52
Птица, так что в лагере (связисте) все печально с развлечениями? Кружки есть?

Кружки какие то наверно есть но как я поняла их очень мало и ещё ребенка просто спрашивают пойдешь или нет, если говорит нет то особо и не настаивают туда идти типа не хочешь и не надо мне все равно,

Мамуля девочки
19.06.2009, 23:01
А вы сейчас в каком лагере????
Давайте вместе держать кулачки за то что бы остались @@@@@@@@@@@
Мы в Адмиралтейце, давайте держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра поеду тоже поуговариваю.

Я Ангел
19.06.2009, 23:07
Мы в Адмиралтейце, давайте держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра поеду тоже поуговариваю.

Да уговаривайте потому что это очень важно что бы детям вожатые нравились, привезите им что нибудь вкусненькое мы обычно брали кофе ну и к кофе что нибудь может они все таки решат остаться.

Мамуля девочки
19.06.2009, 23:11
Да уговаривайте потому что это очень важно что бы детям вожатые нравились, привезите им что нибудь вкусненькое мы обычно брали кофе ну и к кофе что нибудь может они все таки решат остаться.
Я и так каждые выходные вожу. Мешок фруктов детю, мешок вожатым (они такие же дети:)). Ну вот не знаю, ведь их решения никто не сидит и не ждет, администрация может уже и нашла кого на их место.:( Завтра все узнаи и напишу.

Renyxa
20.06.2009, 00:13
Птица перелетная, ну вот хорошо, что все не так страшно оказалось.
Тоже кулачки подержу, девочки, -чтоб было все хорошо!@@@@@@
:flower::flower::flower:

Я Ангел
20.06.2009, 00:40
Птица перелетная, ну вот хорошо, что все не так страшно оказалось.
Тоже кулачки подержу, девочки, -чтоб было все хорошо!@@@@@@
:flower::flower::flower:

Да уж хорошо что не так все как он мне по телефону рассказывал а то я всю ночь спать не могла.

речка
20.06.2009, 01:48
Да уж хорошо что не так все как он мне по телефону рассказывал а то я всю ночь спать не могла.
очень рада за Вас,от всего сердца!я сама еще та переживальщица:091:.Школьников то ведь отправляешь не потому,что прям деть некуда,как на садиковскую дачу,от безысходности,а потому,что и ребенок хочет общаться и заниматься чем-то интересным,и чтоб впечатлений положительных набрался,и свободу немного свою почувствовал и попытался проявить себя как-то.А вот когда все это идет наперекосяк-то уже метания у мамы начинаются "а правильно ли я поступила","а может бросить все и забрать домой " и в таком духе.И до последнего надеешься,что вот еще чуть-чуть и все будет ОК.Ведь плюнуть на деньги и забрать из лагеря не проблема по большому счету.Главное верно почувствовать грань между реальным "плохо" и ребенкиным видением ситуации.
Вообщем,надеюсь,Ваш парень извлечет из смены(а может и из следующей)только положительные моменты,а может быть и уроки для самого себя.

Tatjana
20.06.2009, 13:12
ННП

Девочи, а вы поедете в лагеря в конце смен помогать своим мелким детям (8 лет) собрать чемодан в обратную дорогу? Моя звонит и просит приехать и помочь ей. Вот не знаю, что делать

Я Ангел
20.06.2009, 13:43
очень рада за Вас,от всего сердца!я сама еще та переживальщица:091:.Школьников то ведь отправляешь не потому,что прям деть некуда,как на садиковскую дачу,от безысходности,а потому,что и ребенок хочет общаться и заниматься чем-то интересным,и чтоб впечатлений положительных набрался,и свободу немного свою почувствовал и попытался проявить себя как-то.А вот когда все это идет наперекосяк-то уже метания у мамы начинаются "а правильно ли я поступила","а может бросить все и забрать домой " и в таком духе.И до последнего надеешься,что вот еще чуть-чуть и все будет ОК.Ведь плюнуть на деньги и забрать из лагеря не проблема по большому счету.Главное верно почувствовать грань между реальным "плохо" и ребенкиным видением ситуации.
Вообщем,надеюсь,Ваш парень извлечет из смены(а может и из следующей)только положительные моменты,а может быть и уроки для самого себя.

Как вы четко все мои эмоции у меня уже иссяк словарный запас для всего этого.
Я действительно надеюсь на то что будет лучше каждый раз приезжая туда после его звонков думаю ну все сейчас там все разнесу в пух и прах, а на самом деле оказывается все не так и страшно как мне кажется ( опять таки я могу делать какие то выводы только с его слов).
Мы ведь действительно все отправляем своих деток что бы они отдохнули, набрались сил, и учились жить в коллективе а не просто что бы избавиться от них на все лето и если бы я действительно поняла что там все так ужасно я бы не задумываясь забрала бы домой ( один раз у нас такое было).
Наша вожатая просто не нашла бщего языка с моим сыном в этом вся и проблема он у меня очень своеобразный ребенок а она мне говорит что он сложный и мне самой с ним тяжело хотя это не так, у нас всегда возникали проблемы когда он попадал в новый коллектив и если взрослый не находил общий язык с моим ребенком (хотя этого и не было как правило все находили) то им самим было тяжело с ним.

Я Ангел
20.06.2009, 13:46
ННП

Девочи, а вы поедете в лагеря в конце смен помогать своим мелким детям (8 лет) собрать чемодан в обратную дорогу? Моя звонит и просит приехать и помочь ей. Вот не знаю, что делать

Мы с папой решил забрать на день пораньше поэтому будем сами вещи собирать.
А вообще вы можете приехать накануне и увезти половину вещей что бы ей было легче.

Anastaisha
20.06.2009, 18:25
Извините, всю тему не читала..Не было случайно отзывов о лагере "Островки" во Всеволожском районе?

Я Ангел
20.06.2009, 19:37
Извините, всю тему не читала..Не было случайно отзывов о лагере "Островки" во Всеволожском районе?

Нет нверно, чего то о таком я например вообще даже не слышала.

molch
20.06.2009, 19:53
Мы уезжаем завтра в "Меридиан" подержите за нас кулачки, плиз. Переживаю очень.:005:

Pani Mouse
20.06.2009, 21:53
ННП

В прошлом году дочке было 8 - не помогали, в этом году тоже не будем. Единственное и в прошлый раз и в этот забрали в последний приезд грязные и ненужные вещи, чтобы поменьше собирать было! Да думаю и вожатые помогут!:)
Была сегодня в лагере - погода замечательная, а в городе дождь говорят был!:))

vikakh
20.06.2009, 23:57
Как вы четко все мои эмоции у меня уже иссяк словарный запас для всего этого.
Я действительно надеюсь на то что будет лучше каждый раз приезжая туда после его звонков думаю ну все сейчас там все разнесу в пух и прах, а на самом деле оказывается все не так и страшно как мне кажется ( опять таки я могу делать какие то выводы только с его слов).
Мы ведь действительно все отправляем своих деток что бы они отдохнули, набрались сил, и учились жить в коллективе а не просто что бы избавиться от них на все лето и если бы я действительно поняла что там все так ужасно я бы не задумываясь забрала бы домой ( один раз у нас такое было).
Наша вожатая просто не нашла бщего языка с моим сыном в этом вся и проблема он у меня очень своеобразный ребенок а она мне говорит что он сложный и мне самой с ним тяжело хотя это не так, у нас всегда возникали проблемы когда он попадал в новый коллектив и если взрослый не находил общий язык с моим ребенком (хотя этого и не было как правило все находили) то им самим было тяжело с ним.

Мы тоже в Связисте,и похоже в одном с Вами отряде.(Я -папа, мама подробнее напишет когда приедет с дачи) По поводу вожатых присоединяюсь полностью - наша просто никакая.Мы сначала попали в 5-й отряд, к 13-ти летним(нам будет 11), ушли оттуда через несколько дней. Такое впечатление, что в том отряде(5-м) собрались уроды какие-то - начиная от того , что матом разговаривают, и заканчивая смехом над театральными постановками(там ставили). Правда, возможно это издержки возраста.Перевели без проблем, по звонку - в 9-ке очень нравится.
По поводу кружков согласен отчасти - они есть, но работают через пень-колоду.Говорят ,что это издержки первой смены во всех лагерях - не успевают раскачаться.Но своему мы каждый день говорим, чтоб шел на все кружки , какие можно. А заставлять и уговаривать сходить на кружек никто не будет - это нужно только ребенку и родителям.
Общее впечатление от Связиста -неоднозначное. Создалось впечатление, что отсутствует крепкое руководство - отсюда все проблемы.А место -просто шикарное.

речка
21.06.2009, 00:59
ННП

если ехать спецом только из-за сбора вещей-нет,не поехала бы(в Лен.обл.).Пусть сами учатся собирать,это не сложно.Моя 8летка завтра с моря уезжает,я ей сказала,главное чтоб сама доехала,а вещи...ну,что поместиться-то поместиться в сумку:)).Ну попрыгают всем отрядом на сумке-застегнется.

Полярная звезда
21.06.2009, 10:03
Мы уезжаем завтра в "Меридиан" подержите за нас кулачки, плиз. Переживаю очень.:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Ангел
21.06.2009, 14:00
Мы тоже в Связисте,и похоже в одном с Вами отряде.(Я -папа, мама подробнее напишет когда приедет с дачи) По поводу вожатых присоединяюсь полностью - наша просто никакая.Мы сначала попали в 5-й отряд, к 13-ти летним(нам будет 11), ушли оттуда через несколько дней. Такое впечатление, что в том отряде(5-м) собрались уроды какие-то - начиная от того , что матом разговаривают, и заканчивая смехом над театральными постановками(там ставили). Правда, возможно это издержки возраста.Перевели без проблем, по звонку - в 9-ке очень нравится.
По поводу кружков согласен отчасти - они есть, но работают через пень-колоду.Говорят ,что это издержки первой смены во всех лагерях - не успевают раскачаться.Но своему мы каждый день говорим, чтоб шел на все кружки , какие можно. А заставлять и уговаривать сходить на кружек никто не будет - это нужно только ребенку и родителям.
Общее впечатление от Связиста -неоднозначное. Создалось впечатление, что отсутствует крепкое руководство - отсюда все проблемы.А место -просто шикарное.

Вы я так поняла в 9 ом. отряде.
Мы в 10 но они в одном корпусе, ваших вожатых я не видела вообще ни разу.
Насчет места полностью соласна там очень хорошо а вот организации действительно нет, мы были в пятницу у них что то проводили там перед обедом дали какие то задания они должны были вечером на дискотеке дать ответ но это задание на наш
( с папой) взгляд для детей более старшего возраста моему 8 летнему это было вообще не интересно в итоге 9 и 10 отряд отправили на обед и дети постарше ещё оставались.
У нас в отряде кстати тоже очень многие дети ругаются матом, мой уже тоже кстати начал хотя до этого у нас такого не было.

Мамуля девочки
21.06.2009, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержим, вы напишите потом как вам там. Мы подавали заявку туда, но потом планы изменились. Разговаривала по телефону с директором лагеря, очень она мне понравилась. Сказала, что у них жесткий отбор вожатых и воспитателей, курящих вообще не принимают и тестируют их как-то там на предмет умения работать с детьми. Так что не переживайте, все будет хорошо.

Я Ангел
21.06.2009, 21:18
Я и так каждые выходные вожу. Мешок фруктов детю, мешок вожатым (они такие же дети:)). Ну вот не знаю, ведь их решения никто не сидит и не ждет, администрация может уже и нашла кого на их место.:( Завтра все узнаи и напишу.

Ну как уговорили вожатых остаться????

Мамуля девочки
21.06.2009, 22:07
Ну как уговорили вожатых остаться????
Нет не удалось, у девченок свои дела в городе. Приедут новые, буду надеяться что здравомыслящие. Когда сдавала путевку директору на 2-ю смену приехали 2 девочки вожатых, но они еще не знали в какой отряд, мы с ними поболтали, они нам очень понравились. Буду надеяться, что они будут нашими вожатыми.

molch
21.06.2009, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержим, вы напишите потом как вам там. Мы подавали заявку туда, но потом планы изменились. Разговаривала по телефону с директором лагеря, очень она мне понравилась. Сказала, что у них жесткий отбор вожатых и воспитателей, курящих вообще не принимают и тестируют их как-то там на предмет умения работать с детьми. Так что не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо за поддержку. Сегодня отвезли сына. Первые впечатления не плохие - территрия ухоженаая и чистенькая. Вожатых видела мельком, а с воспитателем пообщались - она произвела впечатление вполне адекватной, внимательной женщины с большим опытом работы в этом лагере.
В палате пятеро ребят. Тумбочка на двоих человек и большой шкаф. Мишка отзвонился вечером и сказал, что всё нормально, только телефон не ловит в корпусе, а только на улице. Надеюсь, что это будет самой большой нашей прблемой в лагере.:004:

Ljush
22.06.2009, 03:22
Спасибо за поддержку. Сегодня отвезли сына. Первые впечатления не плохие - территрия ухоженаая и чистенькая. Вожатых видела мельком, а с воспитателем пообщались - она произвела впечатление вполне адекватной, внимательной женщины с большим опытом работы в этом лагере.
В палате пятеро ребят. Тумбочка на двоих человек и большой шкаф. Мишка отзвонился вечером и сказал, что всё нормально, только телефон не ловит в корпусе, а только на улице. Надеюсь, что это будет самой большой нашей прблемой в лагере.:004:

Оля,

всё будет отлично! Держим за Мишку кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крокодильчик
22.06.2009, 13:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только в субботу сына забрали после первой смены. Ребёнок ОЧЕНЬ доволен! Ездил первый раз. Территория - сказка! Занятия каждый день, постановки всякие, соревнования. А концерт какой был в родительский день! :019: Молодцы и дети, и вожатые :flower: Кружки работали только "Мягкая игрушка" (ребёнок первый записался, привёз поделки) и "Сделай сам"; библиотека, игровые приставки были (жаль, что редко, ребь очень по компу соскучился). Музыка, танцы каждый день, дискотеки :))
Воспитатель в 8м отряде строгая, но справедливая :) А вожатая - сама в лагерь с 7 лет ездит :)
В следующем году поедем уже на вторую смену обязательно :support:

PS Ребёнка сразу привезли на дачу, и вечером он расплакался: "Я на вашей даче и в лагере свежим воздухом уже надышался! Я в ГОРОД ХОЧУ!! В ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!!" Вот :)

molch
22.06.2009, 14:57
Оля,

всё будет отлично! Держим за Мишку кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, спасибо.:)

Пики
22.06.2009, 15:01
и мы едем в Каравелу 28-го в воскресенье!

Я Ангел
29.06.2009, 10:18
Девочки у нас маразм крепчал опять, в пятницу общалась с новой вожатой она меня попросила привезти девочки не поверите ПАМПЕРСЫ????????? я просто чуть не упала он типа два раза описался и у них дорогие матрасы и вообще если ребенок два раза писается то они исключают из лагеря у меня просто нет слов одни эмоции.
В субботу поехали туда выясняется что прачечной у них нет и я должна приехать постирать вещи вместо того что бы общаться с ребенком хотя на их сайте написано: "Стирка белья осуществляется в собственной современно оснащенной прачечной" и где все это вожатая сказала что узнает есть ли прачечная.

Zeppelin
29.06.2009, 10:25
Птица, Вы в каком отряде?

вот тут последние новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=519149&page=3

Я Ангел
29.06.2009, 10:31
Птица, Вы в каком отряде?

вот тут последние новости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=519149&page=3

Мы в 10. Спасибо за ссылочку пойду читать.

Машутка
29.06.2009, 11:20
Девочки у нас маразм крепчал опять, в пятницу общалась с новой вожатой она меня попросила привезти девочки не поверите ПАМПЕРСЫ????????? я просто чуть не упала он типа два раза описался и у них дорогие матрасы и вообще если ребенок два раза писается то они исключают из лагеря у меня просто нет слов одни эмоции.
В субботу поехали туда выясняется что прачечной у них нет и я должна приехать постирать вещи вместо того что бы общаться с ребенком хотя на их сайте написано: "Стирка белья осуществляется в собственной современно оснащенной прачечной" и где все это вожатая сказала что узнает есть ли прачечная.

Памперсы - это сильно!
Меня на мед.осмотре спросили, я честно сказала, что может... Он когда подмерзает, писается.... Посоветовали дать пеленку одноразовую! Я дала, но он не воспользовался)

Zeppelin
29.06.2009, 11:22
Мы в 10. Спасибо за ссылочку пойду читать.
соседи значит, мы в 9-м
Была удивлена, что заявлено 3 вожатых на отряд

Я Ангел
29.06.2009, 11:40
соседи значит, мы в 9-м
Была удивлена, что заявлено 3 вожатых на отряд

Значит вы на 1 этаже мы на втором.
У нас 2 вожатых.

Я Ангел
29.06.2009, 11:42
Памперсы - это сильно!
Меня на мед.осмотре спросили, я честно сказала, что может... Он когда подмерзает, писается.... Посоветовали дать пеленку одноразовую! Я дала, но он не воспользовался)

Да я тоже говорила что у нас может особенно когда крепко спит он не проснется но такого я не ожидала.

Zeppelin
29.06.2009, 12:07
Значит вы на 1 этаже мы на втором.
У нас 2 вожатых.
да, реальных я видела двоих, одна из них болгарка, которая практически не говорит по-русски, в вашем отряде по-моему чешка вторая вожатая.
о трех я поняла из инфы, что повешена в корпусе:008:

Я Ангел
29.06.2009, 13:26
да, реальных я видела двоих, одна из них болгарка, которая практически не говорит по-русски, в вашем отряде по-моему чешка вторая вожатая.
о трех я поняла из инфы, что повешена в корпусе:008:

Ой а откуда вы знаете что они болгарки ну или чешки???
Я со второй пыталась поговорить но я ее не поняла что он мне говорила подумала что может у ние с дикцией что то.

Zeppelin
29.06.2009, 13:47
про болгарку нам сказала наша русская вожатая, типа та вожатая по-русски плохо говорит и понимает и с детьми будет заниматься больше она сама (Аля), а про чешку рассказал ребенок

Zeppelin
29.06.2009, 13:50
кстати:ded:, по именам тоже можно заподозрить, что девочки нерусские:008:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2909541&stc=1&d=1246208100

Я Ангел
30.06.2009, 09:54
про болгарку нам сказала наша русская вожатая, типа та вожатая по-русски плохо говорит и понимает и с детьми будет заниматься больше она сама (Аля), а про чешку рассказал ребенокт
На самом деле не понимаю а что эти вожатые смогут сделать если будет какая то нестандартная ситуация как они с детьми то будут общаться???

Белочка1
26.10.2009, 17:38
А я своего отправляла в Болгарию от Деловой волны, ездили со своими педагогами, которые собственно и следили за детьми. Отправляю уже не первый год очень довольна. Фирма надежная. А в начальной школе от этой же фирмы были 2 лета в Финляндии по 9 дней, погружались в английский язык. на 12-15 детей 1 учитель, 5 разовое питание, носители языка, можно приехать к ребенку и посмотреть как ему там (хотя удовольствия от посещения не получила, моему чаду с детьми было гораздо интереснее чем со мной и он постоянно сердился зачем я приехала). Из минусов могу сказать. что это обычный лагерь без наворотов, но для нас это не главное. Если кто заинтересовался пожете в поиске Яндекса набрать Деловая волна и там найдете.

Kvinta
18.05.2010, 21:38
Не нашла где можно почитать темы о детских лагерях на это лето 2010 года... Кто куда отправляет детей?
Хотела своих мальчишек в "Зеркальный", но поняла, что это очень дорого. Поделитесь информацией - как обстоят дела с лагерями в этом году?

AssOl'
19.05.2010, 03:32
Не нашла где можно почитать темы о детских лагерях на это лето 2010 года... Кто куда отправляет детей?
Хотела своих мальчишек в "Зеркальный", но поняла, что это очень дорого. Поделитесь информацией - как обстоят дела с лагерями в этом году?
в Зеркальный уже все давным давно продано, не смотря на цену, там здорово
в Буревестнике неплохо, понравилось,
в Белой Поляне под Лугой - неплохо, но очень по-совдеповски, не каждому понравится

svetik-osteo
19.05.2010, 08:31
в Зеркальный уже все давным давно продано, не смотря на цену, там здорово
в Буревестнике неплохо, понравилось,
в Белой Поляне под Лугой - неплохо, но очень по-совдеповски, не каждому понравится

Мы второй год подряд в "Каравеллу " едем. Не очень дорого (19 тр) на 3 недели смена - нас все устраивает. ребенок доволен - а это главное.

gerda-mariya
19.05.2010, 09:57
я своему планирую дать одноразовые пеленки (на всякий случай, бывает случается еще раз в два-три месяца)..